고추건조기회사

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 35회 작성일 2021-11-24 16:13:02 댓글 0

본문

중고 고추건조기 싸게 사는 방법(여자농부)

#귀농귀촌#중고고추건조기
고추농사를 한다면 꼭 필요한 건조기.
미리미리 준비해 놔야하죠
하지만 새건 너무 비싸고...
그럴땐 중고를 알아 보게 되는데요, 그것도 그리 쉬운일은 아니죠.
그래서 저희의 구입 방법을 올려봅니다.
농사도 투자비가 너무 많이 들어가면 헛일이예요.
아낄 수 있는 건 아껴보면 어떨까해서요..
가수차여인*소중한 인연,첫사랑(구로) : 여자농부님 기계 싸게 잘사셨네요ㅎ
남편님도 진짜 무슨일이던지
잘하시고 만드시네요ㅎㅎ
맛간도깨비 : 시골인심 예전하고 다르다고 암만 얘기해도 그래도 아직 시골 인심은 그렇게 나서서 알아봐주시고 소개해주시고 인정이 넘칩니다.
농부님께서도 잘 하시니 도와주실테죠?
건조기 생각은 안했었는데
농사지으려면 건조기도 꼭 필요하겠네요.
쟐 봤습니다.
깃털부인 : 건조기구입 축하드려요.
바쁜일손 도와주는 기구 잘 사용하세요^^
풀청!!!!!!!의리^^
달광티비 : 건조기를 싸게 구할 수 있는 꿀팁이네요 ㅎㅎㅎ
방석이 : 건조기가 비싸군요
농사는 안짓지만 꿀팁 감사합니다

고추건조기 저렴하게 구매할 수 있는 기회

#고추건조기 #건국건조기 #다목적건조기
-
✅백마유통 연락처
010-5009-9061
-
✅백마유통 주소
대구광역시 서구 평리로17길 63 범일테크
-
✅농장주소
경상북도 문경시 영순면 의곡리 산48
-
✅연락처
010-2223-1787
-
✅인스타그램
ja__dis
-
✅카카오톡
jadisLOL
김우순 : 친절하게 설명해 주셔서
감사~합니다
깨순이 : 건국 건조기 작년에 구매해서 아주 잘쓰고있답니다.. 올해 고추말릴때 비가와서 아주요긴하게 쓰고있답니다^^
이금재 : 30채반을 보조사엽 통하여 사면 얼마일까요?
이종선 : 분홍색 채반 있는것은 몇킬로 쯤 들어가나요?
Kim ss : 고온에 플라스틱이라 환경 호르몬 살살 녹는다.

고추건조기 사용 후기 - 과연 만족도는? [농사TV]

#고추건조기 #건고추건조 #고추재배
비수기때 산 고추건조기 사용후기를 영상에 담아봅니다.
아재비의 시골생활 : 기계구입은 년말 중심으로 구입하시면 조금이라도 더 경제적으로 구입할수도 있을것 같습니다.
55도로 잘 말리셨네요.
영상 잘 봤습니다~
귀농연습 : 지자체(면사무소) 50프로 보조 받아서 3년전쯤 고추 건조기 구입했는데
전선+전기설치비 5만원 별도로 받더라구요~
색상 예쁘게 잘 건조 하셨네요.
변사또· : 어제밤 보자마자 영상이삭제되어궁금햇는데ᆢ
아침에보니 광고가3개나
붙어있네요ᆢ
덕분에 영상한번더 잘봤습니다
고추가 색깔이아주곱게
나왔네요
멋집니다
올해 고추건조기사고
또 고추세척기사고ᆢ
살림이 많이늘었네요

국민여러분~~~!!
올해 이집에 고추기계
두대나 구입해서 쩐이
좀 들어갔습니다
우짜든지 ^시우네고추^
많이좀 사주이소~~~
낙화유수 : 눈이 동그란 아지매 똑같은 내용 두번 구독했는데~ㅎㅎ,행운이 눈보라처럼 휘몰아 칠까여~??ㅋㅋ
농사TV : 네 좋은 말씀입니다.

... 

#고추건조기회사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색