오디엑기스만들기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 110회 작성일 2021-10-26 04:22:47 댓글 0

본문

오디 효능 오디효소만드는법 항암효과 오디발효식초만들기

오디의 놀라운 효능과 오디효소, 항암효과 오디발효식초 만들기입니다.
구독과 좋아요 알림 설정 잊지 마시고 꾹꾹 눌러 주세요.
TV수랑아랑 : 비타민C가 장난아니군요...
정력향상..ㅋㅋㅋ
정말 하나도 버릴것 없는 좋은 재료인듯해요
Mom,I'm hungry.엄마!배고파 : 오디는 마트에서나 볼수 있다고 생각했는데 따서 드시는분들이 꽤 많으시네요
좋은 효능이 많은 오디에 대해 잘 배워갑니다
김외식kimws : 오디, 뽕나무는 부분 부분이 약으로 다 쓰인다고 하던데, 효소로 만들면 더 좋군요. 유익한 꿀팁입니다.
김대감TV : 오디는 여러가지 좋은 효소가 많은걸로 알고있는데..
좋은 정보영상 잘봤습니다 수고많으셨습니다 파이팅입니다
영숙씨 반찬 korean food : 오디~~ 너무도 좋아요 ^^
열매의 맛도 좋고 쨈만들고 오디주 만들어 먹기도 했던 오디인데 요즘 못먹은지 오래되었습니다
건강에 매우 좋다는 오디~ 너무도 좋은 정보 보면서 건강 챙겨봅니다

☆오디효소☆오디청☆
오디손질법과담그는방법/건강에좋은오디
이렇게하면더욱 좋아요

#오디효소쉽게담그는방법#
HoHoTube 호호부부의 맛있는 일상 : 옷이랑 오디랑 너무 조화롭네요 오늘 넘 사랑스러우세요
천행(천사와행복여행) : 아...저게 오디군요 ㅎㅎ4년된 오디주.. 썸네일 이쁘네요^^*주신 비누로 매일 샤워하는데 효과가 어떤지 모르겠네요^^ 행복한 하루 되세요~115좋아요
중년의일상 : 오디청은 어떤 맛일지 ~매실청 보다 더 맛있을거 같아요 웬지 ~ 2번째 좋아요
해피한날 되세요 ❤
김다육맘 : 참부지런도 하셔라ㅡ오디 벌써ㅡ수학하셨군요ㅡ원피스도 화려하고 이쁨니다ㅡ시원하게 한잔 그립읍니다ㅡ❤
서정희 : 복덩이님~오디 담그는 시기네요
시기 놓치지 말고 담궈야 겠어요~^^
유익한 정보 늘 감사합니다
화욜 화끈한 날 되세요

여자가 좋아하는 - 오디주, 오디 엑기스 만들기

뽕나무의 열매 - "오디"

오디의 효능

당뇨, 빈혈, 관절염, 고혈압, 노화방지, 숙취해소, 피부미용, 정력강화
항상응원 : 01:13 오디가 총 6kg 인가요?
02:06 오디 3kg 설탕450g 담금주 9L 라고 되어있는데
06:23 여기에는 3kg 담금주 3.6L 라고 써있네요
0 jj : 깔대기 사서 하시면 편해요
이정애 : 설명을 해가면서 하시면 좋을것 같읍니다. 말로 설명이 없으니 답답~ 합니다
여톡TV love : 오디 맛있겠다
Joe Ahra : 슈가보이가 생각나네요ㅋㅋㅋ

... 

#오디엑기스만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색