인터넷주소창이안보여요

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 6회 작성일 2022-05-14 05:16:19 댓글 0

본문

윈도우 작업표시줄 안사라짐 & 사라짐(아이콘 등..) 증상 해결하는 간단한 방법

다음의 증상으로 스트레스를 받는 분들을 위한 영상입니다.
1. 게임 및 영화를 전체화면으로 플레이, 시청 시 작업표시줄이 사라지지 않을 때
2. 반대로 작업표시줄이 보이지 않고 사라졌을 때
3. 작업표시줄은 보이는데 아이콘이 제대로 보이지 않을 때

이런 빡치는 상황은 1분도 안걸리는 시간에 해결할 수 있습니다
(어린이날 유후)케임 : 와!!! 진짜 감사합니다!! 덕분에 해결 잘되었고 너무 좋네요!!
이런 꿀팁들 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
황해린 : 덕분에 골치 아픈 문제를 해결할수 있었어여ㅠㅜㅠ 좋은 영상 감사합니당!
룰루랄라 : 안녕하세요~
작업표시줄 안 겹치고 글자 안 보이게는 못하는지요? 예를 들어 크롬을 2개 실행하면 각각 2개가 표시되는 게 아니라 하나로 겹쳐지잖아요? 그걸 설정에서 "작업표시줄 단추 하나로 표시"로 바꾸면 제가 원하는 대로 바꿀 수 있는 건 아는데 그렇게 되면 각 탭마다 글자도 보여서 너무 길어져서요. 제가 원하는 거는 같은 걸 2개 이상을 실행하더라도 겹치지 않고 각각의 탭으로 실행하되 하나로 겹쳐서 보일 때처럼 글씨 없이 깔끔하고 작게 아이콘만 보이게 못하는지요?
jaywalking : 감사합니다 덕분에 고쳤습니다!
김kim : 좋은 정보감사합니다

인터넷옵션(익스플로러)도구모음마지막

설명
류헌일 : 인터넷 창이 열린 상태에서 Alt + t 또는 상단 주소 입력란 옆 빈곳을 마우스 우 클릭 하면 이전크기로(R)만 나타나고 아무리 여러곳에 클릭해도 메뉴모음은 나타나지 않습니다
류헌일 : 메뉴모음이 없어져서 설명대로 상단에서 마우스 R측 아무리 주변을 눌러봐도 매뉴모음을 찾을수가 없음 답변부탁합니다
문근옥 1089 : 안녕하세요 대학생인데요 인강후 과제제출시 한컴 문서창을 클릭하면 조금있다 자동으로 꺼진후 인강페이지도 꼼짝안해요 제컴퓨터를 잘못 건드린건가요 답변좀 부탁드립니다
뷰티정보 알려주는 박박사 : 저는 도구도 메뉴모음도
뜨지 않는데요ㅠㅠ

윈도우10 설치후 사라진 인터넷 익스플로러 간단히 불러와 사용하기 After installing Windows 10, Taking out simply the Explorer

윈도우7에서 윈도우10으로 업그레이드 후에 인터넷 익스플로러가 안보이는 증상이 생기죠? 새로 익스플로러를 재설치 하는게 아니구요. 숨어있는(?) 익스플로러를 불러오는 간단한 방법을 공유해 드립니다~^^

After upgrading from Windows 7 to 10 version, there is a symptom of not seeing the Explorer? Need not reinstalling the new explorer. You'll share a simple way to call up the hidden Explorer.

#윈도우10익스플로러 #인터넷익스플로러 #windows10explorer
요와이 : 너무너무 맘씨 하나하나 착하시고 좋으신 분같아요 ㅠㅠㅠ 말씀하신대로 컴퓨터에 익숙하지 않아 이것 때문에 1시간 동안 애먹었는데 덕분에 장말 큰 도움이 됐습니다
hyunny sung : 와 대박 설명 넘넘 쉽고 간단하게 잘 알수 있게 요약 해서 말씀 해주셔서 잘 따라 했습니다.^^ 감사합니다
이성룡 : 감사합니다. 차근차근 쉬운 설명으로 간단하게 해결했습니다^^
I can’t find my pencil : 정말 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ 이거 때문에 정말 애먹었는데 덕분에 다시 쓸 수 있게 되었어요 정말 감사합니다
양윤정 : 해외에서 이거 몰라서 몇일을 끙끙거렸네요~~ 차분하고 이해하기 쉬운 설명덕에 기존에 있는 익스플로러를 찾았습니다. 익스플로러로만 열리는 업무관련 사이트가 있는데 덕분에 일처리를 할 수 있게 되었습니다. 정말 감사합니다.

... 

#인터넷주소창이안보여요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 1 페이지
게시물 검색