싱가폴민박가격

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 14회 작성일 2021-10-27 12:13:54 댓글 0

본문

뉴스로 보는 싱가포르 | 다음주쯤 가족 외식은 허용이 될까? | 응급전화 995번 기억해 두세요 | 제주도 여행 가고 싶네요~

여기 좀 소개해 주세요, 이 맛집이 정말 끝장이에요
이것 좀 알아봐 주세요등 영상에서 다루면 좋겠다 싶은 것들 있으시면
jamiejo@naver.com으로 연락주세요.
제가 바로바로 영상은 못 찍어도 가능하면 늦더라도 영상을 만들도록 해볼께요

***코로나 시국 싱가포르 입국 정책 (11월 15일 백신 트레블 레인 전까지 참고)

***백신 트레블 레인
https://www.youtube.com/channel/UC8bd57XLCxaxPG0ToKo0BjQ

***싱가폴 살러 오시는 분들 \u0026 여행자분들께서 참고하시면 도움이 될만한 영상들***
싱가폴 살러 올때 가지고 오면 좋은 것들 :

싱가포르에서 전기세 아끼는 방법 :

싱가포르 콘도 구할때 주의할 점 :

싱가포르에서 외식 저렴하게 하기 :

싱가포르 대중 교통 이용할때 사용하면 편리한 앱 :

싱가포르 그랩, 고젝 이용하기 :

싱가포르 슈퍼에서 장보고 현금 돌려 받을 수 있는 카드 :

싱가포르 필수 앱들 :

이용하면 편리한 교통카드(이지링크) 앱 :

알아두면 좋은 싱가포르 법률 :

싱가포르 여행준비 팁 :

입장권 예약 앱 :

현금없이 여행 하는 법 :

싱가포르 쥬얼 창이 자세히 살펴보기 :

싱가포르 5대 야경 하루만에 즐기기 :

가든스 바이더 베이 :

싱가포르 여행 오시기 전에 알아두시면 좋은 것들 :

센토사 포트 실로서 :

라우파삿 호커센터 :

래플스 호텔 롱바의 '싱가포르 슬링' :

싱가포르 네셔널 뮤지엄 :

*** 영상이 도움이 되셨다면 커피 한잔 사주시겠어요? ^^
https://www.buymeacoffee.com/hellosingapore
KetoFusion : 귀여운 해바라기님, 어찌했든 코로나에 감염이 안 되는 것이 최고인 것 같은데 외출을 안 할 수도 없고 감염자는 계속 늘고 무섭네요.
Jacky Hyun : 넘 귀여우세요 ㅋㅋㅋ
전에 BTS가 공항에 해바라기 가면 쓰고 나타났었는데, 영상보고 그게 떠올라서 빵터졌어요.
그럼에도 불구하고 전해주신 소식 잘 들었습니다.^^
예줌마준이맘yezuma : 해바라기 너무 귀여우세요 저 이번에 제주도 다녀왔오요오
Ha Jung : 오늘도 감사합니다
JR Kim : 늘 감사드립니다. 좋은 하루 되세요^^

싱가포르 브이로그 | 한싱부부집에가서 구경하기 | 현지인 집 구경 | 한싱커플은 어디에서 살까요?

#싱가포르 # 싱가포르브이로그 #한싱커플 # 한싱부부 #랜선집들이 #싱가포르집값
J J : 집이 너무 멋져요.. 난 30년도 넘은 아파트 렌트로 사는데 내신세가 참 처량하게느껴지네요
이나제 : 증말이지
거실뷰 마스타룸뷰
완전 취저
아 나무풀떼기 뷰 너무 맘에듦ㅣ
리얼비즈니스트래블러 : 서울이 하도 올라서 22억이 안비싸게 느껴지는 마법ㅠㅠ
miu jeon : 캬~ 싸다 외곽지역 이겠죠 식탁위의 곽티슈
이나제 : 우와 조회수1,000돌파

[어둑시니Pick] 숙박 요금이 저렴한 숙소 함부로 가면 안 되는 이유.. 괴심 파괴자도 인정한 오사카 민박집 괴담|#심야괴담회 MBC210506방송

#어둑시니Pick
[심야괴담회​] 매주 목요일 밤 11시 방송!

*심야괴담회 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP202103053641.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_T40888G
✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastId=1005125100006100000

#괴담 #무서운이야기​ #공포
#김구라 #김숙 #황제성 #허안나 #이세영
영원히피터팬 : 숙소 예약할 때 후기를 보지도 않아, 도착해서 보내준 문자도 읽지도 않아, 먼지가 쌓여있고 전등이 나가도 주인한테 물어보지도 않아, 울리는 소리가 들리고 화장실에 귀신이 보여도 의심조차 하지않고 자는 모습이 참 대단합니다.
마라미 : 저 불도 안켜지는 상황에 목욕할 생각을 한게 너무 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
하루비 : 귀신입장 : 쎈놈들이 왔다....집 비워줘야되나?
여자애는 나랑 눈마주쳤는데도 불꺼놓고 샤워해 개무셔
sookhui Jeong : 유의사항을 빠짐없이 모두 어긴 게 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 부부가 무사히 떠나는 게 결말이니 다행이네요 근데 나 같으면 주인한테 일본어로 문자오면 곧바로 번역기 돌릴 텐데... 아무리 별 특별한 거 없는 문자 같아도 바로 번역기 돌려야지 ㅠㅠㅠ
지나가던핑구 : 저 사람들도 기가 보통이 아닌갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무식한거야..용감한거야..

... 

#싱가폴민박가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색