결혼식이벤트전문업체

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 8회 작성일 2022-01-17 20:59:28 댓글 0

본문

진짜 역대급 결혼식 이벤트!! 신랑이 이렇게 춤 잘춰도 되는거임?!?신랑 혼자 다 했다!! 이건 꼭 봐야된다!!! 신랑의 결혼식 축하 댄스, 결혼식 댄스 1인자라고 확신합니다!!

문의 010 - 9881 - 9666
카카오톡 topkdk123
https://blog.naver.com/happymaker053
대구 결혼식 이벤트는 해피메이커 이벤트!!
더 많은 결혼식 정보는
해피메이커 이벤트 공식블로그를 확인해주세요 :)
https://blog.naver.com/happymaker053

주례없는 결혼식! 사회자 이벤트로 모두 빵터뜨리는 방법 알려드립니다!ㅋㅋㅋ

#결혼식사회 #결혼식행진이벤트 #결혼식사회자

너무 오랜만에 영상으로 인사드립니다..! (꾸벅)
오늘은 요즘 결혼식 사회자로 활발하게 활동중인 저의 근황을
영상으로 준비해봤는데요,
그 중에서도 행진 전, 모두를 빵 터뜨린 '사회자 이벤트' 영상을 준비했습니다!

재밌게 봐주세요오 ^_^
지원센타 JiwonCenter : 너무 오랜만에 영상으로 인사드려서
죄송하게 생각합니다 ㅜㅜ
호~~옥시나 저의 근황이 궁금하신 분들이 계실까봐서
오늘은 요즘 결혼식 사회자로 활발하게 활동중인 저의 근황을 영상으로 준비해봤는데요,
그 중에서도 행진 전, 모두를 빵 터뜨린 '사회자 이벤트' 영상을 준비했습니다!

재밌게봐주시면 감사드리겠구요..!
다시 정비해서 꼭 예전처럼 꾸준히 유튜브 활동하는 모습 보여드리겠습니다 ㅠㅠ

혹시 결혼식 섭외문의나 궁금하신점 있으신분들 언제든지 댓글남겨주시면 감사드리겠습니다!
모두 건강하세요~~❤️

인스타그램 : Gag_parkjiii
낑깡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 미쳐... 설마설마했는데 아버님은 상상도 못했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다시 찾아와주셔서 너무 감사드려용
C유 : 이벤트 진행 너무 좋아요
사과 : 이게 얼마만의 영상입니까!!!ㅋㅋ
보고싶었어용
똑수리수리 : 크봉이 진행 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 결혼식 사회보신다고요? 그럼 이 영상만 보시면 끝! 영상에 나온 멘트와 꿀팁들만 달달 외우시면 됩니다.^^

#결혼식사회 #친구결혼식 #결혼식대본 #결혼식멘트

처음으로 친한 친구의 결혼식 사회를 맡으셨나요?
잘하고는 싶은데 어떤 식으로 멘트를 해야될지 잘 모르시겠죠?

이 영상만 잘 보고 따라하시면 최소한 친구에게 소고기 한 번은 더 얻어먹으실 수 있을 겁니다.^^

오프닝 멘트부터 행진까지 모두 영상에 담아 보았습니다.
그럼 여러분께 좋은 참고 자료가 되시길 바랍니다!
Mooneyham Jack : 어제 친구 결혼식 사회를 보고 왔습니다. 사회자님 하신 그대로, 다 준비해서 했고, 무엇보다 신랑, 신부 부모님께서 너무 좋아하셔서 뿌듯했습니다 ^^ 감사합니다 사회자님!
sws2936 : 정말 수십번을 보고 이 멘트 거의 그대로 외우고 시뮬레이션 해보며 연습했습니다
이 영상 덕분에 오늘 생애 첫 사회를 잘 끝낼 수 있었고 전에 사회 해봤냐는 소리까지 들었습니다ㅎㅎㅎ
정말 감사합니다!!
데바 : 감사합니다!! 영상보고 많이 도움받고 저번주 사회 무사히 끝내고 왔습니다ㅎㅎ
저도 딱 어머님들께서 사회자 멘트 전에 바로 인사해버리신 경우 였는데 이영상 보고 연습해서 곧바로 대처할수 있었습니다.
정말 감사드립니다 ^^
s9870 : 내일 결혼식 사회 생애 두번째로 보게 되었습니다. 예식장에서 받은 텍스트는 너무 건조해서 걱정했는데 영상 보고 너무 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
안창민 : 이번에 친구 결혼식 사회를 보는데 너무 도움이 될거 같습니다!!!

... 

#결혼식이벤트전문업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,563건 14 페이지
게시물 검색