페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 4회 작성일 2021-11-25 20:14:21 댓글 0

본문

당신이 꼭! 알아야 할 질 냄새 5가지

0:00 인트로
1:19 생선 썩은내 (오징어냄새) - 세균성 질염
2:35 맥주 (효모) 냄새 - 진균성 질염
3:52 흙 또는 사향 (머스크) 냄새 - 합성속옷
4:38 고기 썩은 냄새 - 질내 이물질
5:26 금속 (쇠) 냄새 - 생리혈 잔혈
6:33 이 중 빈도가 높은 것은?
7:15 보너스 OX 퀴즈 - 제모, 왁싱 질 건강에 좋을까요?
7:54 보너스 OX 퀴즈 - 샤워 후 음부 말리기 도움이 될까요?
8:18 보너스 OX 퀴즈 - 질 세정제는 도움이 될까요?

당신이 꼭 알아야 할 질 냄새 다섯 가지! 약사언니 정진희 PD, 지인산부인과 김정연 원장과 함께 알아봤습니다.
더 자세한 내용은 2018년 비온뒤 기사를 참조해주세요^^ https://www.aftertherain.kr/?b=37848

기획 : 최초희 PD, 정진희 PD
출연 : 지인산부인과 김정연 원장, 정진희 PD
제작 : 이주관 PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
김은주 : 예전에 의사샘이 "남자는 노출되어있어서 건조한데 여자질은 들어가있으니 항상 습해서 어느정도 냄새나는건 당연하다" 그러시던말 생각나요.저는 집에선 노팬티로 생활하거든요 항상 거기가 통풍잘되도록 해서인지는 몰라도 냉은 없어요.제 친한 동생한테도 권했었는데 그렇게 집에선 노팬티로 생활해보니 너무 좋더래요~ 그리고 애기들 기저귀발진오면 벗겨놓으라고 하잖아요~ 집에서 만이라도 노팬티로 치마나 헐렁한 바지 입고 생활해보세요
임혜영 : 여자로서 유익한 영상 감사해용~ 질건강을 위해 생리할때만 생리냄새때문에 여성유산균먹고 냄새가 많이 좋아진것같아요. 물론 일주일에 여성청결제도 필수네요...
내 질건강위해서는 관리가 꼭 필요한것같아요
서혜원 : 영상 잘 봤어요! 질염 떄문에 어렸을 때부터 고생하고 있었는데... 산부인과 다니면셔 질유산균 먹으니까 좀 나아지고 있어요. 성분 좋은거 검색하다 리스펙타와이케어 괜찮은 거 같아서 3개월 정도 먹어봤는데 확실히 요즘 냄새도 줄고 가려움도 나아진 거 같아요
이춘옥 : 선생님 루프 교체시기를
놓쳐서 1년넘게 안빼도
냄새가 날수있을까요?
D A : 김정연 원장님 유튜브에서 뵐때마다 좋음 말씀도 잘해주시고 목소리도넘 좋으셔요

16. 질 분비물 검사, 오스키(OSCE)

질분비물입니다.
꿀팁영상 잘 참고하셔서 준비하시는데 도움되시길 바랍니다.
질문은 댓글로
필요한 영상도 댓글달아주시면 먼저 올리겠습니다.
hehe hahaha : 정말 감사합니다! osce 준비하는데 도움이 정말 많이 되는 것 같아요! 척수천자도 부탁드려도 될까요?
ᄌᄉ : 혹시 순서를 검체 채취후 커버글라스까지 덮은 후에 질경을 제거하면 안되나요?
조명현 : 선생님 많은 도움이 되었습니다. 매번 감사합니다. 그런데 시험관 내 생리식염수는 미리 세팅되어 있는건가요~~?!
Sunday Lee : 오스키 방황하다가 좋은 채널을 찾았습니다. 감사합니다.
Taehee Kim : 안녕하세요, 저희 학교 가이드라인에는 질벽과 자궁경부를 시진한 뒤에 먼저 스포이드로 식염수를 1cc 정도 질 내 뿌린뒤 다시 채취하고, 그다음에 면봉을 넣어서 한번 더 채취한 뒤에 섞는다고 적혀있는데요, 혹시 이 부분에 대해서는 어떻게 생각하시나요? 식염수는 굳이 안 해도 될까요?

질건조증에 바이브레이터? 윤활젤? 제대로 알려드릴게요!

질건조증은 이것의 사용전과 후로 나뉜다!
궁금은 했지만 사용해보지 못했다면?
오늘 그 사용법 알려드릴게요!

영상보러 GOGO!

#질건조증 #질건조증원인 #윤활젤 #바이브레이터
#여성성형 #여성수술 #신소애여성의원
#박정원원장 #산부인과전문의 #강남산부인과
ᄅᄅᄅ : 원장님 외음부가 건조하거나 애액이 부족한 상태에서
남성의 페니스가 삽입되게 되면 아프기만 할뿐
관계를 꺼리게 되더라고요~
많은 원장님들이 불감증 여성을 위해
자위행위를 권해주시기도 합니다!
윤활젤 같은 경우는 지용성을 사용해야 할까요 수용성을 사용해야 할까요
바라마 : 생알로에가 최고!!
오예 : 마느라가 나하고 한후 꼭 바이브레이터와 30분 가량 혼자 한다. 난 돈만벌어주는 기계같다.
신소애여성의원 Dr.박정원 : 안녕하세요. 신소애여성의원입니다. 질도 피부처럼 질 환경 및 건강상태를 보고 환자분에게 적합한 질 윤활제를 선택하는걸 권해드려요. 그래야 안전하고 질 건강을 유지하는데 도움이 된답니다. :)
Yu Yang : 선생님 윤활젤 어디에 다 바르는지 좀 알려주세요

... 

#질

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색