올리브데올리브 원피스

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 150회 작성일 2021-12-04 09:00:50 댓글 0

본문

2021 '한섬' 여름 신상 원피스 하울 했어요!! (협찬❌, 광고❌)

안녕하세요 젤리뽀님 ~ 뽀따예요!

얼마 전에 뽀따가 '2021 서울 리빙 디자인 페어'에 다져온 영상을 올렸잖아요?
그때 많은 젤리뽀님들이 "어머 언니~ 입고 계신 그 원피스 어디거예요?"
"올해 신상 원피스 인가요?" 하고 제 원피스에 대해서 질문을 많이 해주셨더라고요~

그래서 뽀따가 '아~ 우리 젤리뽀님들이 올 여름 신상 원피스 트렌드가 궁금하시구나~ 울 젤리뽀님들한테 올 여름 원피스 어떤게 나왔는지 좀 알려드려야겠다!'하고 오늘 영상을 준비하게 됐어요!

사실 뽀따 나이쯤 되면 이것 저것 다양한 브랜드 많이 입어보고 또 사봤지만
가장 무난하고 또 실패 없는 브랜드가 바로 '한섬' 그룹 브랜드들이잖아요?
대표적으로 '타임' '마인' '오브제' '랑방 컬렉션' 등등 이름만 들어도
디자인, 원단, 분위기 모두 기본 이상은 하는 그런 브랜드들인데...

그러나..!!
우리가 그걸 직접 다 사서 입어보려면 가격이...
후덜덜... 만만치 않잫아요??
그래서 뽀따가 울 젤리뽀님들을 대신해 직접 원피스 하울을 해보았답니다!

과연 수 많은 원피스들 중에서 뽀따는 어떤 원피스들을 PICK 했을지~~
궁금하시다면? 지금 바로 영상으로 확인 해주세요~

#2021여름원피스 #뽀따원피스 #여름원피스신상 #한섬원피스

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
최문희 : 언니가 소개해준 원피스들 모두다 너무 예뻐요~~
임소리 : 원피스가 다 이뻐요~~ 여성스럽고 우아하고 여름원피스인데 가볍지 않고 무게감있어요. 어뻐라.
뽀따님 영상 자주 아니 매일 봐요.
보면 행복해요.
오늘 문득 든 생각이 영상이 조금 선명하면 좋겠다 생각이 들어요. 영상이 그걸 다 못 담아 아쉬워용 ㅎㅎ
김미영 : 꺄악~~~~~~~~~~ 뽀따언니~~~~
여름원피스 예쁜게 없을까... 쇼핑도 다녀보고 온라인몰도 다 뒤져봤는데 맘에 쏙 드는게 없어서 고민하고 있었는데 언니 여름원피스 방송 보고 앗, 이거다!!! 하고 원픽한 블랙 원피스!!!
당장 백화점 마인매장갔는데 없더라구요... 본사에 주문해서 받느라 좀 늦게 만나긴했지만 너무너무 맘에 들어요~~~~~~~~~~~^^
팬티에서부터 콜라겐앰플까지~~~
언제나 믿고 보는 뽀따언니, 이번에도 대만족~
계절마다 예쁜 원피스 하울 꼭 해주세요~
돈단테 단테 : 전 두 번째 오브제 완전 맘에 들어요. 첫 번째 마인은 사랑스럽긴 한데 너무 어려보일 것 같아요. 마인 베이지 원피스도 예뻐요~ 뽀따님은 단정한 스탈도 러블리한 스탈 전부다 잘 어울리시네요. 좋으시겠어요. 여름 드레스 구경 잘 했습니다. 시원해요. 뽀따님 행복한 밤 보내세요^^
릴리 : 언니~
다 제가 좋아하는 스타일의 원피스네요
전 주로 원피스만 입는데
오늘 나온 원피스 다 너무 이뻤어요
언니도 너무 이쁘시구용❤

원피스 코디에도 공식이 있다/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자/봄 원피스 룩북 스타일링 방법 8가지/ Eight Dress Codes

#옷잘입는법 #원피스 코디법 #중년

봄 패션 여름코디을 위한 기본템 코디 여자 니트 코디 여자의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 봄 코디 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본아이템 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 봄 룩북 봄 코디 여자의 스타일링 여자분들의 봄패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션) 봄 원피스 하울

#40대 옷잘입는법 #50대 옷잘입는법#봄 패션 여자

1. 벨트
2. 자켓 +벨트
3. 베스트
4. 가디건
5 숄
6. 캐미솔
7 팬츠
8. 목거리

착장: 자라
Joan Suh : 에스터님 오늘은 너무밝고 예쁘시네요
원피스를 이렇게 다양하게 코디할 수 있다니..
역시 최고입니다 건강하세요~
형순철 : 다양한 원피스 아름다운 모습으로 코디 하는법 상세하게 설명을 해 주셔서 많은 도움이 되었습니다.!!‍♂️‍♂️
상담심리사 뽀유 : 윈피스 참 좋아하는데요~~
다양한 코디 팁 감사해요
악세사리도 적절히 활용해야겠어요!
stella : 정말 아름다운 원피스코디
감사합니다
다양한 방법들 참고하며
따라해볼꺼예요❤☺
버들낭자 : 원피스 좋아하는 일인입니다. 심플하게 입는 스타일인데 나이가 들수록 심플은 멋스럽지 않다는 걸 알게되었습니다
여러가지 코디방법은 많은 도움이 되겠습니다
고맙습니다 ~^^

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
아뭐더라 : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고
liaa : 와ㅏ....진짜 이게 찐이야... 얼마나 준비하신거에요...감동이네.....
인터넷에 있는 코디팁 이런거 달달외워다가 갖다붙이는 자칭 패션유투버들이랑은..차원이다르지....
계란후라이 : 진짜 유행이 돌고 도네요,, 저 완전 어릴때 어른들이 신고다녔던 느낌인데..! 살짝 디테일은 달라지지만 큰 틀은 돌고 도는거같아 신기해요❣️

... 

#올리브데올리브 원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,813건 1 페이지
게시물 검색