디지털현미경

[유후] -7kg 다이어트 후기 | 다이어트 before after | 슈링크 효과 | 턱보톡스 효과 | 토닝 IPl 효과 |…

페이지 정보

작성자 Yuhoo_유정쓰후기 작성일20-11-11 00:00 조회19회 댓글0건

본문

#다이어트 #예뻐지는법 #슈링크 후기 #턱보톡스 후기 #한약 다이어트

안녕하세요~
11/11일 오늘까지 총 7.2kg을 감량했습니다!!!
한약 다이어트는 다음에 더 자세히 영상 올릴게요~
식욕도 조절되고 다이어트 할 힘도 생겨서 저는 아주 강추입니다! 물론 부작용도 있어요 ㅠㅠ

슈링크는 영상속에서는 1회차 후 2달 경과 된 모습이구요. 총 2회 진행했어요.
얼마전에 3회차도 진행해서 다음후기 또 가지고 올게요. 효과는 좋은데 슈링크 저는 너무 아픕니다.. 그 이야기도 해야겠네요. ㅎㅎ

턱 보톡스는 무조건 강추 시술이구요! 턱 라인에 효과 짱짱이에요 .

토닝 IPL은 사진상으로는 아쉽지만 개인적으로는 만족하고 좀더 받아서 잡티없는 피부가 갖고 싶네요~~

정보가 도움이 되셨다면 구독! 꼭 부탁드려요~~

다음에 만나요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,458건 1 페이지
게시물 검색