마티즈직거래사이트

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 4회 작성일 2021-12-03 20:07:55 댓글 0

본문

211023 올뉴마티즈 말짱하게 만들어 놓겠습니다

서산에서 전주로 소나타로 대차를 하러 내려오셨으니까 차는 검증이 된거같구요. 에어컨 수리 완벽하게 해놨습니다

오토바이보다 싼 차 샀습니다 ㅋㅋ 50만원짜리 중고차, 전설의 마티즈2 수동. 포르쉐 오너의 마티즈 구매 V-LOG

구독 좋아요 알림설정 ㄳ
각종 광고/비즈니스/출연 문의 kartridej@naver.com

#재범달려 #마티즈 #수동 #중고차 #똥차 #양카 #vlog
김성빈 : 아부지 잔소리 안들을려고 기차시간 늦었다고하는게 아니라 진짜 기차시간 늦은거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시거기 : 아토스는 힘이 딸려서 그렇지 100까지는 안정적으로 달리는데 반해, 마티즈는 80이상 밟으면 흔들리고 100이상 밟으면 진짜 뒤집힐수 있음
YB _ : 이때 생방때 마티즈 사고 영상보여주면서ㅋㅋ
진짜 재밌었는데ㅋㅋ
조현환 : 그 마티즈의 쓴맛을 보고도 또 2마티즈를 사는 멋짓 형
이민수 : 유튜브 컨텐츠로 차를사도 별로 머라안하시는 아부지 클라쓰...원래 머라해야 되는거아닌가? ㅋㅋ

[상한가] 제페토 메타버스 1조 돌파! 네이버도 몰빵중인 메타버스 저평가 대장주 TOP3 공개![메타버스ETF, 메타버스펀드, 메타버스대장주, 메타버스관련주]

최근 네이버Z의 제페토 기업가치가 1조를 돌파하면서 메타버스 기대감이 커지고 있다!

소프트뱅크와 하이브 투자를 받은 제페토가 기업가치 1조를 돌파하고,

넷마블, 컴투스 모두 메타버스 게임에 진출하면서 메타버스 업계 성장 폭발하고 있다!

미국의 메타버스 게임업체 '디센트럴랜드'는 시가총액 10조를 돌파하고 있으며,

국내 외 게임업체들도 메타버스 게임에 모두 진출하고 있다!

제페토 메타버스 기업가치 1조 돌파로 네이버가 몰빵중인 메타버스 저평가 대장주 TOP3 지금바로 공개합니다!!

[김동석의 리얼주식연구소 어플]

안드로이드 링크: https://url.kr/jhi79t

아이폰 링크: https://url.kr/hnk4g3

#상한가 #주식 #증권 #상승랠리#급락장대처법 #폭락장대응 #폭락장대처법 #저평가우량주 #저평가주식 #저평가가치주 #저평가성장주 #메타버스ETF #메타버스관련주 #메타버스대장주 #메타버스저평가주 #자이언트스텝 #맥스트 #페이스북 #메타버스주식 #메타버스펀드 #메타버스NFT #NFT관련주 #메타버스게임 #메타버스게임관련주
금나라 : 영상 너무 감사합니다^^
포트폴리오에 하나씩 추가되고 있어요~
추운데 감기 조심하세요!!!
운명이란 : 대표님 ~감사합니다 ♡
2021년을 마무리하는 12월입니다.
마지막까지 아름다운..수익을 위해
파이팅!!!!입니다^^ 읏샤샤~
세일문 : 대표님 항상감사합니다.
랑초 : 마르스님 영상감사합니다 ^^
김종민 : 감사합니다
동영상 많은 도움이 되었습니다

... 

#마티즈직거래사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,054건 1 페이지
게시물 검색