역사요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 4회 작성일 2021-01-13 18:38:03 댓글 0

본문

[시험대비 필수영상] 조선시대 총정리 / 조선전기&후기 한방에 정리해드립니다! (재업로드)

안녕하세요 림쌤입니다^^
일전에 조선시대 총정리 영상이 올라갔었는데요
작은 오류가 발견되어 수정하여 재업로드 합니다.
많은 좋아요와 남겨주신 소중한 댓글들이 사라지는게 넘 마음아팠지만 ㅠㅠ
이미 올라간 영상은 수정이 되지 않기에 (또르르...ㅠㅠ)
재업로드한 영상도 많이 사랑해주세용^^

여러분의 역사공부를 언제나 응원합니다! 파이팅♡

#한국사 #조선시대 #조선시대총정리 #조선전기 #조선후기 #중등역사 #중2역사 #한능검

[시험대비 필수영상] 고려시대 총정리 / 13분 순삭!

안녕하세요 시험대비 필수영상 오늘은 '고려' 입니다^^
고려 500년의 역사, 핵심만 콕콕 집어 정리해 드렸습니다
도움되시길 바랄꼐요^^
그리고 이 영상에서 고려의 문화는 빠져있으니 문화파트는기존 제 영상을 참고해주세요~~

#중2역사 #중등역사 #한국사 #고려 #고려총정리

한시간 만에 끝! 한국사 요약 1강(구석기~고조선)

최고의 한국사 어플 꿀잼한국사 요약 영상입니다.
한시간 만에 끝내버리는 우리나라 역사!
한국사를 정리하여 압축했습니다.
수능, 공무원 시험, 한능검 준비생들은 물론, 일반인들에게도 유익한 영상입니다.

cf) 어플은 플레어스토어, 원스토어, 앱스토어에서 다운 받으실 수 있습니다.

... 

#역사요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,701건 1 페이지
게시물 검색