하안영어학원

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 3회 작성일 2022-06-30 08:13:26 댓글 0

본문

호주 캐나다 뉴질랜드 각국 워홀러들 영어학원 가지마.... 제발....

전에 만들었던 영상을 보고도 간다는 사람이 있어서 확인사살 겸

호주노예 왕자 만들기 셀프 구독료

110-452-893460 신한은행 조충익
Seulgi Im : 브리즈번에서 7개월 째 영어 공부하는 학생입니다. 확실히 한국에서 기본 다지고 실력이 뒷받침이 되어야 해외에서 영어공부 할 때 탄력을 받아서 실력이 향상되어요. 그 언어라는게 생활이 되어야 조금씩 늘어요. 단기간에 솔직히 1달 또는 3개월 해서 영어 실력이 늘길 바라는 건 말이 안돼요. 환경도 중요하지만 본인 노력이 더욱 중요하다고 봐요. 저는 영어공부 본격적으로 한지 벌써 2년이 되어가는데요. 의지가 참 중요해요...
티나티나Tina : 영어학원은 케바케입니다. 전 학원다니면서 정말많이 늘었어요. 자극도 많이 받게되고, 돈아까워서 정말 열심히 했던거같아요. 하루빠지면 15년전 풀타임 12만원 돈이였는데 숙제도 열심히해가고 비가와도 눈이와도 죽어도 안빠졌어요^^
박영일 : Joe는 사실적이고 직설적인 묘사로 상당히 포인트 있는 현실적 호주생활을 말해주어서 상당히 공감가는 부분이 평소 많음. 나같은경우 호주에 6년정도 살았었고, 뉴질랜드도 1년살아서. 호주노예만큼은 아니지만 노예가 지나온 과정을 어느정도 거쳐본 경우라고 생각함. 나 조차도 상당히 호주노예였음. 1차 영상에서 설명했듯 학원에 가면 벌어지는 일들이 실제 95% 맞지만, 나는 개인적으로 영어 학원을 가길 추천함. 가보면 영어 선생 혼자 영어 잘하고 같은반 나머지 다 어버버인데. 일단 가면 자기가 뭔가를 배우고 있다. 영어를 배우고 있다라는 타이틀에 의해 지속적으로 영어에 관심을가지고 꾸준히 쫒아가려고 하는 자신을 발견하게 될것임. 맞음. 그냥 길가는 놈 붙잡고 게속 난타전으로 말걸면 더 빠를수도 있음. 다만 그 말을 걸수 조차 없는 실력 또는 자신감이라면 학원에 등록하여서 자신감과 기초중의 기초는 닦는것이 마이너스요인이 되지는 않음. 예로서, 멜번에서 나같은 경우 신발 살것도 아닌데, 일부러 신발가게 마다 찾아들어가서 "How much is this? "를 게속물어봄. 거기에선 대략 몇가지 경우의 수로 대화가 이어지는대, 그런 걸 놓치지않고 내것로 만들었음. 무엇보다 소리를 똑같이 흉내내려고 많은 애를썻음. 배움이라기보다는 그냥 흉내를 더완벽히 내고자 애를 썻더니 발음은 상당히 많이 향상되었고. 그들이 하는말을 비슷하게 사용하려고 하다보니, 원어민들과 대화가 조금 자연스러워졌음. 대화가 조금 자연스러워지니깐 자꾸 더 많은 이야기를 하게되고, 자연스럽게 자신감이 더욱 키워졌고, 자신감이 생기니깐 친구들의 종류가 다양해졌음. 친구가 많으니깐 더 영어를 말하게 또 접하게 될기회가 많아졌고 영어에 더 노출될 상황이 많아졌음. 그러다보니깐 영어가 그냥 나오게 되었음. 경험을 기반한 참고사항이니깐 워홀러들은 joe의 말이 일리가 있다하여도 다른 각도로 바라봄도 좋음
친절한레일라 : 10년차 프리랜서 강사입니다. 진짜 호주에서 뉴질에서 살면서 느꼈던 걸 오랜만에 Joe님덕에 회상하는 기분으로 봐요 ㅋㅋㅋ 내년초 다시 한번 여행겸 한달 정도 다시 호주 갈거예용.... 그때의 제가 그냥 그립기도하고 ㅋㅋ 저는 SES Fashion에서 오지잡 잡아서 일했었는데 ㅋㅋㅋ유니클로 ㅋㅋㅋㅋ 타국 가서는 내가 한국에서 강사였건 뭐건 돈되면 뭐든 합니다....
영리 YoungLee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 많이 웃었지만 배우고 갑니다!!
영상 항상 잘 보고있습니다.
워홀가고싶은 사람으로써!

임창정 서하얀 부부 선넘는 주작에 시청자들 비난 폭주!

최근 동상이몽에서 보여준 임창정 서하얀 부부의 논란의 장면과 거기에 대한 많은 사람들의 지적에 대해 전해드립니다.

#임창정 #서하얀 #동상이몽2 #임창정부인 #임창정서하얀부부
오렌지쟈스민 : 예능은 대다수 주작이라고 보면 됩니다
이종목 : 어찌되었든 두사람의 행복을 빕니다. 서하얀씨는 어찌되었든 대가족을 잘 꾸려가고 있잖아요. 그럼 그걸루 된거지요. 서하얀씨의 변함없는 사랑이 가족을 행복하게 한다고 생각합니다. 정말 주작이라도 대단합니다. 임창정은 영화든 노래든 대단한 스타아닙니까? 그만 배아파아고 진심으로 축복하여 줍시다.
붕붕이 : 어렵게 다시 사랑하는 사람들 상처 주지맙시다
행복하길 바래요
Jung bin Choi : 아니 근대 확실한것은 애들까지는 주작일수가 없음. 애들은 딱봐도 엄마를 좋아하고 따르는게
보임. 다른건 모르겠고 이 부분만큼은 억지가아님 ㅇㅇ
얍으쌰 으쌰 : 대본이 있든 없든 서하얀씨는 진심 대단한겁니다 부럽~~

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#하안영어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,121건 77 페이지
게시물 검색