키150여자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 44회 작성일 2022-09-23 05:04:05 댓글 0

본문

키 155cm가 추천하는 쇼핑몰 추천의 모든 것 | 키작녀 쇼핑몰 | 후회없이 옷 잘 사는 법

✧본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
✧아이패드 케이스는 컴포지션스튜디오 제품이고
단순선물로 브랜드에서 보내주신 제품입니다.(노출의무X)

안녕하세요 우리 여러분

이번 영상은 제가 좋아하는 방앗간
쇼핑몰 추천영상이자 제가 옷을 살 때의
기준과 실패없이 옷 사는 저만의 꿀팁을
함께 소개드려보았어요.

저처럼 아담한 체형이신 분들께 추천드리는
키작녀 쇼핑몰도 추천드리고, 올 가을
룩북 참고하기 좋은 쇼핑몰들도 몽땅 가져와봤슴돠

재밌게 봐주시고 우리 여러분들의 방앗간도
마구마구 추천해주쎄효

오늘도 영상 놀러와 주셔서 감사합니다:D

00:00 인트로(체형소개)
01:04 키작녀 쇼핑몰 추천
06:28 좋아하는 쇼핑몰 추천
10:28 옷 사는 기준/루틴
12:07 옷 살 때 실패하지 않는 방법

끼리 인스타:: @_kkiri
https://www.instagram.com/_kkiri/

Business Contact :
kkiri@dmil.kr

#쇼핑몰추천
#키작녀쇼핑몰
#가을룩북
#인터넷쇼핑몰

.
꼬끼리 KKOKKIRI : 영상에서 입은 니트는 메이비베이비 Sorolla (니트) -스카이블루 / 썸네일 회색 니트는 니어웨어 ailee wrap cardigan(그레이) 입니다 :D
은써니 : 옷 살 계획도 없고 오히려 ‘이번 가을은 옷 안 사고 버텨보기’를 목표로 삼고 있음에도 불구하고 끼리님 영상은 그저 정독하게 되는 매직…❤️ 제가 많이 조아해요…
Jini : 끼리님♥️ 다양한 쇼핑몰들 소개해주셔서 감사해요 구매를 꼭 안하더라도 코디나 룩북 맛집은 주기적으로 들어가보게 되더라구요-! 끼리님 패하를 좋아하는 한 사람으로써 끼리님이 추천해주신 쇼핑몰은 구경해봐야겠어요 :) 옷 사는 기준이나 옷 살때 실패하지 않는 방법들도 넘 다정한 정보 나눔이네욤 연휴 마지막까지 잘 보내시길 바래용
Soso : 이런 꿀정보 알려주는게 당연한 것도 아닌데 매번 많이 공유 해주셔서 너무 좋아요
booger pink : 알고리즘으로 보게 되었는데 너무 좋은 정보들과 꼼꼼하게 체크하고 영상에 진심을 다한게 느껴져서 너무 좋아요 ㅜㅜ 좋은 정보들과 조언들 감사해요 ㅎㅎ 보는 내내 너무 멋지게 느껴졌어요

154cm 쇼핑몰 사장이 추천하는✨키작녀 쇼핑몰 / 바지맛집 | 실패없는 인터넷 쇼핑법

안녕하세요 뽀시래기들:)
예전부터 요청주셨던 쇼핑몰 추천 영상이에용
쇼핑몰 운영을 하고나서는 거의 다 판매하는 제품을 입지만
그 외에 입는옷들 구매처들은 몇 개 뽑아봤어요!
도움이 되셨음 좋겠고
모두 좋은하루 보내세오~❤️

입고있는 옷
https://m.smartstore.naver.com/bellejours/products/6108691418

#쇼핑몰추천#키작녀쇼핑몰#인터넷쇼핑몰
Instagram: bbo_79
Present: 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown '보로리'
성은혜 : 말투가 프리지아 같아요ㅋㅋㅋ
마라마라탕 : 헉 이런 영상 너무 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 언니 픽이라니 ... 사고 싶어지는 마법
2022 K5 하이브리드 마니아 (케파씌) : 보로리님 설연휴 잘 보내세요 새해 복 많이 받으세요~
ᄀᄌᄋ : 쇼핑꿀팁 듣는데 저인줄 알았어요 저도 J인데 극공감이예요 제 쇼핑법 읽어주시는 줄 알았네용 내적친밀감 오지게 느끼게 갑니당 쇼핑몰 추천도 감사해요! 다 즐찾해버리깅
화내지마르 : 진짜 꿀팁 감사해용 언더웨어도 이렇게 자주보는 쇼핑몰 추천해주세요>.<

지그재그 vip가 추천하는✨키작녀 쇼핑몰 (여름원피스, 셔츠, 슬랙스 등) 키작녀 쇼핑몰 찾는 꿀팁 | 심플베이직/러블리/모던시크

안녕하세요 뽀시래기들:)
최근 쇼핑몰 어디 자주 이용하냐는 질문이 보여서
키작녀쇼핑몰 추천 2탄을 가져와 봤어요!!
이번엔 여름버전으루
참고하셔서 예쁜옷 많이 겟 하셔요
오늘도 좋은하루✨

#키작녀쇼핑몰#쇼핑몰추천#키작녀여름코디
Instagram: bbo_79
Present: 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown '보로리'
Asmaa vlog 아스마 브이로그 : 방금 내 추천에서 무작위로 그녀의 채널을 찾았습니다. 이제 그녀의 비디오에 푹 빠졌습니다. 그녀는 정말 재능이 있습니다.♥️
응아니야 : 오ㅎㅎ키작녀인 저에게 완전 필요한 정보에요ㅋㅋ덕분에 알아가네요~고마워요.
DY : 너무 감사합니다아... ㅠㅠ 이번 영상 너무 예쁘세요
밍밍 : 이언니 완벽하다 머리 자르기 영상에서 푹 빠져서 여기까지 왓네요. 노래도 잘불러 .. 사랑해요
SON : 보로리 BORORI님 명품옷이 너무 많네요.

... 

#키150여자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,346건 1 페이지
게시물 검색