울산쌍커플

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 14회 작성일 2022-01-17 12:53:19 댓글 0

본문

이유 있는 토크_쌍꺼풀편-1부 (매몰법, 절개법)-이유성형외과, 울산성형외과

P.S : 폰트 저작권 문제로 인해 폰트 수정하여 재업로드 합니다.

내가 이뻐진 이유!

쌍꺼풀 수술의 모든 것을 알려주지!
매몰법, 부분절개법, 절개법

(이유성형외과, 울산성형외과)
이유TV : 00:40 여의사의 쌍수후기?
01:35 쌍꺼풀수술의 종류는?
02:56 절개와 비절개의 기준은?
03:31 쌍수 테이프 & 쌍액 수술에 도움이 되나?
aa01038010858한정희 : 멋져요~ 두분ㅎ
허귀혜 : 상담받고 싶어요.
이유TV : aa01038010858한정희님 감사합니다 ^^

쌍꺼풀이 너무 두껍다면? 얇다면? 쌍꺼풀 재수술, 딱! 알려드릴게요

눈재수술 해야 되는 이유는 여러 가지가 있죠.
눈재수술을 어떻게? 언제? 누가? 해야 하는지
김성훈 원장님께서 설명해 주셨습니다.

자세한 내용은 영상으로 확인해보세요~

■서울특별시 서초구 강남대로 487, 3층
■전화번호 02-512-5755
■홈페이지 http://ksh-ps.com/
■카카오톡 https://pf.kakao.com/_exfHsxb

#쌍꺼풀재수술 #눈재수술 #쌍커풀재수술
#SH성형외과 #신논현역성형외과 #강남성형외과
#쌍수재수술 #눈재수술잘하는곳 #쌍꺼풀재수술잘하는곳
#눈성형재수술 #눈재수술추천 #눈재수술병원
댕링 : 높은 라인(소시지 눈)을 낮게 낮추는 수술은 어려운 편인가요..?
박유진 : 매몰수술하고 3년 지났고요
매몰로 다시 재수술예정인데
전에 수술한 라인 안 풀고 해도 되나요?
안 풀고 진행하면 두줄 생길 수도 있다고 해서요 ㅠㅠ 근데 푸는거랑 재수술 같이 진행하면 안 이쁠수도 있다는데 뭐가 맞죠 ㅠㅠ??
쌍꺼풀 얇아져서 재수술하려구 해요 ㅠ
마아시쩡 : 제가 안경을쓸때에는 쌍커풀이 자연스러운데 렌즈를 낄때는 쌍커풀이 더 두꺼워지고 눈도 졸려보입니다.. 렌즈꼈을때만 이러는데 이럴때는 어떻게 해야할까요..?
이정은 : 안녕하세요~
쌍수한지 1년이 훨씬 넘었는데
쌍수하고 살이 좀 많이 빠져서그런지
어쩐지, 쌍수 한 뒤에 아주얇은
속쌍꺼풀이 또 생겼어요
심하게 보이진 않는데
거슬려서요
그래서 결과적으로
쌍수라인이 있고 그 안에 또 얅은 속상꺼풀이 있는데
이거 쌍꺼풀수술이 잘못 된 거에요?~
鮫鮫 : 선생님 안녕하세요.쌍거풀 있는데 눈이 크게 보이고 싶어서 원 쌍거풀 우에 쌍겁플 수술을 했는데 5년되니 오른쪽 쌍거플만 원상태로 돌아가서 작아졌어요.재수술 할수있는건가요?

일명 아줌마 쌍꺼풀 "빠꼼한" 눈 안되는 법 다 털어드립니다(부산성형외과)

#눈성형#쌍꺼풀수술#부산성형#상안검수술
중년, 쌍꺼풀 수술 망설이시는 이유가 아마도 깊고 두꺼운 부자연스러운 쌍꺼풀이 될까봐 일 것 같아요.
부산에서는 일명 빠꼼한 눈이라고 합니다.
이번영상에서 빠꼼한눈 성형이 안되려면 어떻게 수술해야지, 그리고 자연스러운 눈매가 되는지 다뤄봤어요.
특히 중년 쌍꺼풀수술을 앞두고 계신분들에게 도움이 되실 겁니다.
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!!!!
리저브TV : 본 영상의 내용은 개인적인 견해이므로, 성형외과전문의 사이에도 충분히 다른 의견이 있을 수 있음을 참고하고 봐주세요.
MH J : 와~~ 설명 정말 인상적이었어요. 이해팍팍!! 부산분들 진짜 부럽네요
kyunghee Choi : 너무 이해가 쉽게 잘 설명해주시네요
오데레사 : 감사합니다. 자상하게 잘설명해주시네요.
박미소 : 차분하시고 멋지신 설명!! 감사합니다^^
20대 초반에 쌍꺼풀을 너무 두텁게 해서.. 처지는 느낌입니다. 눈 사이를 넓여서 부드러운 이미지가 되는군요! 직장 휴가낼때 꼭 가겠습니다! 저도 부산입니더~~^^

... 

#울산쌍커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,560건 77 페이지
게시물 검색