올뉴모닝후기

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 38회 작성일 2022-09-23 09:01:57 댓글 0

본문

기아 올뉴 모닝 리뷰하려고 차샀습니다!! 모닝 첫차로 추천하는이유!! 바보들의 모닝들어올리기 미션도 함께 감상해주세요.

안녕하세요!
제이리스 박선화 팀장입니다.
첫 차를 구매하게된 기념으로
기아 모닝 차량 리뷰 촬영하게 되었습니다

기아 모닝 간단리뷰와 경차 구매시 얻을 수 있는 혜택 함께 알아가세요.

박팀장에게 스마트한 자동차 구매 원하신다면?
자세한 상담
TEL. 010 8664 8029
KAKAO : SUNLA09

차량 구매 문의 환영합니다 ♥
킹주냉 : 오우야 잘보고 갑니다 ㅎ
Go Sin : 모닝차좋아요
올오토 ALLAUTO TV : 좋아요

올뉴모닝 32,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#기아 #모닝 #차주인터뷰

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com

모닝 구매 후 32,000km 실주행했던 차주가 느낀
3세대 올뉴모닝 JA를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^
유현민 : 안녕하십니까~ 영상 속 차량 차주입니다.

좋은 기회로 본 채널에 출연하게 되었습니다!

영상에서는 테일램프가 전구 타입이지만 지금은 LED 타입으로 교체를 하였습니다.
촬영 당시에만 해도 고급유로 관리를 했지만 현재 국제유가가 배럴당 110불이 넘는 이례적인 상황이기에 일반유+옥탄부스터로 타협하였습니다 ㅜㅜ

고급유를 넣었던 이유는 극적인 성능 향상을 기대한 것이 아니기에 차량에 대한 저만의 애정 표현 정도로 봐주시면 좋겠습니다!

감사합니다~!!
코지직 : 진짜 경차고급유 주유하시는분은 이차주님이 유일하실겁니다
Kang young goo : 아..역시 한기사님의 부드러운 진행이 빛나네요. 거기에 더해서 대학생이라고는 생각 되지 않을 만큼 전문적이고 자세한 인터뷰네요. 최곱니다.^^
준석 이 : 운전자분 제가 본 20대중 가장 괜찮은 운전자이시자, 인성을 지니신 분 같네요..
늘 안전운전하세요
훈 : 2012 스파크 차준데 모닝JA가 핸들링이나 차체강성,고속안정성도 많이 좋아졌다고 해서 궁금했는데 아직 기본기에서는 차이가 많이 나나보군요.(스파크도 4단 미션은 멍청함ㅠ)차주분이 어린 나이에도 불구하고 차를 정말 좋아하시는게 느껴지네요! 차관리는 자기만족이죠^^ 앞으로 사고없이 즐거운 카라이프 응원합니다!

1700만원짜리 경차의 실체 [모닝 터보, 윤성로 리뷰]

차량협찬은!!?
www.motline.com 에서 REQUEST 차량지원
카카오톡 : 플러스친구 ID 모트라인
저요! : 경차가 천만원 넘어가면 미쳤다고 욕하던 시기가 엇그제 같은데 1700만원은 아무리 생각해도 좀..비싸..
Taeil Kim : 이형 리뷰 정말 객관적으로 아주 잘 설명해주셔서 집중해서 봤네욤 이런 팩트위주의 리뷰는 자주 나왔으면 합니다 ㅎ
sm84 lee : 자동차 리뷰는 무조건 이분만 보고 있음.. 진짜 개솔직ㅋㅋ넘나 사이다 발언 앞으로도 눈치 보지 마시고 솔직 리뷰 부탁드립니다
가을하늘 : 18년식 lpi 수동 풀옵모닝타는데요 솔직히 대만족 입니다. 제가 엄청 좋은 차들을 안타봐서 비교하긴 그렇지만 모닝1,2세대 다 타본사람으로서는 전세대에 비해 차체강성이 눈에 띄게 좋아져서 선회시 차체 비틀림이 없다는게 바로 느껴졌구요... 고속안전성도 전세대랑 비교하면 엄청 좋아졌어요. 조소석에 사람들 자주 태우는데 타는 사람마다 경차에 대한 편견을 깬다며 놀라워하는 반응들이에요. 5단수동이라 답답함도 없고 연비도 고속주행위주 18 도시주행 위주 13-14km로 앵꼬에서 풀충전하면 환급 없이도 25000원 수준이네요. 단점은 역시 안전보장이 안되는것과 운전을하면 좀 무시당하는 느낌을 많이 받아요. 큰차 몰때랑은 비교안되는 클락션질과 끼어들기 등등.
하지만 만족감이 더커요
고등어92 : 형 계속 리뷰하다보니까 실력 점점느네 ㅋㅋㅋ 차분해지니까 보기 더 편해져서 좋다 더 떡상가자 이런 재능을 여태 왜썩혔누..

... 

#올뉴모닝후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 158 페이지
게시물 검색