아이폰5s중고판매

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2022-05-22 12:13:11 댓글 0

본문

아이폰 공장초기화 이건 몰랐지? 중고 판매시 깜빡하면 큰일난다! 아이폰 유저라면 꼭 봐야할 영상!

아이폰 데이터 복구가 필요하신 분들이라면? 클릭 한 번으로 복구 가능한 프로그램을 사용해보세요!
Tenoshare ReiBoot For iOS : https://bit.ly/3qncPWS
자세한 사항은 링크의 내용을 참고해주세요!^^

아이폰 사용자분들을 위한 팁! 아이폰 공장초기화 방법과 중고 판매시 꼭 필요한 팁을 소개해드립니다.

1줄 요약!
애플 기기에서 기기 삭제! OR 애플 홈페이지에서 기기 삭제!

아이폰 홈페이지 계정에서 삭제부분 내용이 너무 짧게 있어 그런지, 문의 주시는
분들이 계셔서 바로가기 URL 남깁니다.
다음 영상부터는 좀 더 꼼꼼하게 담도록 하겠습니다^^

애플id관리 링크
https://appleid.apple.com/account/manage

흥사마 채널 구독하기 : https://goo.gl/5igZk4
문의하기 : heung213@naver.com
미야어옹 : 영상 잘 봣습니다!!! 그런데 다 초기화하구 애플 사이트 들어갓는데 기기에 초기화 한 폰이 안떠잇으면 어떻게된건가용 ㅠㅠㅠㅠ 8플을 초기화 햇는데 제가 8플 쓰고 se2로 바꿧다가 13으로 또 바꿧는데 설정에서 “계정에서 삭제” 를 눌려서 그런가요..?
꽁아 : 원래 갤럭시 유저인데, 아이폰12미니가 너무 예뻐서 혹하고 사버렸어요~결국 사용 제대로 할 줄 몰라서 거의 전원을 꺼놓고 갤럭시만 사용하다가 이번에 중고로 판매하려고 하는데, 초기화하는 방법을 몰라서 찾다가 정말 짧고 쉽게 알려주셔서 완료 했어요~^^ 감사합니다~~!!
캐럿보이 : 좋은 정보 감사합니다~ 이번에 13프로로 넘어왔는데 혹시몰라서 영상보면서 초기화시키려고 보다가 봤네요 ㅎㅎ
요즘 개인정보 유출 사례가 많다보니 조심스러워요 ㅎㅎ
bow king : 여러분들 참고하세요... 초기화 하기전에 애플로그아웃 부터 하면 마지막에 나온거처럼 삭제 안하셔도 되요 ~ 로그아웃하고 초기화하면 자동으로 삭제됩니다 ~
핫왓썹 : 잘 봈어요 거래전에 깔끔하게 하시네 유튜브 구독 좋아요 ~~

애플의 레전드 디자인! 2021년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰 [4K]

애플의 레전드 디자인! 2021년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰!

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다. 오늘은 애플의 레전드 디자인! 20201년에 보는 아이폰 5S 실사용 리뷰 한 번 해보도록 하겠습니다. 제가 아이폰 5S를 개인적으로 마음에 들어서 계속 쭉 소장하고 있는데 8년이 넘은 지금 봐도 여전히 이쁘고 매력적인 스마트폰입니다. 혹시나 장난감 혹은 세컨폰 블루투스용 음악용으로 쓰면 딱 좋을 거 같네요

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다!
인스타 : minmin_e777
#아이폰5S #5S #iPhone5S

타임스탬프
0:00 인트로
0:13 오프닝
0:38 외관
2:45 화면
3:52 소프트웨어
4:56 지문인식
5:20 카메라
6:01 성능
6:52 내장스피커
7:15 티노의 결론
티노 : 업로드 1일 안에 작성해주신 모든 댓글에 하트를 달아 드리겠습니다 ㅎㅎ
로빈 : 디자인 진짜 개쩐다 ㅋㅋ
돈내놔 : 디자인은 진짜 레전드다
유진 : 집에 5s 있는데 인스타그램이나 유튜브정도는 잘 돌아갑니다. 디자인은 지금 봐도 정말 예뻐요.
chanhu22 : 와 8년전 폰이 저정도면 ㄹㅇ 대단하다

[4K]아이폰5s 중고 개봉기

스탕달 : 혹시 카플레이 아이폰 8 아이폰 5s 비교하면 어떻게될까요?
수진 Baba : 5s는 메인보드 빼고 전체부분을 리퍼 받는다고하면 얼마 나올까...
유튜브랜 : 개인적으로 아이폰 5때 후면 디자인이 젤 이쁜거같아요 6부터는 별로인느낌

혹시 락 걸렸다는걸 푸셨다는게 강제로 풀수있다는건가요?
R.O.K.A : 구독자가 천명을 향해갑니다!!
김꽃두레 : 셀룰러가 되는데 통화,문자가 안된다는건 기기가 아마 LG향 기기였울 겁니다 sk,kt는 유심 호환되지만 lg는 안되고 3사 호환 되는 아이폰은 아이폰6부터 입니다.

... 

#아이폰5s중고판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,452건 1 페이지
게시물 검색