셀프성장앨범

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2022-06-29 20:18:41 댓글 0

본문

성장앨범 계약 꼭 해야할까? 만삭사진 무료? 임신 중 성장앨범 계약팁!

매 주! 알면 좋을 육아 팁들을 고심해서 준비합니다!
시간 내서 봐주신 만큼! 정보와 꿀팁들 톡.톡히 챙겨 드릴께요♡ - 모두의맘-

#성장앨범 #아기사진 #만삭사진
늬늬랜드 : 저는 성장앨범을 많이 안알아보고 쉽게 계약해서 후회 많았어요. 다 비슷하겠지 했는데 너무 틀리더라구요~ ㅎㅎ 알려주는데도 없고 , 지금 아이가 어린분들은 이 영상으로 많은 도움 받겠어요^^
뀨순이 : 와 말씀진짜 잘하시네요 ㅋㅋ 지루하지도 않고 확실히 각인되네요 ㅎㅎ
뻔FUN한이야기 : 첫 애기들은 대부분이 하더라구요~ 소장하고픈 욕심도 있고... 처음이라는 설레임도 있고...조금은 간추려서 앨범을 장만해야겠어요 ^^
놀아놀자HaveFun : 엄청 도움됐어요!
News event 뉴스이벤트 : 좋은정보 감사합니다..^^

[육아 정보공유] 스튜디오 아기성장앨범 계약, 셀프성장기록하기 둘 다 해보고 남기는 후기

[육아 정보공유] 스튜디오 아기성장앨범 계약, 셀프성장기록하기 둘 다 해보고 남기는 후기 입니다!

성장앨범을 계약해야 할까?
셀프성장기록을 해야할까?
고민이신 분들께 도움이 되셨으면해요 :)
Gyumin Choi : 하린아 랜선 삼촌 또 놀러왔옹 두고두고 볼려고 Time Stamp 찍고 갈겡 ㅎㅎ

1:03 생후 7일
1:18 보너스1
2:03 생후 50일
2:16 생후 82일
2:53 보너스2
3:03 생후 100일
4:50 보너스3
5:07 생후 200일
5:36 보너스4
6:00 생후 9개월

300일 영상때 또 보장 안뇽
하늘하늘 : 하린이 ♥️♥️

육아vlog_ 아기 50일&100일 셀프촬영ㅣ셀프 신생아 졸업사진ㅣ필름으로 남기는 아기 성장앨범

안녕하세요, 예하맘 보리씨입니다

오늘은 필름카메라로 담은 아기 30일, 50일, 100일사진과 촬영 비하인드 영상을 가져왔어요. 필름이 주는 느낌은 참 영화롭죠. 지나고보니 부지런히, 그리고 생각보다 빨리 자라주는 아기, 조금만 천천히 자라줘도 좋을텐데요^^

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 답드리도록 할게요~
그럼 즐겁게 시청해주세요✨

instagram http://www.instagram.com/boree.c

#육아브이로그 #셀프아기사진 #필름사진
보리씨boree : 안녕하세요, 예하맘 보리씨입니다

오늘은 필름카메라로 담은 아기 30일, 50일, 100일사진과 촬영 비하인드 영상을 가져왔어요. 필름이 주는 느낌은 참 영화롭죠. 지나고보니 부지런히, 그리고 생각보다 빨리 자라주는 아기, 조금만 천천히 자라줘도 좋을텐데요^^

궁금하신 점은 댓글 남겨주시면 답드리도록 할게요~
그럼 즐겁게 시청해주세요✨
인생수업노트 Sarm : 아기 소리^^ 웃는 얼굴♡ 와 성장앨범 필요 없네요~ 이게 진짜 성장 앨범^^ 끼야 공주님 드레스도 입고~
보미차니TV : 정말 아가들이랑 셀프사진 찍는거 넘넘 힘들어요 ㅠㅠ
돈주고 찍는거 격하게 공감해요 ㅎㅎㅎ
100일 넘나 축하해요
냠마 : 저도셀프촬영 알아보고있는데 너무 예쁘게 잘찍으셨네요!
우리별 : 예하공주님 귀엽고 이쁘네요 엄마 아빠 인상도 좋으시구 이쁘세요,,가족들 훈훈 하니 이쁘시네요 예하 하고 행복하게 사세요^^,,

... 

#셀프성장앨범

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,121건 1 페이지
게시물 검색