금속 기와

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 4회 작성일 2022-06-30 09:05:29 댓글 0

본문

완전히 새로운 시공법! 최고의 금속기와 신제품 프라노! 지붕재

(주)로자의 신제품 PLANO 시공관련영상입니다.
홈페이지 : http://www.roser.com/
시원바람 : 기존에 보지 못했던 제품이라 아주 기대가 큽니다. 시공법이 자세히 나와있어 아주 좋네요.
김민중 : 기존 금속기와에 비해 혁신적인 제품이라는 생각이 듭니다.
바른생활건남 : 이야~ 플라노 차세대 신식 금속기와!! 정말 멋져요! 꼭 저걸 써야겠어요 ㅎㅎ
파랑 : 디자인이 예쁠뿐만 아니라 시공 동영상 까지 있어서 꼭 써보고 싶네요...
jaemin song : 디자인 깔끔하고 예쁘네요~

지붕 마감재 시공하기 , EP. 3 지붕 금속기와 ⭐한국주택아카데미⭐

지붕 마감재 시공하기 , EP. 3 지붕 금속기와 ⭐한국주택아카데미⭐

✅ 주요 공정 및 작업 내용
1. 작업 회의
2. 베이스 목재 컷팅
3. 베이스 목재 시공
4. 금속기와 컷팅
5. 금속기와 시공
6. 후레싱 작업

주택 시공 교육에 관심이 있으신가요?
그렇다면 한국주택아카데미로 찾아오세요!
현장 경험이 많은 전문 강사진의 체계적인 교육과정으로
여러분을 베테랑 주택 시공 기술자로 만들어 드립니다.
#목조주택 #스틸하우스 #인테리어 #한국주택아카데미 #주택시공교육 #지붕 #지붕마감재 #금속기와 #시공

주택 시공 교육은 한국주택아카데미!
문의전화 : 010-3140-7677

석화이장집 금속기와 지붕공사현장 (1일차부터 8일까지 )

석화이장집 금속기와 지붕공사현장 (1일차부터 8일까지 )
지금 : 정말 꼼꼼하게작업 잘하셨네요^^
견적이 궁금합니다?
꿈꾸는감자바우 : 저희도 지붕을 해야되는데 지분공사 비용을 알고싶네요

... 

#금속 기와

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,776건 77 페이지
게시물 검색