남성40대바지

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 1회 작성일 2022-01-20 08:26:02 댓글 0

본문

중년 남자는 어떻게 옷을 입어야 할까요? 30~60대를 위한 패션 가이드

#남자중년패션 #남자패션 #시니어패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 인트로
00:12 중년 패션
01:06 중년 패션 포인트
01:47 청바지
03:04 수트
04:36 머플러\u0026스카프
05:39 코트
06:34 캐주얼 자켓
07:22 셔츠\u0026니트
08:05 내가 50대에 입고 싶은 스타일
07:35 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com

───────────────────────────
Gang-Hoon Seo : 세대를 아우르는 가치 있는 컨텐츠. 패션은 평생 가져가는 과제이자 즐거움의 하나인거 같습니다. 감사해요.
김정수 : 항상 잘 보고있습니다.
나이가40대중반이라 많은 도움이돼습니다.
이런 컨텐츠 자주 부탁드립니다.
덴트초이 : 제목에 이끌려 구독하고 갑니다
저도 중년이네요ㅜㅜ
이간단요리 : 드디어 해주시는군요.
40대가 넘어도 스타일에 관심많은 분들도 많으니 가끔씩 해주시면 감사하겠습니다.
밴조 : 역시 본업으로 인해 다양한 패션을 알고계시는게 대단하세요 니트나 터틀넥 자켓등 지금부터 많이 활용하다보면 나이들때 더 잘입을수 있겠죠 언제나 감사합니다!!

남자가 가장 먼저 사야되는 바지 TOP3

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️Contact (광고 문의)
ghdi3515@naver.com

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#남자바지기본템 #남자바지종류 #남자바지코디
호호시 : ✔️Contact (광고 문의)
ghdi3515@naver.com

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515
힛룽 : 진짜 여러 패션유튜브분들 영상많이 밨지만 호호시님처럼 이론적으로 역사까지 세부적으로 알려주는곳은 많이없었는데 정말 컨탠츠 유익한것같아요 정말 패션공부하기에는 최고같아요 정말 제대로 배우고갑니다!
김2B : 슬렉스 치노 청바지! 기본템이지만 사도사도 더 필요한 세가지인거같아요ㅋㅋ
호호시님 수트가 입체감?이 느껴져서 그런지 너무 예쁘네요:)
영상 오늘도 감사합니다ㅎ
신현명 : 교수님 덕분에 옷을 조금씩 알아가고 있습니다!감사합니다!!
김kinggg : 호호시님의 일상도 궁금해집니다 ㅎㅅㅎ 옷 외에도 가벼운 일상도 가끔 소개해주시면 좋을것 같아요. 특히 쇼핑하러가실때 과정도 다뤄주시면 도움이 많이 될것같아요ㅋㅋㅋ늘 유익한컨텐츠 감사합니다

40대 패션 초보를 위한 꿀팁 !!

*해당 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다
#40대남자패션 #40대패션초보 #40대패션코디

폼생폼사 !!
다다 스튜디오-Fashion&Life style : 안녕하세요 ?
오늘 컨텐츠 보고 더 알고 싶은것 있으면 댓글 달아 주세요 ~ 다음편 제작에 참고 하려구요~ 고마워요 !!
Sang-hun Moon : 오늘 영상 매우 공감하며 봤습니다. 마흔 넘어가며 편견 가득한 또래 나이 친구들과 달리 저는 아직도 패션에 관심이 많습니다.

그저 비싸다거나 혹은 사이즈 맞는 옷 걸쳐서 입는다의 개념이 아니라 제게 맞는 스타일과 핏에 대한 노력으로 시행착오도 많이 겪고, 금전적 시간적 투자로 제법 아이템이 쌓여가니 새로운 코디 스타일링 도전에도 즐거움이 생깁니다.

어쩌면 오히려 역설적으로 패션 소비지출도 줄었습니다. 아직까지도 어려워 명확하지는 않지만 제게 맞는 스타일을 정확하게 구분하게 되고 좀 더 고민하며 신중하게 구매하게 되네요.

이번 영상은 누군가 40대의 패션에 관하여 공감하는 친구를 만난듯 즐거워서 영상 몇번 돌려봤습니다^^
돌맹이 : 40대 후반을 향해가면서 나 자신을 더 가꾸어야 하고 아름답게 만들어가야 하는 말에 힘을 얻고 갑니다. 감사합니다.^^
Seungwoo Kim : 형님 구독자나 댓글다시는 분들과의 소통이 참 멋지십니다..
저도 생각해보니 7~8년 후면 40대에 접어들텐데 그때 뭘 입지 하는 의문점을 가져본적이 없었네요 ㅋㅋ
재미있게 잘봤습니다ㅋㅋ

지금처럼 연예인들의 사복리뷰에 인스타나 커뮤니티의 일반인착샷에 대한 평가 또는 리뷰도 함께 곁들이면 더 좋을 것 같습니다

요즘 비도 부쩍많이오고 곧 더운여름이니 반바지와 슬리퍼 같이
여름 대비용 아이템들에 대한 정보도 좋을 것 같구요~
저도 평소 더 알고싶었던 것들이 있는지 생각해보고 요청 드리겠습니다.
Youth & Faith : 저는 30대 초반인데 이 영상을 보고 나이먹을수록 더 꾸며야겠다고 다짐하고 갑니다
좋은 영상 감사합니다.^^

... 

#남성40대바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,890건 1 페이지
게시물 검색