중고비닐하우스파이프

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 216회 작성일 2020-10-28 16:06:57 댓글 0

본문

고물상 비닐하우스 파이프중고상

탁준국 : 고물상전번좀올려주세요
이영숙 : 제가필요한것사고싶어요
전석주 : 지역이 어디신가요
조철호 : 선생님
중고파이프. 구입하고자. 합니다
연락처 부탁드립니다
010-5495-3025
입니다
정순철 : 고추지주대 2~2.1m정도로 사용할려고 하는데 가격과 주소 좀 알려주세요
010-3561-8893
방철운 : 영상 감사합니다.
정하이 : 여기가 어디인가요 ?
강학선 : 주소를 남겨주세요
허남정 : 이곳이 어디인지 알수있을까요?
윤정자 : 업소가 어느도에있나요?
주소 알려주시면 감사하겠습니다

파이프 중고 고물상에 팔다

자유우파tv : #춘기획 도구독해보세요
gufran alvi : Great ❤️
ᄋᄋ : 백관100A,두께는관계없고,길이는5~5.5m,10개있어요
김동수 : 위치가 어디있습니까
최종원 : 저는010 3571 4422입니다
최종원 : 위치와 전화번호를 알려주시면 감사하겠습니다
大義名分 : 저도 고물상 연락처좀 알려주세요
이봉일 : 전화번호한번 올려 주세요통화한번 하고 싶읍니다
김별 달 : 포도 유인선 빠이프 잇나요ㅡ??
김봉숙 : 하우스파이프 고추지주대로 쓸건데 길이180짜리 개당 얼마씩인가요?

바람의농부 39부 (중고 비닐하우스 철재를 구매하다 )

하얗게 쌓여버린 눈은 아니였지만
첫눈이 내린다
바람에 흩날린던 눈발들이 얼굴에 부딛쳐 간지러움을 태우고 미소를 짓게 한다
더 춥기전 서둘러 서리태를 걷어내고 온천을 찾았다
올해 농사를 지으면서 느꼈던 다른 하나는 비닐하우스 시설이 필요한다거였는데 새것으로 견적을 내어보니 무시할수 없는 가격이었다.
내 명의로 되어있는 땅도 아니고 굳이 그렇게 투자해야 할지 싶었지만
주변 형님분들의 조언으로 중고 철재를 싸게 구매 진행을 한다
좀 더 내실을 다지고 실력을 쌓은뒤
내 명의로 된 땅에 제대로 지어보자 마음먹는다
천천히 가기로 했잖아
급하면 체할것을.
권sunhwa : 중고 비닐하우스 어디서 구매하나요
Tatuzu : 무슨 농사 지으려구요?
이봉일 : 한국전번좀 올려 주세요 통화한번 하고 싶읍니다
김별 달 : 지역이 어디세요
자유인 : 영살 잘봤어요.
멧돼지 고기에 쇄주 한잔 하고 오지 그냥 가요?
궁금한게 있는데요.
파이프 정품는 개당 단가가 궁금 합니다.
불여시 : 내비 뒀는데..ㅋㅋㅋ

... 

#중고비닐하우스파이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 870건 9 페이지
게시물 검색