부동산매매계약서샘플

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 4회 작성일 2022-01-17 16:19:14 댓글 0

본문

부동산 매매 계약/잔금 절차 및 필요서류

부동산 매매계약을 할 때, 잔금 치를 때,
절차 및 필요서류 정리했습니다.

개인과 법인을 구분하여 설명하였으니,
도움되시기 바랍니다.

부동산 알려주는 중개사.
히뜌 : 실생활에 참 유익한 내용!! 감사해요
97sommers : 예비창업중개사가 알아야할 내용들도 많이 올려주세요~
ShinY.me. : 깔끔한 정리 감사합니다.

부동산매매계약, 유의사항을 알려드립니다.

반갑습니다! 공법구tv 안변입니다. 오늘은 배팀장님과 함께 부동산 매매계약에 관하여 알아보도록 하겠습니다.

부동산 매매계약서 작성 시 유의사항해야 할 것들이 있습니다. 부동산 매매계약서 작성요령과 팁에 대하여 자세히 알려드리도록 하겠습니다.

#부동산매매계약
#부동산매매계약서작성요령
#유의사항

contact 공법구tv

KAKAO 오픈챗 : 공법구tv
사부작사부작 : 차분하게 조근조근 잘 설명 해 주셔서 쉽게 이해했습니다. 감사합니다~
흰둥 : 유익한 정보 항상 감사합니다~^-^
Sunny Im : 공법구 티브이
설명 잘 해 주니
계속 보게 되내요~
인사성도 좋아서
변호도
잘 해줄것 같아요~
감사합니다~~~
cee y : 잘 봤습니다. 좋은 정보 고맙습니다.
황보성훈 : 저도 아파트 구매하려는데 도움이 많이 됬습니다 구독과 좋아요~

아파트매매전과정소개.절차소개.부동산계약서작성.주의사항.핵심노하우공개.제발알고 계약하자

안녕하세요 부동산아빠입니다.
오늘은 부동산매매 특히 아파트매매하는 과정.절차에 관해
매수하는 방법 계약 및 계약서 작성및 잔금 입주까지 전과정을
소개합니다.
특히 초보자들은 필수 시청하시고 늘하는 매매가 아니니까 공부차원에 보시면 도움될 영상입니다.
영상 중간마다 주의사항 알려드리고 숨은 노하우도 소개합니다.
영상 끝까지 시청바랍니다.
항상행복하세요 홧팅!!
Jun Yang : 덕분에 궁금증과 두려움이 싹 해결되네요 설명 정말 귀에 쏙들어오게 잘해주셔서 정말 도움 됩니다 감사합니다 앞으로 많이 배우겠습니다 감사합니다
김민 : 쉽게 차근차근 잘 설명해주셔서 이해가 잘 됩니다~감사합니다
골드만삭스_ : 너무 유익한 영상 감사합니다 !
조은영 : 좋은 영상 너무 감사해요!
질문이있어요 ㅠ 아파트 매매시 중도금을 넣으라고 하셨는데 중도금이 없는 경우 집값이 올랐을 경우 잔금전에 집주인분이 금액을 올릴 수가 있나요? 그렇다면 미리 특약사항에 기재하면 될까요??
도선정 : 유용한 컨텐츠 감사합니다~^^

... 

#부동산매매계약서샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,890건 14 페이지
게시물 검색