하와이쇼핑추천

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 2회 작성일 2021-06-15 14:50:23 댓글 0

본문

[하와이쇼핑] 하와이 쇼핑은 역시 알라모아나쇼핑센터!! 오늘하루 명품도 보고 옷도 삿어요

발렌시아*에서 현재 20% 세일중!
구*도 가방하고 지갑은 원가가격보다 더 저렴하게 파는중
알라모아나 쇼핑몰에 다양한 브랜드샵들이 입점중!!
2020년 10월/22일 구경 했답니다 ^^
역시 하와이는 쇼핑의 성지라고 불리울만 하네요 후후훗
#알라모아나쇼핑센터#발렌시아가#구찌
JY P : 가고싶은 하와이
영상으로라도 쇼핑 구경해서
즐거웠습니다
감사합니다~~♡
아뽀TV : 1년에 2번씩 총40번정도 하와이에 가족여행을 다녓었는데 코로나때문에 못가게되서 우울하던와중에 알라모아나를 이렇게라도 보게되서 힐링되네요 ㅠㅠ메이시스백화점도 한번 보여주세요~~
지혜 : 하.... 하와이 다시 가고싶네요 ㅠ
오기 : 하와이 너무 가고싶네요
Huns _Angler : 다시 가고 싶어요.

하와이쇼핑추천지/Marshalls shopping shop/마샬 쇼핑/

#하와이쇼핑추천 디스카운트샵 #마샬/#Marshalls

Address 1450 Ala Moana Blvd S1030 Honolulu HI96814
808-955-1488
Queen Cho : 저도 저기 갔다왔었는데^^ 그땐 물건이 정말 쌓여 있었는데 지금은 적당히 있네요 ㅎㅎ
좋은 추억 팔이 하고 갑니다.^^
이진우 : 눈치가 보이던가요 ㅋㅋ 촬영에 수고하셧읍니다
청반바지는 맘에 드네요 저도 사고싶네요 ㅋㅋ
TXmom in CO 텍사스맘 콜로라도에 : 열심히 사시는 모습 응원합니다.
20년전 신혼여행 갔는데, 언제 좀 한가하게 가보려나!!! 다 사는게 그자리에서 쳇바퀴인거 같네요. 구독하고 갑니다
하와이싱글라이프 : Jade Cho 코로나로 물건들이 많이 안들어오고 있어요~배가 안와요 ~~섬이라서요 ㅠㅠ 물건도 금방 빠져요~~맘에 드는거 있을땐 바로 사야지~ 그 다음날 가면 없을수도 있어요~^^
하와이싱글라이프 : 네~ㅎ 감사합니다

하와이 쇼핑 | 하와이 로스(Ross)에서 득템하는 5가지 꿀팁!!

하와이 여행 필수 코스, 로스 쇼핑 득템하는 꿀팁 5가지
* 배경음악 : 브금대통령

#하와이브이로그#하와이여행#쇼핑천국#하와이랜선투어#걸어서세계속으로
Joshua Kim : 끼아아아 로스몰 ㅠㅠ 너무 그립네요 하와이든 LA든 미국갈때마다 로스몰 가서 득템하곤 했는데 ㅠㅠ 너무 그립습니다
Hawaii Love : 저기 라멘집 ㅜㅜㅜㅜ맛있는 곳이예요퓨ㅠㅜㅜ그립네요ㅠ
0 0 : 하와이에는 어떤 스포츠가 유명해요??
Stella Lim : 우앙 평생 쇼핑 만 하구 살구 싶네용 ㅜㅠ ㅎㅎ
이준경 : 저는 마지막 일본 라멘집이 혹하네요..
넘 맛있게 보이네요..
오늘도 유익한 내용 감사드려요

... 

#하와이쇼핑추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,669건 10 페이지
게시물 검색