BMW싸게사는법

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 5회 작성일 2021-12-03 12:13:05 댓글 0

본문

제일 현실적인 수입차를 가장 싸게 사는 방법

안녕하세요. '고기추가TV'의 '고기추가' 입니다.
만나게 되어 반갑습니다. 여러분 :)

———————————————————————————————

수입차 구매를 앞두고 계시거나 주위 분들이 수입차를 구매하려한다면

참고하셔서 꼭 저렴한 가격에 구매 하셨으면 좋겠습니다.

현직 딜러는 저를 미워할지도 모르겠습니다.

———————————————————————————————

다들 안전 라이딩 하시고 행복한 하루 되세요.
고기추가 : 안녕하세요! 고기추가입니다.
원래는 모든 답글에 답글을 달아드리고 있었으나..
이 영상의 답글엔 저를 향한 일방적인 비난과 일방적인 두둔이 있고
서로를 비방하는 답글도 많이 생기게 되어 답글 기능을 비활성화 할까 고민했지만,
제 행동에 대한 비난을 포함한 모든 생각의 표현을 막고싶진 않습니다.
앞으로 저는 해당 영상의 답글에 답글을 달지 않을 생각입니다.
가급적 서로의 비난은 자제 부탁드립니다.
시청해주시고 피드백 주신 여러분께 진심으로 감사드립니다.
rihwa kang : 고기추가님 정말 영상 유익하게 보고있어요ㅠㅠ 너무너무 큰 도움되고 있습니다..!!
영상이 넘 좋은데 욕하시는 분들은 뭘까요 ㅎㅎ
딜러가 아니면 딱히 욕할게 없는 정말 좋은 영상인데요!!
보기 싫거나 도움이 안되면 조용히 뒤로 가시면 될 것 같은데.. 악플들은 왜 다시는건지ㅜㅜ

좋은 일 하시는데 상처받으실까봐 응원차 댓글 남깁니다!
포기하지마시고 좋은 영상 계속 올려주세요ㅠㅠ!!
목소리도 좋으시고 내용전달도 좋아서
시리즈 전체 다 보고있어요 ㅎㅎ

복습하러 왔는데 안좋은 댓글도 많네여!!
제 친구들도 이전에 다른 딜러한테 몇백 뜯기고
나중에 알게되서 자신의 무지함을 엄청 탓했답니다. 친구한테도 요 영상 추천해줬어요^^
진즉에 봤어야 한다며 구독하더라구요!

잘 하시는 분들도 있겠지만 정보가 없어 그러지 못하는 사람들도 있으니 좋은 정보 많이 알려주세요!
요즘은 무지하면 당하는 세상이잖아요 ㅎㅎ

영상 처음에는 좀 어지러워보였는데 몇번 보다보니 익숙해져서 재밌네요~~!
누가 뭐래도 저처럼 엄청 도움받고 있는 사람도 있으니 화이팅 해주세요!!!! 구매 잘 하게 되면 감사댓글 또 남기겠습니다-!!
라이딩이나 그냥 썰 영상도 올려주세요!
영상 텀이 넘 길때가 있어여ㅠㅠ

좋은 하루 보내세요~~~~
shotforus : 현실적인 설명 확실하네요! 시청 잘했습니다~
James Parker : 유익한 영상 감사합니다! 외제차만 적용되는 부분인가요? 국산차 싸게 사는 방법도 있으면 올려주실 수 있으신가요?ㅎㅎ
유상섭 : 저도 예전에 딜러하면서 지인들한테만 얘기했던말이네요 ㅎㅎ 귀찮지만 견적서들고가는게 제일 싸게 사는 방법이죠

530i 외제차 싸게 사는 법, 수입차 싸게 사기

안녕하세요. 그림 유튜버 '드로왕' 입니다. ^^
오늘은 제가 530i 수입차를 구매하면서 알게 된 내용들에 대해서 이야길 해보려고 합니다. 불투명한 구조 조건으로 인해서 호갱님 되지 않는 방법에 대한 영상입니다. 일반인 입장에서 외제차를 구매하면서 경험한 개인적인 생각들이라서 잘못 된 정보나 내용이 있을 수 있습니다. 댓글로 공유 부탁드리겠습니다.

#외제차싸게사는법 #수입차싸게사기 #530i #BMW
토니짱! : 차분한 설명 잘 들었습니다
어떤 리뷰영상 보다
믿고 볼수 있는것 같네요
530i 계약 전인데
많은 도움 주셔서 감사합니다
BMW 읽어주는 남자 : 자극적인 제목과는 달리, 지극히 상식적이고 스마트한 구매 방법을 설명해 주셨네요..^^
BMW 가족이 되신 걸 환영합니다!
장윤희 : 드로왕님. 덕분에.오늘도. 차에대한. 수많은. 지식들을. 배우고 차에대한 시야를. 넓혀가는 중입니다 유익한영상을 올려주셔서 너무너무 감사 드립니다 ^-^
즐거운오늘은 : 1:56초 말에 정말 동의합니다...
통장에 돈이 1억있다고해도 5천짜리 차 사기도 쉽지않죠..
그 돈이면 뭔가 할수있는데 차는 사버리면 무조건 가격이 떨어지니깐요
동동카 - BMW 도이치모터스 공식딜러 : BMW는 사랑입니다! 영상 잘 봤습니다

3년동안 9대바꾼 사람이 알려주는 수입차 싸게 구매하는 방법 / #일반인시점자동차리뷰 태화이TV

#수입차싸게사는방법 #태화이tv #일반인자동차리뷰

안녕하세요 태화이tv의 태환이 입니다
오늘 업로드한 영상은 수입차를 저렴하게 사는 방법에 대하여
얘기하는 영상입니다 어떻게 보면 굉장히 단순한 방법이지만
단순히 귀찮거나, 딜러분께 죄송하다는 이유로 남들보다 더 비싸게
구매하시는분들이 많은 것 같아 이렇게 영상을 찍게 되었습니다
어차피 똑같은 차량을 사는데 조금이라도 더 저렴하게 구매하시면 좋을 것 같습니다
영상 재미있게 봐주시고 영상이 재미있거나 유익하다면
구독과 좋아요 부탁드립니다✌️
감사합니다❤️
태화이TV : 안녕하세요 태화이TV의 태환이 입니다! 오늘 영상은 수입차를 조금 더 저렴하게 구매하는 방법에 대해 촬영을 했습니다 딜러님께 죄송할순 있지만 똑같은 차량을 사는데 조금이라도 저렴하게 구매하면 좋을것같아 이렇게 영상을 찍어봤습니다! 영상 유익하고 재미있게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니당❣️
이병웅 : 영상잘봤습니다! 이게 정답입니다! 사실 구매하는 사람이 돈으로 차와 교환을 하는거지 딜러분께 차를 공짜로 받는게 아닙니다 그러다보니 당연히 가격비교라는걸 할수있는거고 너무 많은 곳만 비교하지 않는다면 말씀하신 내용이 정답같아요!
최병헌 : 태환님 말이 맞는것같습니다. 금액이 적은것도아니고 구매자 입장으로써는 작은 옷이나 신발같은것도 가격비교 많이하고 사듯이 차는 더신중해야되는것 같습니다^^
욜로 : 여러군데 알아보는게 귀찮다고만 생각했는데 이영상을 보니까 이게 맞는 방법이라고 생각이드네요~~ 오늘도 영상 잘봤습니다
밥바배비 : 와우 이런 꿀팁이..
다음차 페로리살때 써봐야겠어여
감사합니다

... 

#BMW싸게사는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,054건 1 페이지
게시물 검색