카라이프

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 33회 작성일 2022-01-18 04:08:24 댓글 0

본문

새해 첫 당직근무에 임하는 BMW 이한준 대리 VLOG 브이로그 2 부 / 수입차 딜러의 일상 / (F40) 120i 출고

1부 VLOG 영상에 이어 2부 영상 입니다~!
역시 제가 (크리스) 촬영해야 화질도 좋고 편집도 맛깔나는데... 그쵸?
빨리 복귀하도록 하겠습니다!!!

주말 당직에 고생하는 이한준 대리... 화이팅!

#BMW #수입차딜러 #딜러의일상 #120i #1시리즈 #코오롱모터스 #이한준 #120i출고
새해 첫 당직근무에 임하는 BMW 이한준 대리 VLOG 브이로그 2 부 / 수입차 딜러의 일상 / 120i 출고
폴매! : 하루동안 일하고 들어온 아빠의 옷을 받아주는 아들 멋집니다!~^^
올 한해도 대박나실겁니다!~ 파이팅!~~
jhy213 : 여성분 또 보고 싶네요-!
케미가 너무 잘 맞아요ㅋㅋㅋ
진정한 씨스터!!!
청포도서우 by_seowoo : 이한준님 22년도 화이팅하세용~
KingDo-TV : 120i 검색하면서 대리님 영상 정독중입니다 ^^
즐거운 영상 감사합니다!! :)
홍승현 : 이한준 퐈이팅~~2022년 대박나길바란다^^

새해 첫 당직근무에 임하는 BMW 이한준 대리 VLOG 브이로그 / 수입차 딜러의 일상

이번에도 제가(크리스) 못찍었습니다.
M235i의 차주 정훈이가 놀러와서 찍어줬습니다.
이한준 대리의 당직근무 일상이 담긴 VLOG입니다!

#BMW #수입차딜러 #이한준 #자동차딜러 #딜러의일상 #자동차판매사원 #차팔이
새해 첫 당직근무에 임하는 BMW 이한준 대리 VLOG 브이로그 / 수입차 딜러의 일상
최민서 : 이한준 딜러님 진짜 오랜만이네요. 제 기억상으론 예전엔 스바루 딜러셨던걸로 아는데 BMW 가셔서 성공하신 이한준 딜러님 보니깐. 내심 기분이 좋네요. 이한준 딜러님 올해도 차 많이 파세요. ^-^
pionar lesmordo : 이한준 대리님 팬입니다 ㅎㅎㅎ
브라더 분들 새해복 많이 받으세요!
홍이장군 : 예열 공회전으로 하는건 아무도움이나 의미없어요
시동걸고 2~3분후 엑셀 밟지않고 100미터정도 운행하는게 더빠른예열이됩니다 엔진오일은 공회전으로 예열이 되지 않아요ㅎ
미스틱골드 : 올해도 대박나시고
건강하세요.
박시훈 : 영상 잘봤습니다~!!
요즘 영상 자주 올라와서 좋네요ㅎㅎ

BMW (G80) M3 / BMW (G15) M8 동시출고하는 이한준 - 새해부터 신차 조지는 영업사원 클라스

2022년이 밝았습니다.
이한준, 그 클라스 어디 가겠습니까?
어김없이 손님차로 와인딩 갑니다. 조집니다. 쎄려 밟습니다.

길들이기 따로 필요없습니다!

(크리스 없는 신차출고영상)

#BMW #M3 #G80 #G15 #M8 #신차출고영상 #이한준 #카라이프브라더
BMW (G80) M3 / BMW (G15) M8 동시출고하는 이한준 - 새해부터 신차 조지는 영업사원 클라스

00:00 M3 출고
05:14 M3 시승
22:18 M8 출고
23:18 M8 시승
28:13 Bonus 먹방
남궁금함 : 영상올라오기만을 기다렸는데 드뎌!!! 역시 오랜만에 봐도 이집은 달리기맛집이네요~
새해복많이받으시고 올해도 대박으로 가즈아아아앙!!
요타 : 있으신자들의 여유는 다르다...!!
여성 오너분 성격 너무 좋으시네요! 굿굿 잘 보았습니다. 출고 축하드립니다!
모두의 중고차 : 한준형님! 드디어 돌아오셨네요!ㅋㅋㅋ 이번년도도 화이팅하시구요! 복도 많이 받으시구! 너무 보고싶습니다!ㅠㅋㅋㅋ ㅡ찐찐팬ㅡ
Dong Hun Lee : 새해부터 이런 엄청난 영사부터 시작이라니 시간 가는줄 모르고 봤습니다!!
Mr Cho : 2022 새해에도 전국 1등을 향해 출발!!!! 이한준님 좋아요~

... 

#카라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,890건 77 페이지
게시물 검색