아나운서블루정장

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 111회 작성일 2021-10-26 08:15:42 댓글 0

본문

아나운서는 도대체 어디서, 어떤 옷을 사야하나요? | 선생님과 함께한 백화점 방문기 | 아나운서 준비생 브이로그

여러분 안녕하세요, 김아나예요 :)

일주일 브이로그를 왕창 업로드하다가,
제가 일주일 중 꼭 하루는 특별한(?) 하루를 보낸다는 걸 알게됐어요!
새해를 맞이해서 업로드하는 영상들은
주제를 하나씩 정해서 편집을 하면 어떨까.. 하는 생각이 들어서 도전해보려구요☺️

2020년 11월 4째주의 일상이기도 한 이번 영상에는
아나운서 준비생들이 가보면 좋을, 입어보고 구매해보면 좋을 브랜드 매장과
옷을 고르는 팁을 중간 중간 넣어뒀어요

제 브이로그에 언제나 진심인 스터디원, 봄이와 예지에게 너무 고맙다는 말 전하며,
영상을 봐주시는 분들께 도움이 되는 영상이길 바라요
오늘도 영상 봐주시는 모든 분께 진심으로 감사드립니다

✔인스타그램 @_adorable__95
✔블로그 www.blog.naver.com/adorable__95
앵즈나무 : 헉 ㅎㅎㅎㅎ 컨텐츠 소재 넘 좋은 것 같아용❣️
꽃들 세 분이 다니니 백화점이 더욱 빛나네용>.<
윤예지 : 우와아아 다들 얼굴도 예뿌고 옷도 예뿌고♥️
요절복통 뗘니라잎 : 진짜 궁금했는데,,,넘 싱기해오오~~~!
전수환유튜브사생팬 : 유쾌상쾌통쾌 ㅎㅎ 김아나님을 kbs에서 뽑아가야함
0_Vlog or : 넘 이뽀용

아나운서 방송 의상 준비는 어떻게 할까? / 뉴스앵커의상 준비모습 + 셀프의상피팅

#의상피팅 # 아나운서의상 #뉴스앵커의상

안녕하세요. 구독자 여러분~
이번에는 방송의상을 피팅하는 영상을 찍어봤어요.
증명사진이나 프로필 촬영, 혹은 영상촬영을 할 때도 필요한 꿀팁! 전수해드립니다~!
촬영시엔 옷을 그냥 입으면 폼이 안난다는 사실!
옷을 수선할 시간은 없고, 급히 촬영일이 잡혔다면?
간단한 준비물로 이렇게 한 번 해보세요!

@차유나의 으랏차차TV
신여식 : 유나님 너무 아름다워요♥ 다 잘 어울리지만 특히 파란원피스 완전 취향저격이네요
김현성 : 아나운서 의상이 신기했었는데 이제 비밀을 알겠습니다 ㅎㅎ 코디분들의 마술이 미를 더하는군요 영상 잘봤습니다 감사합니다 ❤
더봄헤어티비J : 앵커머리 한번 갑시다~~오프닝 인사에도 흩트려지지 않는 방송 헤어 스타일링 비법 공개~!!더봄 콜라보~~ㅋㅋㅋ
희망 : 우와~~ 옷 피팅 하고 안하고의 차이가 나네요 ㅎ 정말 신기해요~~!
영업비밀 공개도 흔쾌히 허락 해주신 미나미쌤에게 너무 감사하네요 ~!!
유재식 : 아운운서 직업 특성상 뉴스 신뢰도 측면에서 어깨의 뽕이 필요한듯해요ㆍ각이 잘잡히며 근엄해 보여요

제 생각이 짧았습니다

감사합니다
이메일 ppkka.hello@gmail.com
후원 https://toon.at/donate/ppkka
Victor Lee : 처음엔 그저 퐁퐁단을 제외하면 웃고 넘어가는 드립이었는데
곱씹어 볼 수록 시대를 관통하는 이론인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wesley Jinyoung Kim : 대단하다 빽가..
그간 영상을 화제성으로
웃으며 심심풀이로 봤었는데
이젠 고뇌하다 철학가가 됐네
나름 독신남인데
오늘은 잠 못 드는 밤이네
엥엥잉잉 : 매번 쩌는 정리 감사하고 감탄하고 시원한 비유에 와 팬이 안될수가 없네요
Jisung Lee : 내가 "이 사람"이랑 행복해지고 싶은 마음=사랑
내가 "이 사람"을 통해서 행복해지고 싶은 마음=설거지
chik chok : 진짜 다들 처음엔 웃고 넘겼는데 이거 생각보다 심각한 주제였음 많은 남자들이 결혼에 대한 생각을 다시 해보게 되는 계기가 됐다는 점에서 긍정적으로 봄 결혼은 정말 급한대로 혼기 차서 해야하는 게 아니라, 정말 이 여자가 나랑 반평생을 함께할 만한 여자인지에 대한 깊은 고민이 필요하다.

... 

#아나운서블루정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색