겟잇뷰티모공브러쉬

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 3회 작성일 2022-06-30 09:00:27 댓글 0

본문

ENG) 커진 모공 작게 만드는 법! 드디어 공개! How to reduce your enlarged pores! | 뷰티클라우드 유나 UNA

안녕하세요 유나입니다!
Hi, it’s Una!

커진 모공을 작게 만드는 방법!
오늘 드디어 정리해 보여드려요^^
Today, I’m finally revealing the secret on how to reduce the size of the enlarged pores!

그동안 모공이 더 이상 ‘커지지 않는’ 방법 위주로 알려드렸죠?
Up until now, it was all about how to ‘prevent’ the pores from getting bigger.

오늘은 넓어진 모공을 확실히 줄이는 방법이랍니다!!
But today, I will tell you how to actually reduce the size of your enlarged pores!!

그리고 울 이뿐 구르미님들~*
And for all of my lovely Cloudies~*

이쁜 구독자 애칭 지어주신 보답으로 선물을 드리려해용!!
I’m gonna send you a gift for making such a cute nickname for my subscribers.

제가 올해 초부터 쭉 써보고 완전 맘에 든 제품이거든요~
This is the product that I absolutely fell in love with since the beginning of the year.

(울 구르미님들께 아무거나 드릴 순 없죵?ㅎ)
(I can’t just give out any product for my Cloudies)

스위스킨(제가 여기 선크림 여러차례 추천드렸쥬?ㅋ)에서 나온
쉐이킹 에센스 팩이구요,
This is Shaking Essence Mask from Swisskin (I’ve recommended their sunscreen multiple times)

진정+쿨링에 끝판왕입니다..!
This is the best when it comes to soothing and calming.

총 20세트를 샀는데, 구르미님들 받고 좋아하실 거 생각하니
어찌나 뿌듯뿌듯 하던지..(발그레)
I bought 20 sets in total. Thinking about my Cloudies being happy with my present makes me happy

선물도 중독인거 같아용..;ㅋㅋㅋ
I’m getting addicted to the giveaways lol.

참여방법은요!
If you want to enter,

-구르미님들 대상(제 구독자님들 이겠죵? 구독 안누르신 분들, 누르셔용..ㅎ)
- For my Cloudies only (My subscribers only. Please subscribe if you haven’t already)

-Leave me a comment on what kind of videos you want me to make (make sure it’s not something I’ve already made)

참여방법: / How to enter

1. 전화번호 뒷4자리
2. 이메일주소
3. 인스타그램 아이디(없으면 없음으로 기재)
4. 유나에게 요청하고 싶은 내용,영상을 적어주세요!

1.Last 4 digits of your phone number.
2.Email address.
3.Your Instagram ID (Please put N/A if you don’t have one)
4.Leave me a comment on what kind of videos you want me to make (make sure it’s not something I’ve already made)

참여기간: 2018.06.24
Deadline 2018.06.24

당첨자발표: 2018.06.25
Winner announcement 2018.06.25

유나의 인스타그램에서 확인하실 수 있습니다.
You can check the winners on Una’s Instagram
https://goo.gl/CCFXoo

-이메일주소, 핸드폰 뒷번호, 인스타주소(있는분들) 적어주세요!
-Write down your email address, last 4 digits of your phone #, and your Instagram account (if applicable)

-당첨자 발표는 24일 제 인스타와 요 영상 아래 댓글에서 동시에 발표합니당^^
- The winners will be announced on my Instagram and the comment section of this video on the 24th.

울 구르미님들 항상 감사드리구요,
I thank my subscribers all the time.

지금처럼만 지켜봐 주세요..!
Please continue to watch my videos just like now…!

앞으로 더더더 기가막힌 영상과 구르미님들만을 위한 이벤트 준비중이랍니다!!!
I’m planning to do more amazing videos and events for my subscribers.

진심으로.. 사릉합니다..!!ㅠㅠ
I love you with all my heart!!

Copyright 2015 UNA유나 all rights reserved.

www.beautyclouduna.com
www.beautycloudskincare.com
www.beautycloudmakeup.com
--------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그 blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
UNA 유나 : 유나입니다~ 영상을 촬영할때엔 구독자 30만 돌파를 앞두고 있었는데 감사선물 발표를 하는 오늘 35만을 훌쩍 넘어어요! ㄲ ㅑ~❤️ 너무너무 감사드려요!
평소엔 나눔이벤트 당첨자 발표는 제 인스타그램에서 했지만!
이번엔 인스타그램과 유튜브 동시에 발표를 하기로 했어요!
많은 사랑 주셔서 너무 감사드려요!
앞으로도 많은 시청해주시고 좋은 의견도 많이 주시면 너무 감사하겠습니당~
우리 구르미님들싸릉해요~~~~

추신) 이렇게 보고싶은 영상, 알고싶은 내용, 궁금한것! 많으신것 같아서 전용 링크페이지를 만들고 있습니다.
다음 영상때에 '구르미페이지' 완성해서 알려드릴게요!!

당첨자 20분들 축하드립니다!

