딩기요트

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 2회 작성일 2022-06-30 08:18:30 댓글 0

본문

요트세일링 브이로그 두번째 - 딩기요트 입문

#요트브이로그 #요트세일링로그 두번째 #딩기요트 배우기
아내와 함께 #왕산마리나 에서 딩기요트 교육을 받았습니다. 바람이 제법 불어주어 아주 재미있게 즐길 수 있었어요. 초심자도 짧은 교육으로 충분히 배울 수 있고, 경험자와 함께라면 텐덤도 가능해서 쉽게 즐길 수 있는 레저 스포츠입니다. 반응이 빠르고 생각보다 속도감이 있어요. 균형을 잘 못잡으면 전복될 수 있어 스릴도 있습니다. 구명조끼 입고 발이 닿지 않는 깊은 물에서 당황하지 않을 정도라면 어린이들도 배우고 즐길 수 있습니다. 다이빙 하시는 분들도 배워두시면 혹시 다이빙 못하는 기상에 딩기요트를 즐기실 수 있겠죠?
저는 요즘 크루즈요트와 딩기요트에 푹 빠져 있습니다.

부산에서 3만원으로 하루종일 요트타기

요즘 딩기요트 배우고 있습니다^^

언젠가 세계일주 할 수 있는 날이 오겠죠 ㅎㅎ

음악
Take It Easy by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

푸우작가 PB : 와.. 진짜 원장님은 운동이면 운동, 공부면 공부 못하시는게 없는것 같아요! 멋집니다!
현감독 DIRECTOR HYON : 저 부산 내려가서 요트 무조건 타야겠어요 와...진짜...와.... 와밖에 안나옵니다...

진짜 당장 가서 타고싶네요
적모란 : 우와~ 김 원장님 세계일주가 꿈이라니.. 멋지십니다. 현재에 충실하다 보면 어느새 미래는 현실이 되있다고 합니다.. 원장님의 꿈을 응원합니다^^
Paiyang PD : 저도 부산사람 유튜버이지만 김원장님 생각도 말씀도(외모도) 정말 멋집니다.
j DOC700 : 5년전에 주말마다  아들 태우고 오메가 딩기요트 타던 때가 생각나네요.세계일주를 생각하신다면  부산-일본  요트 딜리버리하는데  동승해서 배우는게 실전에 제일 도움이 될 듯 합니다

차에 싣고 다니며 마음껏 즐길 수 있는 600만원 요트 / 프랑스 티월(TIWAL) 딩기요트

이번에 패반장이 찾은 곳은 해운대 더베이 101입니다.
해양레저에 관심이 많으신 분들이라면 더베이 101에서
다양한 해양스포츠를 즐길 수 있다는 사실을 알고 계실텐데요~
그 중에서도 아주 간편하게 요팅을 즐길 수 있는 프랑스 딩기요트 티월에 대해 알아봤습니다!!
세계 최초 공기주입식 딩기요트로 차에 실기도 용이하고 아이들과도 즐기기에도 좋으니 관심있으신 분들은 더베이 101을 찾아가보시는 것도 좋을 것 같습니다^^

Tiwal 체험 및 교육 문의 : 더베이101오션스포츠 051-726-8882
서울전시장 위치 : 서울시 송파구 올림픽로 240 롯데월드 1층 하이마트내

궁금하신점은 댓글 주세요. 저희 크루에게 응원의 댓글도 감사합니다.
좋아요와 구독은 정말 큰 응원입니다 !!
문의 - discovermarine@naver.com 으로 편하게 메일주세요~

#요트#보트#요트가격#요트구매#요트판매#딩기요트#요트교육#요트정보#개인요트#부산해운대#더베이101#해양스포츠#해양레저#TIWAL#싼요트#저렴한요트
준준이 : 딩기요트 언젠가는 한번 타보고싶어지네요~
Bret Sohn : 제주 바다에서 적합할까요? 워낙 갯바위들이 많고 날카로워서 고민만 1년 넘게 하고있네요 ㅠ
눈표범snow leopard : 전체 알림설정으로 바꿧어요 좋은영상 많이 올라오네요 감사합니다
j DOC700 : 보드가 조금 넓다는 것외에는 윈드서핑 장비와 거의 흡사하네요
seong tae KANG : 딩기교육문의는 어디서 할 수 있나요?

... 

#딩기요트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,121건 1 페이지
게시물 검색