신형닛산큐브

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 34회 작성일 2022-09-23 12:20:12 댓글 0

본문

첫 수입차 추천, 닛산 큐브 3세대 시승기!!

#첫수입차추천
#수입차추천
#닛산큐브3세대
#닛산큐브시승기
Spring dayz : 첫 차 미니였고 작년 3세대 중고로 업어와서 몰고있는데, 진짜1000000000%만족합니다. 실용성, 효율성,연비,디자인 빠지는 거 없고 고장도 없어요!!!(옵션도 없...ㅎㅎ) 저희 가족들은 제 차만 탑니다ㅋㅋㅋ
자연고도리 : 유투브에서 봤던 큐브 리뷰 중에
제일 좋네요~ 3세대 오너 인데
잘 봤어요~ 단점도 있지만 분명
매력적인 차량 입니다~ ^^
cour pol : 닛산 큐브 친구가 처음으로 탔던 차량 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우핸들이라 너무 불편했어욬ㅋㅋㅋㅋ 그리고 1년만에 레이 타다 또 1년만에 cla 이렇게 넘어가더라구요! 저 또한 5gt
가솔린 오나 로써 쌀롱님 영상 기달립니다 ㅎㅎ 쥐티도 많이 올려주세요!
봉구 : 큐브는 와이퍼도500/500.2.5톤화물트럭 전면유리정도의 크기이고,
운전하기 정말 편합니다.
잔고장 별로없구여..기본 오일류들 흡기청소 플러그 등등 기본만 관리 잘해주시면 10년이상 유지해도 크게 고장ㅇㅣ없어요..그리고 디지털기계 옵션이 별로없고 아날로그 이기때문에 그런거같아요
시야각도 좋구요. 전방주시도 편함
봉구 : 단점.네비게이션 고장이 잦음
네비 사제로 교체 아닌이상 순정은 단독수리점 서울가서 수리받아야함..
그외 공식센타 요일별로 순차적으로 방문as하긴함..

해외판과 전혀 다른 일본판 닛산 큐브 소개 l 일본 일상 브이로그 l 한일부부 l 日韓夫婦 l vlog l 4k

제가 일본에서 타고 있는 닛산 큐브(z12)를 소개 합니다.
해외 수출버전과는 많이 달라서 차이점도 비교 했습니다.
1:09초에 자막이 오타 나서 수정 하고 세번 렌더링 했는데 안고쳐져서 그냥 올렸습니다 ㅠㅠ
양해 부탁 드립니다.

#닛산큐브
#일본일상브이로그
#일본브이로그
지미킴 : 큐브2012년식 타고있는데 글라스루프 옵션이 한국엔안들어와서 너무 아쉬워했던기억이나네요
큐브 정말 매력적인차입니다
Davied Lee : 차가 정말 예뻐서 일본에서 하나 사서 한국으로 가져오고 싶네요 ㅎㅎ
권혁철 : 일본은 진짜 소형차 정말 많죠,,,좋은 차도 많고ㅡ,,혼다 s660이나 다이하츠 코펜 둘중 하나 세컨카 하고 싶음,..
명학쌤 : 주차비나 유류비 보험료 같은것 전부다 해서 1년 유지비 어느정도 나오나요?
일본에 살고 있는 유학생인데 유지비가 비쌀까봐 고민됩니다ㅜㅜ
Cado Evver : 우와 차 내부 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

완전무사고 역대급 상태 1년에 약3500km밖에 주행하지않은 짧은키로수! 감성에 젖어드는 실내공간 빠져봅시다!

010-7354-1177 24시간 부담 없이 편하게 문의 주세요 !!

안녕하세요 양카TV의 이실장입니다
현직 #중고차 딜러가 꼼꼼하게 엄선한 본격 최상급 매물의 #최저가격 차량리뷰
골드넘버 차량 다수보유

영상 끝까지 시청해주세요 감사합니다

#중고차 #닛산 #큐브
공명 : 보험 사고 이력도 아예 없는 무사고인가용??
클락 : 역쉬 아날로그 감성 일본경차 ㅋㅋ

... 

#신형닛산큐브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,701건 158 페이지
게시물 검색