서프라이즈 연기자

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 19회 작성일 2021-10-27 16:18:43 댓글 0

본문

[이중성을 만나다] '서프라이즈 걔' 베트남 근황... 배우 접고 다낭에서 커피사업 대박

본명 '이중성' 보다
'서프라이즈 걔' 라는 수식어로 불리던 남자.
한결같이 우리 곁에서 연기력을 선보이던 이중성은
어느날 홀연히 떠나 베트남 다낭에서 제 2의 인생을 살고 있습니다.
어느덧 40대 중반의 나이, 우여곡절과 풍파를 겪고, 견뎌내는 동안
날카롭던 눈매는 선해지고 미소는 더 포근해져 있었습니다

*정정합니다
영상 말미에 언급된 최경진 감독은
'블랙독' 제작사의 기획 PD로 작품에 참여했습니다.
드라마 감독은 황준혁 감독입니다.
정준석 : 이분이름은 솔직히 몰랐는데
그냥 얼굴이 명함이었다
백로 : 지금 댓글 창을 봐라 미담이 끊임없이 나오는 걸.. 그냥 애초에 뭘 하던 인복좋고 노력하는 것 이상으로 챙겨갈 수 있는 사람이라는 거다... 멋있다 그냥 정말 멋있어
이윤식 : 이중성님이 오래되서 기억하실지 모르겠는데.. 제가 지금으로 11년전에 고등학교 3학년인 당시 집 사정이 여의치않아 알바를 했던때가 있었어요. 주유소 알바였었구요. 그때 이중성님을 직접 뵌 적이 있었습니다. 세차 차량으로 나와서 차량 닦아드리고 다른일 하러 가려는데 피곤함에 절어있는 저를 보시고는 학생인지 단번에 알아채신거 같더라구요.. 그때 조수석 창문을 열고 갑자기 절 부르시더니 초코파이 두개 주시면서 "이거 별거 아니지만 드시면서 하세요. 그리고 힘내세요." 라고 하시고 가시던 기억이 납니다. 이중성님 실제로 봤던거랑 TV에서 봤던거랑 얼굴 똑같으시구요. 지금도 변함 없으시네요. 베트남 사업 번창하세요! 그때의 초코파이 주신 그날처럼 저도 별거아닌 응원일지도 모르겠지만 하는 일 잘 되시길 기대하겠습니다. 새해 복 많이 받으시구요!
코아이 : 슈가맨이 배우버전이 있다면 이분은 꼭 출연하셔야하는 좋은 기억으로 남는 멋진 배우십니다.
MAJOR 1 : 그냥 원래 착한 사람이구나.
착함, 선함, 이런게 그냥 얼굴에서 뚝뚝 떨어진다..
하시는일도 앞으로 계속 잘 되셨으면 좋겠다.

[서프라이즈] 장윤정 서프라이즈 단역 시절! 모르는 남자와 호텔 방에서 하룻밤을?

'어머나' 유행을 떨친 가수 장윤정이 데뷔 전 연기에 도전했던 시절!
알고 봤더니 바로 서프라이즈 출신? 호텔에서 낯선 남자와 첫날밤을 보내게 된 사연 속 여주인공 역할을 감칠맛 나게 해내는 연기활약상!

"깨알 지식 모아 태산▲"
이제 서프라이즈의 신비한 이야기를 웹툰으로 만나보세요! 매주 (화) 업데이트!
3분 만에 보는 서프라이즈 웹툰 → http://1boon.kakao.com/mbcsurprise
김동동호 : 이때 연예인들 나와서 뭐가진실인지 뭐가 거짓인지 맞추는거 진짜 재미있었는데 ㅜㅜ
w lee : 장윤정은 참대단한것 같아요...특히 트로트에 예술성은 누구나 무시 못하잖아요 ㅎㅎ
ᄋ : 장윤정은 저때도 진짜 귀엽고 이뻤음 연기도 잘하고
그래서 패널들이 에피에 장윤정 나오면 귀여운 여인 나왔다~ 이러고 그랬었음
이규봉 : 9:50 돌로된 벽 2020년에도 꾸준하게 배경으로 잘 나오고 있습니다.
미국도 유럽도 한국도 일본도 다 되는 만능 저 돌벽 배경
몽실 : 두사람 다 풋풋하다ㅠㅠ 예쁘고 잘생기구

얼굴은 다 안다는 서프라이즈 재연 배우들 최신 근황

영상이 재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!\r
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D\r
구독하기 ☞ https://goo.gl/wWcGCX\r
\r
★★★★★이슈피드 공지★★★★★★\r
이슈피드와 함께일하실 편집자분을 모집합니다.\r
관심있으신 분은 메일로 본인 샘플영상과 함께 신청해주세요 :D\r
신청하실 곳 : wognswotjr@gmail.com \r
\r
\r
* 번역에 재능있으신 분들 자막 작업 부탁드립니다.\r
( 영어, 일본어, 중국어, 스페인어 등 )\r
https://www.youtube.com/timedtext_video?v=\r
\r
Intro 정보 :\r
ΛIRWAV - Do U Remember? 0:34\r
\r
항상 재밌고 신선한 주제로 여러분께 찾아뵙도록 노력하는 채널이 되도록 열일중입니다!!\r
시청료는 좋아요1개와 구독하기 버튼 꾸욱 입니다 ^_^\r
\r
따로 궁금하신 주제나 제보하실 사연이 있으시면 하기 주소로 제보해 주세요.\r
사연 제보 : http://mediatekmcn.modoo.at/?link=8v28z0vt\r
비즈니스 문의 : wognswotjr@gmail.com
비비 : 저 쌍커풀 짙은 남자분은 서프라이즈 하면 무조건 생각나는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
InTP : 서프라이즈 많이 본사람들은
"그런데"가 언제 나오는지 알거임
지나가던이 : 이해가 안가는 게 MBC 공채로 채용 되고 단지 서프라이즈를 오래했을 뿐인데 다들 재연배우라면서 낮은 급으로 봐요. 솔직히 다들 재밌게 연기 잘하시는데....사람들이 재연배우 재연배우하니까 스트레스 받아 스스로 생을 마감하신 분도 계시자나요...
ᅳᅳᅳ : 왜 항상 서프라이즈배우들은 서프라이즈에만 나올까 생각했는데 외모 준수하지 연기잘하지 아직도 의문
오빠 : 수완씨는 개인적으로 다낭에서 친분을 쌓았지요... 매너도 너무 좋고 손님들께 하는 커피강좌도 너무 재미있게 잘합니다...^^ 손님들이 수완씨를 너무 좋아라합니다...^^ 가는 손님들 문 밖에까지 일일이 배웅하고...

... 

#서프라이즈 연기자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색