욕조거치대

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2021-12-03 20:18:54 댓글 0

본문

일상공감 만능 욕실거치대 리뷰!

#협찬 #sponsored

욕실정리가 어려울 때, 일상공감 만능 욕실 거치대로 정리해보세요!
이중으로 되어있어서 튼튼하고, 고리와 수건걸이 장착이 가능해서 여러 물건을 정리 할 수 있습니다.

제품링크:
https://dailygongam.com/product/detail.html?product_no=73\u0026cate_no=42\u0026display_group=1
문길 정 : 어떻게 주문하나요??
사고 싶은데~~~
붕어의 드럼:DRUMMER_BOBO : 조회수 1만 실화입니까???!!
유혜숙 : 입금확인을안내안하나요?
차희숙 : 도대체 우편번호 검색이 안되서
주문못하고 있어요
김미숙 : 접착패드를 거꾸로 부착해서 난감해요
따로 구입 가능한지 알고 싶어요
고객센타전화연결이 어렵네요ㅠ

아이들이 욕실에서 나올 생각을 안해요~!! 간단 소품으로 바뀐 간니닌니 가족 욕실 풍경!

아이들이 욕실에 들어가면
나올 생각을 안해요

간단한 소품하나가 바꾼
간니닌니 가족 욕실 풍경
같이 보실래요?

은주부 구독은 필수~!!
항상 재밌고 유익한 영상으로 찾아뵐께요~

악플이나 보기 안좋은 댓글은 특별한 경고없이 삭제합니다 ^^

Gannin_papa@naver.com

#은주부 #목욕트레이 #욕실트레이
달빛구르미그린 : 아이들 제대로 힐링하네욤~좋은영상감사합니당~^^
김경은 : 재밌게 봤습니당ㅋㅋㅋ 저희집도1인 욕조샀다죠ㅋㅋㅋ
투덜남매 : 오! 목욕할때 안심심하겠어요! 좋은정보 감사해요! 역시 최고의 엄마에요!
아린 만쩜이(요즘 떡상 중☺) : 와~~욕실 정말 멋지네요~^^
저 같아도 안 나오고 싶어할거 같아요ㅋ
욕실이 너무나 부러워요ㅠㅠ
그렇게만 있어도 진짜 힐링일 것 같네요ㅜ
저도 해보고 싶습니다ㅠ
니블마마님 일상은 정말 멋지고 특별한 것 같네요ㅠㅠ
시바 : 영상 너무 잘보고 있어요.
가끔 대학문제 때문에 많이 힘들어서 쉴 시간도 없지만 항상 은주부님 영상보며 힘내고 있어요!! 그리고 가흔이 영상에 타블렛 광고가 떠서 제가 쓸 타블렛을 그거로 정했어요!! 항상 행복하시고 힘내요!
닌니도 크면 유튜브 시작해!

샤워기헤드랑 샤워기거치대 교체ㅣ주의점 & 꿀Tip 공유ㅣ끝까지 보세요.

#샤워기거치대_교체 #샤워기헤드_교체 #슬라이드바교체방법
샤워기헤드랑 샤워기거치대 교체를 해보았답니다. 주의할 점과 작업팁을 알려드릴께요.

처음에는 반짝 거리던 샤워기헤드랑 거치대가, 세월의 흔적을 이기지를 못하고 많이 낡아버렸네요.
오늘은 샤워기헤드랑 슬라이드바(샤워기거치대)를 교체해 보도록 하겠습니다.
중간 중간에, 작업시 꿀팁도 올려드릴테니 끝까지 시청해 주세요~~

▶ 컨텐츠 시간표
00:00 오늘의 미션 소개
00:48 샤워기 헤드 교체
01:29 기존 샤워기 거치대 철거
01:40 새로운 샤워기 거치대 설치 시작
03:45 앙카를 넣을 수 없을 경우에, 쓰기 좋은 꿀팁 공개
04:51 마무리 작업중
05:25 상황별 전동드릴 조절법
06:23 작업시 느낀 점과 총평

▶구독하기 https://bit.ly/2SbBLjB

▶ 저의 본업이 부동산중개업이랍니다.
현직 공인중개사의 부동산이야기라는 주제로 채널을 운영중에 있으니, 많은 관심 부탁드릴게요~
★ 채널 구경가기 http://bitly.kr/guKNABEeS
솔직TV : 초기에 제작했던, 컨텐츠라 오디오상태가 안좋은 점 너무 죄송스럽네요.
이 시기에 사용했던, 편집프로그램이 음량조정이 안되어서 그렀답니다. 조금이나마 도움이 될까 싶어 CC자막을 입혔으니, 자막을 켜서 시청 부탁드리겠습니다. 저의 채널에 방문해 주셔서 너무 감사드립니다 ^^♡
seung chun choi : 잘보고 갑니다~ ^^
INFJ & Hufflepuff : 드릴 어느 회사 제품인지 여쭤봐도 될까요? 제품명도요~
Hun Ww : 슬라이드바 바닥에서 설치기준이잇나요
INFJ & Hufflepuff : 드릴 어느 회사 제품인지 여쭤봐도 될까요? 제품명도….

... 

#욕조거치대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,054건 1 페이지
게시물 검색