핀홀 카메라 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 7회 작성일 2021-11-24 20:14:31 댓글 0

본문

조립키트 핀홀 카메라 만들기 / 유기어스 아니고 우드썸

*우드썸 홈페이지 : https://smartstore.naver.com/woodsum
[해당 업체로 부터 무상으로 제품만을 협찬받았습니다]

*필름 넣기(우드썸 채널) : https://www.youtube.com/watch?v=N3jgQyvj17A

필름까지 넣어서 사진찍고 인화된 모습까지 보여드리고 싶었는데요
저희 동네에는 디지털 인화 사진관만 있어서 필름이 안팔더군요
필름만 인터넷 구매 후 인화를 시도 하려했으나
인화도 디지털만 해준다는... ㅠ 저희 동네엔 갬성이 없는걸로 ㅎ
큰 그림을 그리고 이 제품을 선택했는데...
너무 똑땅해 똑땅해

#핀홀카메라#우드썸#나무조립
Joa miniature / 빼빼로조아 : 퀄리티가 꽤 좋은거같아요~~
우드색상도 그자체로 넘 이쁘게 나오네요~
저번것도 좋았는데~~
이번 카메라도 좋네요~~^^
쭈니네 작업실Funny Crafts : 해원님 안녕하세요^^
매번 어디서 이렇게 예쁜 소품같은 아이들을 구해오시는거에요~~ 인테리어 소품으로 너무 예쁠것같아요~조리개까지 열리고~
달그닥 달그닥 소리까지도 넘 좋아요~~
멋지고 예쁜작품 잘봤어요
지닥이 : 와 오늘은 빨리 왔어요! 우드작품은 꽤 오랜만에 보는거 같은데 우드가 모양은 진짜 이쁜거 같아요 잘 만드셔서겠죠??ㅋㅋㅋ 전 지금 밥 먹고 있어요 밥 먹으면서 보는데 시간 금방 가네요.. 오늘도 작품 감사해요
김다히 : 저도 이거 샀는데 리뉴얼 되기 전의 조립메뉴얼이 들어있어서 애먹고있었어요...!!!영상보니까 다 틀렸네용...ㅋㅋㅋㅋㅋ해원님 영상보면서 다시 만들어야겠어요...ㅠㅠ 영상감사합니다!
아 혹시 알루미늄??은 본드로 꼭 붙여야하는건가요?
내손에피규어 : 역시 국산!이 좋아요!ㅋ 잠깐 나온 일본본드!도 보이고~재밌게 보았습니다~^^

DIY 핀홀카메라 만들기 꿀립, 제작부터 원리설명까지! [LG Chem Challengers]

나뭇조각으로 이루어진 인테리어 키트로 직접 조립해 사용하는 DIY 카메라! '핀홀카메라'.
LG화학 대학생 에디터 8기 케토P 팀에서 직접 만들기에 도전해봤습니다. 자세한 내용은 영상을 통해 확인해보세요!
Nancy Ruba : :D !!!!

핀홀카메라 만들기

... 

#핀홀 카메라 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색