0509 jhmXXXX
0234 naviXXXX
3369 kimsXXXX
0920 pjeXXXX
3042 ppcrXXXX
0946 hsyXXXX
2138 kesXXXX
3427 suwXXXX
9558 dltXXXX
3744 ysyXXXX
6667 wlsXXXX
9269 gksXXXX
4792 weeXXXX
7212 codXXXX
2466 ny2XXXX
3534 sooXXXX
0227 hsnXXXX
9999 yeoXXXX
7980 donXXXX
2133 ilsXXXX
이똥뿌직 : 한국인.....이없어..
nut C : 저도 더울땐 무조건 목 뒤를 시원하게!!!얼음스카프(쿨스카프)하면 좀 더 손이 편하게 열을 내릴 수 있더라구요. 그리고 겨드랑이도 차갑게 해주면 확실히 상체열이 빠르게 빠져요.
작년 너~무 더웠을때 이 방법도 써봤네요 오늘 영상도 유용하게 잘 활용해보겠습니다!
그나저나 유나님 ㅠㅠ 그..눅스이벤트 확인 좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 메일을 보냈는데 답이 없으셔서 ㅠㅠ 이렇게 글 남기네요.
Lalisa : Omg you skin is pure gold! So flawless it's like your skin applied those beauty filters itself lol gotta thank youtube for the sudden recommendation of your video. I rarely watch skincare videos because I just give up taking care of my pores that grow as much as my waistline sigh.... But you give me hope. I will try to follow your tips even though it will be tough since Malaysia is damn hot all day long and my skin is roasted every minute. Thank you so much!
abigaylefaye : You have such a cute personality. ^.^ Subbed for sure.
Thank you so much for the English subtitles. So I can learn even if I don't understand Korean. You're the best.

실제나이 29살, 피부나이 17살의 특별한 클렌징 꿀팁! [겟뷰의 재발견] EP.5

실제나이는 29살, 피부나이는 17살!

세안하는데만 30분이 걸린다는 이 여자의 세안법!

온스타일 홈페이지: http://www.onstyle.co.kr
온스타일 페이스북: http://www.facebook.com/onstyletv
온스타일 트위터: @onstyle_twt
온스타일 블로그: http://blog.naver.com/onstyle_tv
온스타일 인스타그램: @onstyletv

온스타일 유튜브 채널을 구독하세요!
Subscribe OnStyle YouTube Channel!
eagle22 P : 저 분은 저렇게 클린징 안해도 저 피부일 듯 싶네요.. 클린징 방법이 저 피부를 만든게 아니라 그냥 피부 좋은 분이 클린징을 저렇게 하는거죠.
HAPPY예진 : 피부가 좋으시니까 더욱더 예뻐보이시는것같아요! 본인 나름의 시크릿팁인데 알려주시니 감사하네요^^!♥️
아카시아나무 : 타고난 피부같음. 티비나왔을때 감탄함. 형광등같이 혼자 그래서. 모공작고 피부결이 촘촘한 사람 너무 부럽습니다.
라차 Racha : 17살은 여드름 나는데ㅠㅠ... 사실 10대와 20대는 탄력이 큰 차이가 나지 않아요 30대부터 본격적으로 지구의 끌어당김이 느껴지고 40대 되면 확실히 노화가 옵니다.. 이분은 그냥 원래 피부가 좋으신듯.. 이런분은 30대40대 되어도 큰 차이 없이 계속 피부 유지하실거같네요
holic j : 피부만좋은게 아니라 얼굴도 작고 이목구비도 뚜렷하고 얼굴자체가 이쁘네

모공 브러쉬, 전동클렌저! 모공에 괜찮을까?

최근 몇년전부터 모공 브러쉬를 사용하는 분들이 많아졌는데요.
제 주변을 봐도 사용하는 친구들이 정말 많더라고요.

그래서 저도 한번 구매해서 몇칠 동안 사용해 보았습니다.
음.. 과연 모공에 안전한걸까? 세정력은 강하지만
의심을 버릴수는 없더라고요. 그래서 이 영상을 찍게 되었어요^^

모공브러쉬에대해 전혀 의심하지 않고 사용하시는 분들은
제 영상을 통해서 한번쯤 자신의 피부를 생각해보았으면 합니다~

이메일 - nayoung1916@naver.com
인스타 - suji_ny93
송아리 : 역시 피부관리는 최대한 자극없는게 중요한거같네요!
I'm Groot : 뒤에 실리콘으로 살살 문지르는거는 어떤가요?? ㅠㅠㅜ

그리고 일주일에 두 번 정도 하는건 어떤가요??
주원 : 클렌징폼 쓸때 하는것도 안좋나요?
Sh Park : 브러쉬 사용후에 모공줄여주는 팩이나 크림같은거 발라주는건 어떤가요? 노폐물도 제거하고 모공도 그대로일거같은데.
난말한대로다일궈내 : 제가 클렌슈어 미세모 클렌징기 랑 필링기랑 고민중인데.. 필링기는 덜 자극적이고 모공이 안커지나요? 구매 전에 신나영님 영상 보길잘한거 같아요! 근데 필링기를 한번도 써본적이 없어서 질문드려봐요! 구독 좋아요 눌렀어요

... 

#겟잇뷰티모공브러쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,776건 77 페이지
게시물 검색