세부풀크라풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 11회 작성일 2021-10-13 21:53:05 댓글 0

본문

세부 풀크라 풀빌라리조트 예약전문 하이세부

세부 풀빌라 | 세부 대가족 여행 | 세부 리조트 | 세부여행 | 세부 럭셔리 풀빌라 |

세부 중부 비사야 지역에 위치한 세부풀빌라 Villabusay 입니다.

한국인들이 거의 없고 저희도 우연히 알게 된 숙소에요.

세부여행을 세번을 갔었는데 여긴 너무 좋아서

두번이나 묵었던 숙소에요 ~ 매니저 크리스티나도 엄청 친절하구요^^

세부시티에서 30분 정도 막탄에서 1시간 거리에 위치해있고 , 산 오르막 정상 쪽에 위치해있어 주변엔 정말 아무것도 없어요 ~^^

1박 투숙요금은 세금봉사료까지 백만원 가까이 하지만 저희는 네 가족이 함께가서 그나마 저렴히 갔던거 같아요.

세부 대가족 여행 계획하시는 분들께 추천해드리고 싶어요.

빌라 내에는 직원들이 늘 상주해있고
원하는 모든 서비스를 다 받을 수 있어요
음식부터 베이비시터 마사지까지요 (요금 추가)

빌라주인이 소유한 요트로 막탄에서 요트투어도 가능합니다.

에어비앤비에서 “luxury villa busay” 라 검색하셔도 되고

URL :

https://abnb.me/IARlC45VdZ

빌라 매니저인 크리스티나와 직접 연락하셔도 되요

연락처는 whatsApp 설치 후

+63 906 363 0049

연락처 추가 후 일정 잡으셔도 됩니다.
82 SOUND : 와 집 너무 멋져요.. 수영장까지 완벽하네요
지똘 : 여긴 이름이모예요??넘조아요~~
장동규 : 필리핀 세부에 야시장 있어요?
충아밥먹자 : 정말 여유만 있으면 분기별로 가서 휴식하고 싶을만큼 멋진 집이였어요
이경민 : 영상 너무 잘봤습니다. 혹시 호핑가격은 어떻게 되는지 알수 있을까요?

필리핀 세부 풀빌라 나이키풀빌라

필리핀 세부 막탄섬에 위치한 풀빌라입니다
코로나 기간 임에도 불구하고 풀부킹인 기가 맥힌 풀빌라 !!

예약문의 카톡 : herewegok
양승준 : 대연이 풀빌라 좋아요!
남직씨
켄도 주5회 업로드 하느라
고생많네
필리핀세부막탄댁 mactanwife : 내가 사는 동네에 있는 풀빌라를 유튜브를 통해서 구경 잘 하고 갑니다
Y & L미-노 : 올1월 여행갔을때 잠시들렀는데 처음 물받고 있었는데 이제 모양을 갖추었네요..
접근성은 정말좋와던거 갔네요..!
정재야우성아 : 참 잘생기셨네요 내용도 알찬 것들이 많아서 전부 보게 되네요
대박 나세요
최경호 : 1박 50만 싼건 아니구나 ㅠㅠ

... 

#세부풀크라풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,790건 1 페이지
게시물 검색