기아자동차카니발가격표

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 1회 작성일 2021-12-03 04:13:29 댓글 0

본문

카니발 풀체인지 가격표 가성비 분석

카니발을 구매하시려는 분들께 도움을 드리고자
가격표 분석 및 추천 영상을 제작하였습니다.
lion K : 대단하십니다. 어제 시승하고 설명듣고 왔는데, 그 영업 사원이 이 영상 한번만 보고 영업했더라면 훨씬 좋았겠단 생각이 듭니다. 이정도면 기아차에서 교육용 교재로 써도 좋을 것 같아요~
태도 : 설명 진짜 쉽게 잘하셨네요
다 시청은 주말에 할게요 ㅎ
올려주셔서 감사드립니다~^^
youngwoo kim : 국내 승합차 중에서 디자인 면에서 역대 최고가 아닌가 생각합니다. 인테리어의 계기판빼고는 다 마음에 듭니다.
Howard D : 와 2020년 영상인데 2021년 9월에 보고 있습니다. 근데 행님 진짜 대단하시네요. 구독 못참았습니다ㅋㅋㅋ 구독도 하고 다른 차량들도 심심해서 그냥 틀어놓고 보면서 밥먹습니다 요즘ㅋㅋㅋ
아니 어떻게 이렇게 옵션을 일목요연하게 정리 잘해주시고, 꿀 옵션 최종 선택같은것도 잘해주시나요? 대단하십니다. 진짜
김경중 : 요즘 카니발은 시트가 에러죠...

예전 그랜드 카니발 리무진(9인승)이 시트는 최고라고 생각됩니다.
3열 싱킹, 2열은 원터치 탈착식이라 2열시트 걷어내면 광활한 공간이 되었는데요...
김한용의 모카에서 말하듯 시트구성은 바뀔 필요가 있다고 보여집니다.

신형 카니발 가격표 공개. 4268만원짜리 계약 했습니다. 3160만원~4934만원, HUD 없음, 투톤 옵션 없음

#카니발 #KA4 #가격표
신형 카니발 가격표가 나왔습니다.
3160만원 부터 시작. 풀옵션은 4934만원입니다.
저는 4,268만원 짜리 계약했습니다.

영상 중 잘못된 내용이 있어서 바로 잡습니다.
영상 중에 12.3인치 LCD 계기반은 시그니처 트림에서만 가능하다고 말씀드렸던 것 취소.
가장 낮은 등급에서도 모니터링 팩(130만원)을 선택하면 '서라운드뷰, 후측방 모니터'와 함께 12.3인치 LCD 계기반을 넣을 수 있습니다.
혼동 드려 죄송합니다. 저도 계약했던 것을 다시 살펴봐야겠습니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다. \r
\r
콘텐츠 문의 및 다양한 소통\r
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr\r
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang\r
장진택 인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang
mediaAUTO 미디어오토 : 영상 중 잘못된 내용이 있어서 바로 잡습니다.
07:30 중에 12.3인치 LCD 계기반은 최고급형인 시그니처 트림에서만 가능하다고 말씀드렸던 것, 잘못된 정보입니다.
가장 낮은 등급에서도 모니터링 팩(130만원)을 선택하면 '서라운드뷰, 후측방 모니터'와 함께 12.3인치 LCD 계기반을 넣을 수 있습니다.
혼동 드려 죄송합니다. 저도 계약했던 것을 다시 살펴봐야겠습니다.
Woon Sik Jung : 신차구매 축하드려요! 자동차에 관한 고급진 정보를 재밌게 소개해 주셔서 늘 감사하고 있습니다.
YD J : 기대되네요. 얼른 출고장에 차를 받으러가는 기자님의 영상을 보고 싶네요!
용가리파워 : 기자님 재밌는 영상 감사합니다 :) 네비도 당첨도 되시고 좋은일이 생기시길 바래요
빡강TV : 영상 잘 보고있습니다^^ 가격표가 워낙 복잡해서 헷갈리는데요~~ 수정할 부분이 있어서 말씀드립니다
07:30 프레스티지, 노블레스 트림에서도 모니터링팩 옵션 선택시 12.3인치 슈퍼비전클러스터 추가됩니다~~~^^

신형 카니발 '7인승 vs 9인승' 실내 공간 전격 비교!! 여러분 선택은?!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로!
현재 전례 없는 인기를 누리고 있는 신형 카니발!
대부분 7인승과 9인승을 사이로 많은 고민을 하시는데요!
그래서 우파가 신형 풀옵션 카니발 7인승과 9인승 차량을
직접 줄자로 측정해 가면서 비교해 보았습니다!
과연 이 둘은 어떤 차이가 얼마나 있을지?!
영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 블로그 / http://blog.naver.com/blueskyh2
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●편집 : 매의눈필름(H.E.F)

이 영상은 저의 쇼핑몰인 '우파몰' 홍보를 포함하고 있습니다.

#신형 #카니발 #7인승vs9인승
우파푸른하늘Woopa TV : 7인승이냐 9인승이냐...;;
사막의캑터스 : 이렇게 자세하게 시트룸에 대해서 비교한 영상이 없었는데, 도움 많이 받았습니다. 성인 4열까지 다 태워서 보여주시고 감사해요.
급발진 : 카니발 하이리무진 7인승 오너 입니다.
애가 둘이고 둘다 엄마의 케어가 필요한 나이면 7인승이 압도적으로 좋습니다. 대표적인 장점을 적어보자면
1. 카시트를 2열 3열로 배치 하고 엄마가 2열 시트를 뒤로 쭉 밀면 2열과 3열의 가운데 쯤 위치하게 됩니다. 그럼 뒤돌아 보지 않고 다리 쫙 피고 눕기도 하면서 애 둘을 케어 할 수있죠.
2.애 둘이 유모차 탈 나이이면 7인승의 트렁크 공간이 필요합니다. 유모차 2개를 넣고 케리어까지 다 들어갑니다.
3. 아기가 볼일을 보고 기저귀를 갈아야될 상황이오면 2열을 뒤로 밀고 침대처럼 이용해 기저귀를 편하게 갈 수 있습니다.
요리하는아빠 : 7인승으로 가야겠네요^^
우파님 리뷰 잘봤습니다!! 감사합니다~^^
kim seokjoon : 와!! 차이점을 확인하는데 도움이 많이 됐습니다.
감사합니다!!

... 

#기아자동차카니발가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,054건 1 페이지
게시물 검색