상담전문가

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 96회 작성일 2021-10-26 04:15:04 댓글 0

본문

상담전문가

[워크넷 온라인 진로상담 신청] https://www.work.go.kr/consltJobCarpa/jobConslt/getJobConsltList.do

[자세한 직업정보 알아보기] https://www.work.go.kr/jobMain.do
도현김 : 와우.. 저도 꿈이 상담전문가가 될까.. 생각 중인데.. 보니 대단하네요.. 완전 여러개를 배야하니~! 대단하세요~!!(^~^)
yedio : 좋은 영상 감사해요!! 부끄럽지않은 상담전문가가 되고 싶습니다:)

심리상담할 때 가장 많이 받는 질문 (심리상담 전문가 조영은 작가)

심리상담할 때 가장 많이 받는 질문 / 조영은 작가 (5부)

-인터뷰이: 조영은 저자
-심리상담 전문가
-한국심리학회 1급 상담심리사
-임상심리전문가
-이해와공감 심리상담센터 대표원장
\r-오늘 소개할 책: "가족의 세계"

출연 문의
이메일: info@changeground.com
체인지그라운드 : 조영은 작가의 책터뷰 영상 더 보기
책 제목: <가족의 세계>

1부: '부부의 세계' 이태오는 왜 바람을 피울까?

2부: 이별을 암시하는 결정적 신호

3부: 가까운 사이일수록 절대 해선 안 될 말

4부: 안 맞는 사람과의 갈등을 줄이는 법

Mihye Kim : 우리나라 상담심리 체계가 제대로 잡혔으면 좋겠어요! 잘 몰랐던 부분을 자세히 안내해주셔서 감사해요^^ 많은 도움되었습니다!
김평화, 자유 : 오우 유명한 선생님은
상담비를 부르는것기 값이다
50분 50만원 아님 30 만원
대단하시군요 ㅎㅎ
돈크레이지 : 맞아요 저도 온라인으로 심리상담 자격증 땄어요ㅜㅜ 무용지물
심리전문채널 깨알TV : 시청잘하고 갑니다. 꼭 필요한 영상 감사합니다. 저희 채널도 놀러와 주세요.^^

심리상담 전문가가 되는 법 / 심리상담사 현실, 전망, 준비방법, 공부법 / 상담맛집 위즈덤센터

이름만 상담사 말고
진짜 상담 실력이 있는 상담 전문가가 되고 싶다면,
꼭 이 영상을 보고 주변에도 공유해주세요!

- #상담사 가 되고 싶으신 분
- 누군가의 #마음의상처 를 #치유 해주고 싶으신 분
- #자기계발코치 #리더 #인사관리자 #선생님처럼
누군가에게 #영향력 을 발휘할 때
누구나 할 수 있는 뻔한 이야기 말고
나만이 할 수 있는 #통찰력있는메세지 를 전하고 싶으신 분
- #이직 #제2의인생 을 준비하시는 분
- #자신의성향 을 분석하고 인생을 탐구하며 #나다운 삶 #자기만의 삶 을 꾸려나가고 싶으신 모든 분들께

#WPI 를 바탕으로, 사람을 제대로 이해하고
문제를 새롭게 규명하여 #스스로 해법을 찾는 능력을 키우는
#WPI상담코칭전문가과정 을 추천해드립니다!

WPI 상담코칭 전문가과정의 시작,
#WPI초급과정워크샵 은 매월 1회 진행되고 있습니다. (2020.08.22.토 예정)
관련하여 궁금한 점이나 신청문의는 위즈덤센터로 연락주세요.

02-6207-7430
wisdomcenter@naver.com
ᄋᄋ : 좋은 영상 감사드립니다 정말 도움이 많이 됐습니다
김*임 : 도움이 많이 됐어요 감사합니다.

... 

#상담전문가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,353건 1 페이지
게시물 검색