삼성여행사

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 193회 작성일 2020-10-28 12:06:33 댓글 0

본문

[중국] 대표 면세 기업, 중국국제여행사

여행사가 면세점이랑 동급이라고?
중국국제여행사는 면세 사업자이기 때문!

포스트 코로나 시대를 헤쳐가며 유망 종목으로 떠오른
이들을 삼성증권이 분석해드립니다.

#삼성증권 #유망종목 #중국주식

00:00 인트로
01:00 중국국제여행사 주가 추이
01:50 주요 매출 순위
03:12 공항 면세접 실적 회복 전망
04:10 양호한 매출 추세가 유지된다면?

250명 정리해고하는 NHN여행박사 대표가 직원들에게 보낸 메일 / 14F

코로나19의 장기화로 큰 타격을 입은 여행업계의 폐업이 속출하고 있습니다. 대규모 정리해고를 앞둔 한 여행사의 대표가 직원들에게 복잡한 심경을 털어놓은 메일 내용이 온라인에서 화제가 됐는데요. 반면 사측의 일방적인 정리해고 절차에 분노를 표한 직원들도 있었습니다.

#여행사 #정리해고 #코로나19
안진호 : 무슨 뉴스를 다리를 꼬고 하냐 저 분은 불편하네
ᄋᄋ : 이 영상을 보고 nhn 여행박사라는 기업에 대해서 알아봤는데 복지 엄청 좋았는데? 조기퇴근은 물론이고 복지가 18개나 되고 입사 10년차들은 크루즈여행도 갔다왔고 심지어 회사에서 1시간 30분이상 거리면 사택까지 지원해줬는데 저 대표 심정은 오죽할까싶네;; 회사에서 그동안 지원해준거엔 고마움 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 직원들 개노답
문빈 : 회사가 살아야 노동자들도 사는거라는 걸 보여준 표번
Jane LEE : 여행사면 코로나터질때쯤 알아서 준비했어야되는거아닌가 회사가 나름 괜찮다고 생각하는데 ?
YOU & I : 휴
K : 버릇없이 다리 딱 꼬고 개념이 없네
킴마리 : 저기 복지 좋기로 소문났었는데 저리 욕먹을꺼면 개허상이었나보네
- violet : 뭐가 맞는거야? 여행사.. 인간들 때문에 북극곰이 피해를 보네..
마운틴듀 : 북극곰이아니라 불곰되겠다
J Simon : 여행업계 코로나형 여행 상품 내놓아봐라 국내여행을 럭셔리하고 알차고 안전하게 할 수 있는 방안을 만드는 거야

12년 운영한 여행사 곧 망할 거 같습니다. 매출 공개합니다.

#여행사

안녕하세요.
저는 12년째 여행사를 운영하고 있습니다.
그동안 일본 불매 운동, 테러, 산불, 각종 천재지변 등 잘 버텨 왔는데 이번 코로나 바이러스로 완전히 초토화네요.
다들 어려우시겠지만 힘내세요 ㅠㅠ
이선LeeSun : 시청해 주셔서 감사합니다. 격려와 응원도 감사합니다. "구독"도 해 주시면 큰 힘이 될 거 같습니다. 너무 감사합니다!
迎春花 : 스마트하고 성실하신것 같은데 ~~ 곧 탈출구가 생겼으면 좋겠네요 ^^
응원합니다 힘내세요
스카이티비 : 여행사 청원서 동의해주세요

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/L6kuJm
진태양노처녀 : 공먼생각업으세요?
Gogetit HA : 중국이란 괴물 ,,이런 비열과 무지 공산꼴통을 옆에두고 사는 대한민국, 중국을 아직도 상국으로 모시고 누구나 잘사는 공산국가만들자는 보수꼴통좌파 민노총,,,
breeze Nick : 맘 고생 심하시겠습니다... 힘내세요 말 밖에 못하겠네여...
KM TV : 앞으로 계획하시는 일이 잘 되시고 행복하셨으면 합니다! 화이팅! ~
chunline heo : 참 안됏네요 충분히 동감합니다
여행업이 최소 2ㅡ3년 내에 회복이 어려울겁니다 코로나 사태가 개선되여도 경제공황으로 어려움을 겪어야만 할 상황이라 기타 후유증으로 예전으로 돌아가기 힘듭니다 아쉽지만 버티는것보다 다른 쪽으로 빨리 전의하는것이 정답입니다
화이팅
Han Kim : 항공사근무햇던사람으로. 심정 이해합니다. 이제 트렌드가완전히 달라지겟죠.
명상투어뉴질랜드 : 이번 계기를 기회로 잡고 힘냅시다~ 화이팅~!! 그런의미로 구독 꾹 눌리고 갑니다~

... 

#삼성여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 870건 9 페이지
게시물 검색