디지털현미경

[번개장터] 휴대용 스피커 소리짱커요

페이지 정보

작성자 Teahwa Noh 작성일13-08-24 00:00 조회4회 댓글0건

본문

중고 1등 장터, '번개장터'에 등록된 상품입니다.
번개장터 시작하기 http://bunjang.kr/apps
상품 상세정보 http://bunjang.kr/10533095

색상 (실버, 블렉, 레드, 블루) 네가지 택 1

2개이상구매시 3000원 할인 이벤트중 입니다!!

가격이 비싼만큼!! 음질음향 보장합니다!

AS지원 해주는 번장상점 봤음?

1년 무상AS 지원해드립니다. 와따 쩔죠잉?
(근데.. 왕복택배비는 고객님 부담이세요 ㅠㅠ)

제품 설명 들어갑니다~

하이브리드 우퍼로 진동이 뛰어나며 음질또한
특유의 중저음이 예술이며 고음또한 깔끔하게 내뿜어줍니다.

또한 다양한 기기에 호환이 됩니다
(스마트폰, 넷북, 노트북, MP3, 휴대용게임기)
블루투스를 지원 안하는제품도
AUX선으로 연결해주면 OK.

대용량 리튬폴리머 배터리로 풀충전시
대략 8시간 사용가능합니다!

"스피커가 작네 소리도작겠지"
"작은 스피커에서 음질이 좋아봣자"
이런생각 되신다구요?

큰 오산입니다!!! 데시벨 측정결과 평균 90dB!

일단 지르고 보면 만족할만한 그렇고 그런 아이템!!
여행 캠핑 분위기 뛰울때!! 사용하시면 굿굿베비굿

스피커다 보니 말로 표현하기 정말 애매하신거 아시죠?ㅠㅠ.. 진짜 뭐라 표현할만한 단어가 없어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

6시전 입금 확인시 당일 출고가능!

배송은 보통 1~2일 걸리구요
지역 또는 배송기사님 사정마다 시간이 더 소요될수있는점 양해부탁드립니다 ㅠㅠ..
(제손에서 어떻게 해드릴수있는방법은 없네요ㅠㅠ)

궁금하신점 있으시면 연락주세요!
친절하게 문의해주시면 친절하게 대답잘해드릴게용~~ㅎㅎ

계좌 받으시고 잠수No!!!
잠수타는 비매너적인 행동은 하지맙시다!
재고 맞추기위함입니다

010 7114 8713
카카오톡 10zz

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,104건 1 페이지
게시물 검색