미스토피자

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2022-05-14 17:11:36 댓글 0

본문

잘나가던 피자 업계 1위가 망하는 과정 미스터 피자 매각

# 미스터 피자 30주년 기념
채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UC73nYbP6mWuDLaDwwtSh6vQ/join

미소녀 후원: https://toon.at/donate/636927080344904182
Sunho TV : 역시 미가누나 의외로 초엘리트네~~ 저정도 분석능력에다 경영학과까지ㅎㅎ
Rah_Hee J : 아니 저 나이에 저렇게 정확하게 파악했다고???천재 만재소녀였네 예림씨 브랜드의 흥망까지 예측하다니 주식해도 되겠다 ㅋㅋ
초이스 : 될성싶은 미소녀였네
딱 맥을짚는구나 댕청한 오너는
그언제든 망하게되있음 딱좋다
곰곰탱이얌 : 미가님은 기업운영 하셔도 될듯
마지막 비유는 너무 와닷네요
영상 감사합니다
동그리 : 아들맘인데..미가같은 며느리 보고 싶네요.

예민한 하루 Vlog EP.04ㅣ네일리스트ㅣ취준생에서 직장인ㅣ일상 브이로그ㅣ 짱구와 콜라보한 미스터피자를 먹어보았다!!!

[예민한 하루 Vlog]

#네일리스트#nail#직장인#휴무#미스터피자#짱구#일상#Vlog#브이로그
단추 Danchu : 짱구ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요
강돌이 : 짱구 세뚜 너무 귀여워요 >.<

[미스터피자 X 로운] 미피의 첫번째 플레이 TV CF ver.30s

미스터피자 X 로운!
이게 바로 미피의 첫번째 플레이

고소함을 가득 담은 킹 브레드 쉬림프와
황금빛 체다 치즈의 맛남!

미스터피자의 새'로운' PLAY,
함께 즐길 준비 되셨나요?
young l : 놀줄아는 로운이와 먹을줄아는 소비자가 선택한 피자 미스터피자 킹브레드쉬림프골드!! 움직이는 로운이 보는 건 참 좋다
A Summer Time : 새'로운' 미피의 첫번째 플레이! 피자 광고에 심장이 반응한 건 처음이야! 로운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋진인생 : 와 피자광고보고 설레긴 또 첨이네ㅋㅋ 피자 1년에 몇번 먹지도 않는데 급주문하고 싶게 만드는 비쥬얼이구나 로운아ㅎㅎ
유솜나인 : 먹는것도 복스러운 우리 로운이 덕에 피자가 더 맛있어보인다~~❤❤
Lipi : Both the pizza and Rowoon look delicious!

... 

#미스토피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,560건 1 페이지
게시물 검색