빅사이즈 옷가게

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 14회 작성일 2021-10-13 13:52:55 댓글 0

본문

다이어트 안하세요? 살쪄서 보기 역겨워요. 단둘이 카페,▪️10월의 소소한 일상 모음▪️ #빅사이즈 코디 #초고도비만 브이로그.

* 인스타 : 94_hyune
* 메일 문의 : giouk5@naver.com

* 안녕하세요! 영상내에서 착용한옷은 대부분 저의 온라인 또는 오프라인 쇼핑몰 상품이며, 온라인에 없는 상품들은 오프라인 상품입니다! 영상 업로드 전 신상품을 먼저 보고싶으신분들은 꼭 쇼핑몰 알림설정을 해주세요!

✅현이츄 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/hyun2chu?NaPm=ct%3Dkr4zqmoz%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D87630a08de6f48c4fbdbc580f1c25f3ee7099069

Song : 샛별 - Tea time /

✨토끼들이 피크닉 할 것 같은 BGM 5곡✨(Royalty Free Music)
현이츄Hyunechu : 오늘은 처음으로 편집이 최소화된 영상이예요! 이런 영상은 어떨지 모르겠어요 ㅎㅎ 저의 소소한 하루들과 다이어트에 대한 제 생각도 담아보았어요! 오늘도 제 영상 봐주셔서 감사하고 굿밤되세요

인스타 94_hyune
쇼핑몰 https://m.smartstore.naver.com/hyun2chu
1992박주현 : 현이츄님 전 저체중인데도 주변사람들이 “너 쓰러질것같다 너무 빼빼마르면 보기안좋다 남자들은 마른여자싫어한다 살좀찌워라”이렇게 걱정하는척 얘기하더라구요. 그런사람들은 남이 살이찌거나 빠지거나에 상관없이 그냥 오지랖만 넓고, 예의는없으며 무례한거에요 그런사람들말에 상처입거나 속상해하지않으셨으면해요. 지금도 충분히 귀엽고 예쁘세요.화이팅☺️
잼잼 : 꼭 악플다는 새끼들은 지들 악플다는 한심한 인생은 생각 못하더라ㅋ
뭐가 됐던지 현이츄님이 생각하신대로 하세요! 내 몸, 내 인생 나만 아는거지 남이 어떻게 알아요. 물론 이미 알고 계시는거겠지만!
아무튼 뜻밖의 보너스 영상 너무 재밌게 잘봤어욤~! 순간 영상 올라온거 보고 오늘 금요일인가 했어욤ㅋㅋㅋㅋ
kim Kim : 이렇게 소소하게 솔직한 이야기하는 영상 너무 공감되고 좋은것같아요. 저랑 비슷한고민을 하고계셔서 더 이입이됐네요 ㅠ 현이츄님 지금도 너무 귀여우시고 자기일 열심히하는 모습이 넘넘 멋지니까 자존감 뿜뿜하게 살아요
백수새미일기 : 현이츄님❤️ 지금 있는그대로도 충분히 매력있고 아름다운 사람이에요 멀리서 항상 응원하구 있어요 오래오래 현이츄님의 밝은미소 보고싶어요❤️

0.1톤 덩치 큰 형님들 다 집합! 이태원 빅사이즈 큰옷 쇼핑! 이태원 무지개큰옷!

0.1톤 덩치 큰 형님들 다 집합! 이태원 빅사이즈 큰옷 쇼핑! 이태원 무지개큰옷!
#이태원빅사이즈 #이태원큰옷 #이태원무지개옷집
JG하모니 : 이태원 빅사이즈 "무지개큰옷". ※ 최근 무지개 큰옷 가게가 이전을 했습니다~ 새로 이전한 주소로 수정합니다. 전화 : 0507-1356-7478. 주소 : 서울특별시 용산구 이태원로 142-1 지하1층. 지번 : 서울특별시 용산구 이태원동 56-21. 영업시간 : 평일 10:00~20:00 추석당일, 설날(구정)당일 휴무. 유튜브 영상 시청해 주시는 모든 분들께 감사드립니다~ "JG하모니" 구독과 좋아요 부탁드리고 건강하시고 행복하세요! 취미로 즐겁게 찍고 만들고 그 어떤 광고료나 협찬 없이 그저 제가 좋아서, 서툰 실력이지만 열심히 만들고 업로드하는 유튜브 영상입니다. 가끔 익명으로 남을 비방하고 악플을 쓰시는 분들이 있습니다. 사람마다 생각이 다를 수 있고 제 영상에서 마음에 들지 않는 부분이 있을 수도 있습니다. 무분별하고 악의적이고 특별한 이유가 없는 비난과 욕설은 삭제 및 차단합니다. JG하모니 유튜브 채널은 청정하고 깨끗하고 밝은 댓글 문화를 사랑합니다♥
장명훈 : 빅사이즈 형님들~ "무지개 큰 옷"으로 오세용~
E.S.P : 빅사이즈 입는 분들 허리둘레는 보통 어떻게 돼요?
JG하모니 : 그런 건 비밀이에요♡

여름옷 소개 [와방방하게 큰 사이즈 좋아하시는분들 추천!! 대추천!!]

#박뚜기 #옷
instagram - https://www.instagram.com/hyun_ji_0209/?hl=ko

비즈니스 문의 - syim01813@gmail.com
듬직 : 안녕하세요 듬직스토어 입니다
박뚜기님 영상을 지금에서야 보게되었습니다

정신없이 쇼핑몰에 집중만하고 달리다보니
어느순간 주문이 폭주하게되어 무슨영문인지도
모르고 열심히 하다가
오늘 어느 구매자분께서 리뷰에 ㅂㄸㄱ님 리뷰로 구매하셨다고 하여 한참을 찾고 찾다가 알게되었습니다

진작 알게되었다면 연락드려 감사의 표시라도
드렸을텐데 정말 감사합니다 박뚜기님
저희같은 소상공인에게 협찬 광고비용등
받지 않으시고 리뷰해주시다니 너무 감동했습니다
지금이라도 연락드려 자그마한 성의를 보이고 싶습니다!!
그리고
영상보고 오시는 분들에게도 작지만 제 온마음담아
성의로 사은품을 드리고 싶습니다!

배송요청사항에
직접입력
“박뚜기님 영상보고 구매했어요”
라고 남겨주시는분에게는
사은품을 드리도록 하겠습니다
감사합니다
믿음직한 쇼핑몰이 되기위해 달리는
듬직올림
윤 : 뚜기야 건강하게 조금만 운동하자!! 건강하게 오래 유튜브하는거 보고싶어 !!
에헤라차차차 : 가격부터 가게 매장 이름 등등 여러 다 알려주고 추천해줘서 넘 조타... 영상 자체가 친근한 느낌이라 너무 조아요 그냥 뚜기 언니 사랑한다곸 사랑해여❤
silver : 우울하거나 기분 안좋을때 뚜기영상보면 기분 좀 나아짐 유튜브 오래오래해줘 고마워♥︎♥︎
현짱 : 진짜뚜기님건강생각해서다이어트컨텐츠도한번해보시는게좋으실듯~!!!뚜기님이다욧해서성공하시면광고겁나들어오실듯ㅎㅎ

... 

#빅사이즈 옷가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,790건 1 페이지
게시물 검색