애견 사료

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 3회 작성일 2022-01-17 16:13:39 댓글 0

본문

"강아지 사료, 그렇게 먹이면 오래 못살아요" - 펫고리 황지환 대표

우리 댕댕이 많이 먹고 무럭무럭 자라렴...!

그런데 잠깐!
무턱대고 먹이는 강아지 사료로 인하여
오히려 수명이 단축될 수도 있다고..?

아니!
강아지 사료를 만든 이유가 전쟁 때문이었다고..?

강아지 사료 장인 [펫고리 황지환 대표] 가 들려주는
"진짜 강아지 사료 이야기"
----------------------------------------------------
"반려동물 프리미엄 용품샵"
▶펫고리
E-Mail : petgori@naver.com
Instagram : @petgori
주소 : 서울 마포구 성미산로 29길 30-3 B1 펫고리
영업시간 : 매일 11:00~21:00 (매주 월요일 휴무)
----------------------------------------------------
"돈이 되는 당신만의 노하우"
▶노하우마켓
홈페이지 : http://knowhowmarket.openhaja.com/main-home
기타문의 : didgodls1016@naver.com

"우리는 당신의 노하우를 기다리고 있습니다."

본인의 노하우를 판매하시고 싶으신 노하우 메이커 분들을 위해
영상 기획과 제작, 편집을 대행해드리고 있습니다.

주저하지 마시고 언제든 연락주세요:)

by 노하우마켓TV

#강아지사료#강아지수명#반려견
여날개 : 팁이 너무 맘에 드네요~♡
이준희 : 아메리칸코카스파니엘키우는사람입니다
알러지에 취약한데 귀 발 모낭충
각종알러지가 많터라구요 나이들면
특히고관절도안좋아지는견종인데
그나마저렴하면서갠찬은사료
추천부탁드립니다
ViViD World : 와〰 이 영상을 본 건 행운이에요.
얼마전 모찌랑 가족이 되었는데 사료를
너무 안 먹어서 제가 직접 만들어서 먹이는데
과학적?으로 만들어진 사료보다
영양소가 부족할까 걱정했는데 자연식이 오히려 낫다라는 걸 솔직히 말씀해 주셔서 감사합니다. 모찌야〰 넌 오래 살 수 있어
웨인젤리 : 어쩐지 강아지가 계속 눈물 나고 눈물안나는 사료는 또 잘 안먹고… 눈물 많이 나서 사료 계속 바꾸고 있었어요 아무리 생각해도 사료밖에 없어서 그런데 성분을 보면 비슷해서 뭐가 나쁜건지 모르겠더라구요 자연식 하려고 했는데 비싸서 몇번 바꿔보고 눈물 진전 없으면 자연식 하려구요 사료 종류가 너무 많고 그게 저도 수명에 영향을 준다고 생각합니다 방부제 많이 들어갈거 아니에요 추가로 여러가지 백신 주사들도 영향을 주고요
다인 :

강아지 사료 선택하는 방법(오가닉? 홀리스틱? 건사료? 습식사료?)

안녕하세요.
개 알려주는 남자입니다!
오늘은 강아지 사료 선택하는 방법에 대해서 알려드립니다.
너무 많은 사료 종류와 회사들...어떤 사료를 먹여야 할까요?
구독 후 매주 정보를 받아보세요. 감사합니다 ^^

Youtube : http://youtube.com/c/vetluke
Naver TV : https://tv.naver.com/vetluke
Blog : http://vetsurgery.co.kr
Insta : http://www.instagram.com/vetluke
Email : vet_@naver.com

#강아지사료#강아지사료등급#강아지사료추천
개알남 : 영상에서 설명드린 저널 홈페이지 입니다 ^^
http://www.whole-dog-journal.com
ᄒ밍 : 선생님~잘보고 있습니다 궁금한게 있어서요 꼭 답변 부탁드립니다! 사료를 아카나 어덜트 스몰브리드를 먹으려고 하는데 보조제 사이노퀸, 오스테오 플러스를 먹고 있거든요, 아카나 사료에 보조제에 중복되는 영양소가 많던데 다 섭취하면 하루권장량에 최과될까요?ㅜㅜ 강아지는 2.8키로 됩니다 부탁드려용 ㅜㅜ
식도성역류염 : 좋은 정보 감사합니다!
저널 자료를 찾는 꿀팁까지 주시다니ㅎㅎ
저희 집 강아지가 상대적으로 노견이고(9살입니다!)
치아 건강상태가 좋지 못한데
습식과 화식 중 어떤 것이 좋으려나요?ㅜ

