퀵서비스전단지

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 2회 작성일 2021-11-25 16:25:40 댓글 0

본문

전단지배포 대행업체에 더이상 속지마십시요! 전단지 배포를 생각하고 있는 분이라면 처음부터 끝까지 시청바랍니다. 전단지효과 10배이상 올릴 수 있습니다

전단지 배포 더이상 속지마십시요!

지난 4년간 전단지300만장을 뿌리면서 절실히 느낀점을

스토리 형식으로 자세히 기록해놨습니다!

** 그동안 전단지가 왜 효과가 없었는지?

** 그동안 전단지 배포에 대해서 나는 무엇을 몰랐는지?

** 어떻게하면 전단지 효과를 10배 이상 끌어올릴 수 있는지?

■■■ 이런 사항이 궁금하다면 처음부터 끝까지 지루하지만 자세히 시청부탁합니다

■■■ 이 동영상은 지극히 제가 직접 경험한것을 토대로 느낀 지극힌 개인적인 의견임을 말씀드립니다.

■■■ 네이버카페: 정도기획사 https://cafe.naver.com/adjungdo
두두더더지지 : 내용도 너무좋고 노력에 박수를 보냅니다ㅠㅠ
김현정영어연구소 : 소중한 노하우를 전달 해주셔서 정말 감사합니다. 저도 많이 돌려봤는데~ 그 긴장감이 ㅠㅠ 너무 감사드려요 ^^
김춘호 : 사장님을 만난건 제 인생의 가장 큰 기회였습니다 덕분에 빚도 다 갚고 저희 가족들 웃으면서 지내고있어요ㅎ
저 누군지 아시죠?
올해 100만장 배포해주신곳이에요

댓글달까말까 하다가 어떤 분이
이런 방법이 효과가 없다고 하는걸보고
글 남겨요ㅋ

그냥 전단지배포만 해주시는게
아니라 촌철살인같은 컨설팅을
해주신덕분에 저는 살아났어요

처음에 반신반의하니
일단 4천장 사장님 방법대로
배포해보자고 하셔서 시작했다가
그것이 100만장이 되었네요

내년에는 200만장 배포해볼까해요

2019년12월31일
올해 몇시간 안남았는데
이렇게 저희 가족이 해돚이 보러올수
있었던건 사장님 덕분이에요

계속되는 실패에 빚지고 안좋은 생각까지
했었는데'''''
저희 사업장에 오셔서
컨설팅까지 해주신 그 진지한 모습에
감동받았어요

저보다 연배도 한참아래지만
삶에대한 진지한 태도와 사업의 통찰력에 경외심을 느끼지않을수 없었어요

조만간 식사대접하러 가겠습니다^^
머리숙여 감사드립니다
박슈슈 : 이분정말 믿을만한 사람 같네요 노력에 박수보냅니다
어용선 : 정말 최선을 다해 알려주시고자 하시는데
감사합니다 꼭 사업 번창하시길 기도 드립니다 많은 노하우를 배웠어요
감사합니다 어용선 올림

퀵서비스 Vlog [픽업하기를 기다렸다는 듯이 전화하는 퀵 사무실. 어디서 개수작이세요?] (퀵배달 하루수입.퀵기사 일상)

밤 늦은 시간에 업로드되는 경우가 많으니

되도록 알림은 꺼두시는게 숙면에 도움이 되실듯합니다.

업무관련 문의는 공개댓글로 답변 안합니다.

블로그 쪽지나 이메일로만 답변드립니다.

후원 링크
퀵투버에게 커피 사주는 방법
https://toon.at/donate/kayjell

삼오레포츠 고무밧줄 : 네이버쇼핑
https://naver.me/IDSHQVvA

퀵투버 블로그
https://m.blog.naver.com/kayjell

퀵투버 이메일
kayjell@gmail.com
이남규 : 이런 프로 기사님을 떠나게만든 개업체 공개합시다 ..!!
바라라 : 일 제대로 하시네요 멋짐~~ 다들 이리 사리분별 하시며 일합시다
혀니 79 : 항상 열심히 하시는모습 존경함니다
안전운행하세요^^
신동주 : 영상 잘 보고 있습니다.고생이 많습니다.어렵지만 힘 내세요.
Mid Dragon : 하루에 일하는 시간이 12시간이 넘어가네요.
2륜차는 체력소모가 많아서 힘드실텐데.
푸드퀵으로 하루 2~30 찍으면서 벤츠타고 다니는 분도 있던데. 알아보니 배달경력이 20년이 넘어서 머릿속에 지도가 들어있다고.

"퀵" 서비스(A~Z) 모든 것 이 영상으로 종결 / 퀵서비스의 모든것 / #퀵서비스 #하는방법 #이영상으로끝

업체소개는 하지 않습니다.
궁금하신 점과 켈리그라피는
다음까페 - 퀵스모토
hashiki@hanmail.net
#퀵서비스
주노 : 화석에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 저는 다 알고 있는 내용이지만 재미있게 잘봤어요^^
우녹좌적 : 영상 너무나 감사합니다 !!
그라고 이런영상은 실시간으로 해 주시면 더 감사할거 같아요 준비하는 입장에선 탑박스나 핸드폰 거치대는 얼마차리 가 좋은지 그리고 블루투스 메이커 등도 궁금 하거든요 ㅎㅎ
In Kyu Kim : 모토님~~~영상 항상 감사합니다~~무조건 안전운전 하세요
김태한 : 와우.,.,자세한 설명 아주 좋습니다..
김종록 : 잘봤습니다, 감사합니다 ^^
항상 안전운전하세요~~~

... 

#퀵서비스전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색