스파이크콤보

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 2회 작성일 2022-05-14 20:08:29 댓글 0

본문

스파이크 스텝과 타이밍 영상만 따라해도 가능!

스파이크 스텝과 타이밍을 고민하시는 분들을 위해 그동안 올려드린 영상을 바탕으로 트레이닝 하는 장면을 담았습니다.

실제로 사용가능한 레슨 영상이므로 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니다.
운동신경에 따라 다소 차이가 있지만 반복 훈련에 따라 누구나 가능하다는 점 말씀 드립니다.

Nu Island - DayFox
Soundcloud : https://soundcloud.com/dayfox
Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
현동서 : 아마추어로 10년이상 배구했고 지금은 초보자들도 가끔 가르쳐 주는데 이 방법 너무 좋네요! 감사합니다.
스핀_오프 : 햐... 운동신경 좋으시다 초보분.. 부럽.. 타이밍은 저도 오-왼 따닥 식으로 하고 있는데.. 역시 공의 높이는 세터에 따라 달라서 타이밍은 스스로 재봐야 알것같네요.. 여전히 점프 루틴과 팔 동작은 연습중입니다. 공중에 여유가 생겨서 체공을 높일려고.. ㅎ.. 얼른 배구 하고 싶어서 몸이 근질하네요.. 좋은영상 감사합니다~!
メ민혜 : 감사합니다!! 잘 배웠습니다!!
Green : 이 채널 덕분에 배구를 열심히 배울 수 있어요 감사합니다❤️‍❤️‍
갱쓰 : 와~~구독신청!!
샘 너무 잘 가르치시네요~!!

모든 브롤러를 콤보 하나로 정리 가능한 브롤러가 있다??? | 콜레트 강의 영상

본이 : 콜레트
평타는 현재 체력에 비례하며 데미지를 넣음
궁 가젯은 최대체력 비례 뎀
로봇,포탑 같은 오브젝트한테는 2800+2800 데미지 고정
스타파워는 주로 신스파를 사용하며
주력 모드는 하이스트
더드미 데빈 : 사실 콜레트는 체력 비례라서 체력이 높든 낮든 상관은 없음
하모 : 모든 브롤러를 깔끔하게 보내버리는 보노님
김아란 : 본이님 너무 감사합니다!~~
본이님의 콜레트강의를 들은뒤로부터 콜레트를 쓰는게 더 편리해졌습니다!!
원소 : 5:56 이미 존재 자체로도 명강의입니다 교수님

배구 스파이크 잘하는 방법! 스파이크 타이밍은 맞춰야지?

배구 스파이크 타이밍을 맞추는 방법 영상입니다.
배구 고수로 가기전 스파이크를 처음 배우는 사람들이 모두 겪는 타이밍의 어려움.
영상으로 해결해 드리겠습니다.

구독과 알람설정으로 유익한 배구영상을 빨리 만나보세요!

Feel - LiQWYD
Soundcloud : https://soundcloud.com/liqwyd
Playlist by http://reurl.kr/1992B2F2CW
신광식 : 안녕하세요~ 매번 영상 보면서 연습하고 있습니다 감사합니다! 친절하게 잘 알려주셔서 너무 좋습니다! 이전에 보던 다른 배구 채널이 있는데, 가르쳐 주시는 선생님이 나이도 있으시고 예전에 앨리트 체육 하셨던 분이라 그런지... 너무 배우는 사람들을 무시하는 태도로 알려주시더라구요 ㅠㅠ 당연히 그럴 수 있는데 불편해서 보기가 힘들었습니다. 그런데 이 채널은 재밌고 친절한 모습으로 알려주셔서 너무 좋습니다. 계속 좋은 정보 챙겨 보겠습니다! 감사합니다
스핀_오프 : 결론적으론 공격 타이밍은 스스로 맞춰야 한다는 것.. 이게 젤 어렵네요 .. 제 스스로 점프력이 각기 제각각이라 맞추기 더 힘든것 같습니다.. 보면서 자꾸 연습해봐야겠네요. 감사합니다~
하와와 : 스파이크를 너무 못쳐서 공격 연습 시간만 되면 정말 지옥같고 눈물날 정도로 제 스스로가 답답했는데 영상 보고 연습해서 한번 잘해보겠습니다 구독이랑 좋아요 누르고 갑니다 감사합니당
한별 : 배구선수가 꿈인 저에게는 아주 유용한 영상이였어요! 영상 올려주셔서 감사합니다 앞으로 영상보고 잘 따라해보도록 해보겠습니다 감사합니다
공부하는중2야! : 체육시간에 배구만 하고있는데 스파이크연습을 잘하고 있었네요!!

... 

#스파이크콤보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,890건 1 페이지
게시물 검색