장고도 배시간

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 2회 작성일 2022-05-14 13:21:18 댓글 0

본문

[보령 장고도] 다양한 어종이 나오는 10월 장고도섬 워킹낚시 (Ft. 주꾸미, 놀래미, 감성돔, 참돔)

보령에 위치한 작은 섬 장고도에서
힐링 낚시 하고 왔습니다.
빵돌이 : 대어만 낚으시던 분들이 사이즈가 고만고만한 애들이 성에 찰까싶네요 ㅎㅎ
어종이 다양하게 나와 소소한 재미가 있네요
닥치고캠낚TV : 손맛.보신거 축하드려요.
어종이 풍부하네요.
부럽습니다.
꿀봉TV - 낚시부부채널 : 영상 안올라와서 기다렸어요! 찌낚시 루어 원투 모든 장르를 섭렵하셨네용ㅋㅋ
한출조 Han Chul jo : 안녕하세요^^보령에서 다양한 어종 손맛보시고 오셨네요^^영상 잘보고 응원합니다^^
남용현 : 다양한 어종 잡는모습~부럽습니다!!자~알 보고 가요!!!퐛팅!!^^

장고도

대천에배타구 1시간
가면 장고도나옵니다

장고도 워킹 루어낚시 조행기

충남 보령에 위치한 장고도라는 섬에 당일치기로 동생과 함께 루어낚시를 다녀왔습니다.
6월달에 다녀온 곳이지만, 이제야 편집해서 올려봅니다.
처음 찍어보는 영상이라 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요!
#장고도 #루어낚시 #워킹루어 #보령 #광어 #우럭 #쥐노래미 #놀래미 #피싱그래퍼

... 

#장고도 배시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,562건 1 페이지
게시물 검색