뉴카이런승차감

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 3회 작성일 2022-06-29 09:03:42 댓글 0

본문

뉴카이런 하이퍼 시승기 연식 대비 정말 차량 성능은 갑이네요 갑!

중고차 생각 하세요?
"네이버" 정직한놈들 , 키큰카 검색 해주세요!!!^^
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

kakao오픈채팅
https://open.kakao.com/o/siEsdsu

정직한놈들의 홈페이지
http://m.정직한놈들.com

정직한놈들의 공식 블로그
http://www.키큰카.com

정직한놈들의 페이스북 http://www.facebook.com/honestmotorsich/?ref=bookmarks

강정훈 전화번호 010-2335-6001 / 010-4012-6001

☆17시간 문의 가능★

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
신한마이카 및 저금리 할부 전문/
딜러들에 리베이트 부분 100% 오픈하고 눈탱이 치면 사람입니까
군미필,전업주부,신용이 조금 안좋으신분들 차량 필요 하실때 언제든지 전화주세요
마구잡이 조회 하지 않습니다.
충분히 상담후 원큐로! 빡!!
말만하는 사람들 보단 행동으로!^^
항상 낮은 자세로 속임수 보단 정직으로 승부 보겠습니다^^
카이런 마니아 KRM : 구독하고 갑니다 ㅎㅎ 저 당시 진짜 쌍용이 옵션으로 갑이였죠
쪼꼬 : 이때까지만 해도 쌍용 잘나갔는데.. ㅜㅜ
YP J : 카이런을 좋아해서 구독해요 ㅎ
디스씬 : 예전드림카내요7인승에 검정 4wd중고를찾던중 못찼어서 포기했던차 ㅠ
이민상 : 키가 어떻게 되시나요?? 차폭이 좁아보여서요

건재함을 과시한 / 쌍용 뉴 카이런 / 4륜테스트

차량 지원을 해주신
"김현언"님께
진심으로 감사드립니다

국내 1인 유튜버 최초로
'4륜 롤러테스트' 영상을 제작하고 있습니다.
앞으로도 다양한 4륜 차종을 테스트하여
시청자 여러분께 보여드리겠습니다.
☆구독과 공유☆ 부탁드립니다 ~

시청해 주시고 구독해 주시는
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
언제나 어디서나 항상 행복하시고
복 많이 받으세요 ~

-쓰리유S
Email- boy3306@gmail.com

촬영,편집,제작- #쓰리유S
주제- #4륜_롤러테스트
크이쉐 : 카이런 주인분이 못생겨서 구독할게용
열혈둥이팜 : 역시 카이런... 그 당시 쌍용에서 나름 신경을 많이 쓴 자동차였죠. 엑티언 역시 그 당시 시대를 앞서간 디자인으로 욕먹었지만 지금보면 참 이뿐 차량이죠. 카이런 지금도 사람들이 칭찬 많이하는 차량 입니다. 영상 잘봤습니다.
HERITAGE Park : 와 g4렉스턴보다 탈출잘하네요. 카이런이 쌍용의 명기군요. 갠적으로 예전부터 카이런 페리모델 좋아했습니다. 근데 당시 렉스턴도 무게가 2톤이 살짝넘어가는걸로 아는데 카이런은 2톤이 조금 안되는걸로 압니다.
andreas kim : 2008년 7월 출고 뉴카 하이퍼 오너입니다
19만 넘게 운행 중이고

LD없는 AWD차량이라 본격 오프로드는 어렵지만
주행안정성은 탁월합니다(특히 빗길)
2.7엔진과 벤츠미션의 궁합도 좋고
풀옵션 차량에 한해서지만
10년도 전에 에어스프링, 오토파킹브레이크,
속도감응형 스티어링휠, TPMS가 들어가 있었죠

쿼터패널(흔히 말하는 휀다) 부식,
예열플러그 고착
미션 일렉킷 문제(해당 벤츠미션의 구조적 문제)
쌍차 고질병인 조립마감(단차)불량 등
문제도 없지는 않습니다만

부자가 13년간 45만을 탔던 93년 출고 무쏘부터
25년 넘게 쌍용차를 몰고 있는 입장으로
폐차의 그날까지 계속 운행합니다
(중고차값이 뭐 잘 알다시피 떵값이기도 하죠^^)
정우진 : 왠만한 차량들보다 훨씬 났네요 생각외로 잘나오니 놀랬습니다

카이런에 대하여(리메이크)

#쌍용자동차 #카이런 #로위w5
이번 영상은 조금 많이 길었네요 다음 영상은 액티언 리메이크를 올릴 예정입니다 감사합니다
rureman kim : 현재 타고 있습니다 2.0 후륜에 벤츠5단미션... 스타트/악셀반응 개같이 느려도 차박이나 낚시 용도로 이만한 차가 없습니다. 다만 한가지 아쉬운건 애초에 2.7 하이퍼로 샀어야 후회가 없는데.. 혹시나 구매할 사람은 꼭 2.7 하이퍼로...
늑대 : 2.0 lv 모델을 5년정도 탔었는데
단점: 더딘 출발, DPF가 안달린 차라 매연이 좀 심했지요, 녹이 발생하니 정이 떨어지더군요
장점: 연비가 좋아요 동급대비 가격이 훨씬 쌌었습니다. 고속주행시 안정감은 최고 였네요
추억의 뉴카이런 지금은 더 좋은차를 타고 있지만 나쁘진 않은 추억속의 차 입니다.
YS K : 시동걸면 에어콤프레샤 드르르 돌면서 에어빽(챔버) 올라오는거 보면서 이건 괴물이다 했지요 그삐싼 에어빽도 여분으로 있었는데 언ㅁ춘넘이 뒤에서 빡고 지는 ㅠㅠ 했고 내차는 패차 ㅜㅜ, 내사랑 2.7 ....
채윤 : 쌍용차 스타트&악셀링
굼뜨는것은 고질병이네요
기어 바꿀때 차가 튕기고
후진넣으면 미션충격있고
누유도 있네요....
THEJUSTICE : 지금 코로나 시대에 나왔으면 중박은 칠텐데

... 

#뉴카이런승차감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,776건 77 페이지
게시물 검색