사경증치료

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 13회 작성일 2021-10-13 21:57:55 댓글 0

본문

사경증

EBS 클립뱅크_사경증
이승운 : 상담 받고 싶습니다
이민숙 : 안녕하세요 저는53세입니다목이자꾸돌아가고기우는증세가생겼습니다어떻게치료하면되는지알려주세요
이승운 : 010ᆞ8329ᆞ5678 입니다

목이 돌아가는 병, 사경증

EBS 클립뱅크_명의 목이 돌아가는 병, 사경증
내머리속지우개 : 영구적인가요?
김현겸 : 병원위치좀 알려주세요....어머니가 힘들어 하시네요
오연실 : 저도 중증사경증환자였었는데 두정에있는한의원에서 치료받고 거의 정상으로 돌아왔어요
민용현 : 어느 병원에서 수술하셨나요
레오다빈치 : 여러분 수술하지 마세요 단식 2주면 완치가능한 병입니다 실제 저도 완치하였습니다 말 어눌도 고쳐지네여
이분은 말이 어눌한걸 못고쳤습니다

난치병 사경증 치료법은 무엇일까?

희귀 난치병인 사경증은 어떤 병일까?
그리고 치료는 어떻게 이루어질까?
사경증에 관한 궁금한 모든 내용을 사경증 임상 30년의 이영준박사가 알려준다.

- http://www.fcstclinic.com
- E-mail : yjleejun@naver.com
김종철 : 방문치료 경험자 입니다.
사기에 가까울 정도의 치료비 요구하고 너무 불친절하고 효과 없습니다.
극소수의 사람은 효과가 있을지 모르겠지만 대다수의 사람들은 돈만 날리니 조심하시기 바랍니다.
홍지영 : 너무비싼치료비요구하면
반드시‥사기임
안그런곳도있지만그런곳도많음
이수향 : 정말인가요?
jsbachmoo777 loves Yeol eum son and Bach music. : 그러면 난치병이 아니겠죠
제가 사경증환자로서 그건 삶의 질을 도와줄수 있을지는 모르겠으나 사경증은 치로가 되는 병이 아니랍니다 그냥 친구처럼 지내야 맘이 편합니다
_piano PIYAGI : 말장난으로 도배된 영상이네요. 이것저것 흐뜨려놓아서 환자를 혹하게 하는 영상. 선명한 발언을 할 자신 없으면 환자의 고통으로 장사하지 마세요. 그러니까 한의사들이 한무당이라는 욕을 먹죠!ㅠ 포컬 디스토니아 환자로서 매우 불쾌한 영상입니다.

... 

#사경증치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,790건 1 페이지
게시물 검색