현재는 건식 중이고, 화식이 영양불균형이 오기 쉽다니 우려스러운 부분이 있어서요!
Bohae Kang : 항상 궁금한 내용이었는데 가이드라인 감사드립니다 ^^
후후 : 혹시 듀먼이라고 화식이 제품으로 나오는 것도 있는데 그런걸 먹여도 영양 불균형이 올 수 있을까요? 여러가지 종류가 있는데 보통 하나의 종류에 세가지의 재료가 들어가요. 모든 종류 사서 먹이고 있는데 영양 불균형이 올수도 있을까요? 또 건식사료를 구매할 때 화식을 먹을 때의 알러지반응을 참고해서 구매하는것도 옳은 방법일까요?

설채현 수의사는 어떤 사료를 먹일까?

#설채현의DOG설TV#반려견사료#핏펫몰

*이 영상은 핏펫몰 유료 광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 우리 설치니들 ~ ❤️
무더운 더위 잘 이겨내고 있나요?
참 오랜만이죠? 자주 찾아오지 못해 죄송;;

그래서 오늘!
오랜만에 찾아온 만큼 유익한 정보를 가지고 왔는데요.
그동안 정말 많은 분들이 질문해주셨던
"세상이는 어떤 사료를 먹어요??"에 대한 영상을 준비해 봤어요

✔️입맛이 까다로워 기호성이 좋은 사료를 찾고 계셨던 분들
✔️내 반려견에게 더 좋은 사료를 먹여보고 싶으셨던 분들
✔️혹은 더 특별한 게 없을까? 하고 새로운 사료를 찾고 계셨던 분들께
이 영상이 도움이 되었으면 좋겠네요
오늘도 영상 시청해주셔서 감사하고, 더 재미있는 영상으로다음에도 만나요!

설채현과 함께하는 스텔라앤츄이스 기획전 만나러가기
https://v.fitpetmall.com/events/dog/stellaandchewys-dog

❤️스텔라앤츄이스 구매 tip!
1. 지금 핏펫몰에서 스텔라앤츄이스 샘플을 990원에 만날 수 있다고 해요!
(아니... 그리고... 1+1이벤트 중이래요...속닥속닥...)
2. 핏펫몰에서 스텔라앤츄이스 사료를 구매하고 포토리뷰를 작성하면
무려 ✨20%✨를적립금으로 돌려준대요!
그럼 다음 사료 살 때 좀 더 저렴하게 살 수 있다는 사실!!!!
이은주 : 전문가가 말하니까 믿음이 확 가네요 설명도 귀에 쏙쏙 잘 들어와요ㅋㅋ
밀말 : 어머~~ 우리 아이도 먹이고 있는 스텔라앤츄이스ㅎㅎ 설쌤도 먹이신다고 하니깐 좋은 거 먹이는거 같아서 뿌듯하네용!! ㅎㅎ
고고 : 세상이 너무 좋겠다 맛난 밥도 먹구 ㅎㅎㅎ
우리 강쥐들 눈 감아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
최고의 보호자를 만나서 새 인생 시작하는 세상이❤️❤️ 설쌤 항상 세나개도 유튜브도 잘 보고 있습니당 ❤️❤️❤️❤️
솜솜이 주인놈 : 설쌤이 나오늘 세나개보고 공부해요
이해가 쉽게 잘알려주시는 것 같아요
진짜 세상이 앞에서 자는거 넘 귀엽..
Cecilia Oh : 설채현 수의사님~ 방송에서 많이 뵈어 훈남에 친숙한 이미지.
'세나개- 반려견 세상이와 떠나는 특별한 여행' 감동 깊게 잘 보았습니다.
세상이가 강아지공장 뜬장에서 지낸 모견이었군요. 너무 예쁜 아이...
지금은 설채현님과 함께... 꽃길을 걷고 있네요. 감사합니다. 샌프란시스코에서

... 

#애견 사료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,890건 77 페이지
게시물 검색