흰색가오리티

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 28회 작성일 2022-01-17 12:58:22 댓글 0

본문

10분만에 만들 수 있는 가오리 티셔츠/Unique T-shirt that can be made in 10 minutes/프리 사이즈/Free size

#티셔츠만들기#DIYT-shirt#무료패턴#Free Pattern

패턴도 쉽고 봉제도 쉬운 티셔츠 만드는 방법을 소개합니다.
가오리 티셔츠 스타일로 누구든 쉽게 만들 수 있어요.
영상을 보고 함께 만들어 보아요.
사이즈는 프리 사이즈입니다.

즐겁게 시청해주세요.
Please enjoy the show.

* 배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

Track : Hush -

Track : 유자청 사랑 -

옷수선.명품옷만들기 : 예쁘게 잘 만들었네요. 대단하시네요. 잘보았습니다
Self Sewing : 감사합니다.

흰색 무지티 5종 추천한다 반팔 긴팔 다 | 가성비, 베이직템, 화이트티, 이너티, 흰티,리뷰

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

안녕하세요 대주주님들 주우재입니다
흰색티는 거의 양말 수준의 기본템이지만
잘못입으면 내복 느낌 나기도하고 ㅋㅋ
실패하기도 쉬우니 5종 비교분석을 해봤습니다
고르실 때 도움이 되시길

인스타 https://bit.ly/3rrs0hN

#주우재패션 #남자패션
김세은 : 주우재님 남자 엔터테이너 선호도 1위 등극하신거 축하드려요!
50대 선호도 1위: 주우재
40대 선호도 1위: 주우재
20대 선호도 1위: 주우재
10대 선호도 1위: 주우재
(조사 대상: 우리가좍)
LͥIͥKͥEͥ_U i : “상품이 급격하게 주문이 증가하여 일시적으로 품절된 상태”라고 문자왔어요ㅎㅎ
우재님덕분인것을 페플이 알아야할텐데^^
유재원 : 강의 노트 공유합니다!
페어플레이 오리지널무지 반팔
-단독으로 입기 좋다
-레이어드에도 좋다
-주우재가 20장 이상 보유중(주우재pick)
-단점: 목 부분이 잘 늘어남

트리플에이 1304 무지 긴팔티
-단독으로 착용하기 가장 좋은 티셔츠
-꾸안꾸용 흰티
-넥라인이 늘어나지 않음
3. 무신사스탠다드 릴렉스 핏 크루 넥 반팔 티셔츠
-넥라인이 조금 크다(체인 목걸이 착용 추천)
-원단이 촉촉, 찰랑거림
-몸 라인이 보인다
-슬랙스에 넣어서 미니멀한 룩 연출
길단 2000 USA핏 무지 반팔티
-목 라인과 팔 라인이 애매함
-레이어드할 때 착용감이 편함

챔피온 CC8C 롱슬리브 무지 긴팔티
-손목에 로고
-넥 라인이 넓으나 팔 길이가 길어서 커버됨
-원단이 덜 드라이 해서 넣어 입기 좋음
J리은 : 흰 티 리폼도 궁금해요! 막 그림 그리고 그런 거 말고 기본 상태에서 컷팅이나 시보리를 자른다거나 디테일만 조정한 리폼이요!

04:33 무신사 스탠다드 릴렉스 핏 크루 넥 반팔 티셔츠
(근데 완전 여름용 아이보리 한 방울 화이트 반팔이 더 예쁨)
JKafka제이카프카 : 형 고마워요.. 거의 7년 동안 형의 기본 반팔티 정보가 궁금했던 사람으로서 너무 만족스러운 영상입니다

아틀란타에 첫눈왔는데 뭐하셨어요?

#OFFTHEGRIDWITHPRESSLEE#랭글러#첫눈

이상무 :
phone: 1-770-622-9600
cell phone: 1-678-622-9436
email: presslee.atl@gmail.com
address: 320 Maltbie Industrial Drive Lawrenceville GA 30046

kakao talk: Sangmoolee2020
H&M Life (with Double SJ) : 온세상이 하얗게 덮혔네요~
이제 본격적인 겨울인가봅니다.
안전운전 하세요!!

... 

#흰색가오리티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,560건 14 페이지
게시물 검색