자동차타이어교체시기

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 12회 작성일 2021-12-03 21:04:11 댓글 0

본문

타이어 교체 교환 시기

타이어프로 천안삼거리점(다야몬드타이어) 입니다.
타이어 교체 시기에 대해 설명한겁니다.
잘못된 부분이 있는데, 제동거리가 늘어난다로 이해하시면 되겠습니다. ^^;
아주 오래전에 찍은거라 보는 제가 재미있습니다..ㅎㅎㅎ
감사합니다.
산정든 : 정말 일목요연하게 잘 설명하시네요~
Shujaa Kibodi : 진짜 타이어 중요합니다. 특히 비올 때 하이패스 입구 앞에 보면 바닥에 가로로 줄이 가있는데 거기 넘어갈 때 타이어가 닳아있으면 기우뚱 하고 차가 미끄러집니다. 그리고 마트 주차장에 내리막길에 과속 방지턱이 플라스틱인데 거기서도 미끌 합니다. 그래서 타이어 바로 갈았습니다.
물린사과 : 자동차타이어 설명중 제일 깔끔한 것 같습니다ㅎㅎ
예거님 : 너무 친절하고 좋아요^^ 감사합니다
단팥빵 : 생산연도 5년 지났다면 교체 하시는게 좋아요.

가장 정확하게 ✨ 타이어 교체(교환)시기 ✨ 보는 방법!! (feat.누구나 손쉽게 가능)

#타이어교체​​​ #타이어교환 #타이어스펙

안녕하세요 카이드라인입니다
이번에는 안전운행에 가장 중요한 타이어 교체시기를 알아보는 방법에
대해 말씀드리겠습니다

어느 누구든 쉽고 정확하게 알아보실 수 있습니다 ^^
궁금해하시는분들께 도움이 되길 바랍니다.

차량 및 비즈니스 문의
카카오톡 : 카이드라인
이메일 : caidelinetube@gmail.com
이승현 : 아하~ 정말 간단히 확인이 가능하네요. 친구놈은 동전으로 알 수 있다고 전문가인척 하던데 ㅋㅋㅋ 유익한 내용 감사합니다~~ ^^
Chris Yoon : Very helpful! Thanks.
NR 뉴리 : 와! 제 친구들도 동전꽂아보던데 ㅋㅋㅋ 저는 차는없지만...! 알아뒀다 나중에 써먹을게요!ㅎㅎㅎ
gtgt : 제조년월을 꼭 보신다고 했는데 연식대비 짧은 주행거리 중고차 구입시 마모 상관없이 몇년이상 지나면 교체하는게 좋은가요 ??
세이 : 감사합니다~
질문 하나가 있는데요. 타이어 교환을 할려고 하는데 여름타이어 장착중 입니다. 4계절타이어로 장착할 려고 하는데 앞쪽 두개만 교환 하면 많이 위험한가요?

자동차 타이어 교체 돈 아끼는 방법! 이제 그만 속으세요! [ 차업차득 ]

● [ 차업차득 멤버십 가입 ]
https://www.youtube.com/channel/UCChdwfg0T9qJd_vdGFMTiBg/join

● 본 영상은 ‘마이클’ 유료 광고 내용이 포함되어 있습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차관리 #자동차상식 #운전상식
차업차득 : # 시청자 구독자 여러분들의 많은 관심과 사랑 덕분에 전에 소개해드린 마이클 광고를 한 번 더 받게 되었습니다. 앞으로도 언제나 초심을 잃지 않는 차업차득 되겠습니다. 감사합니다.
마이클 : macarong.onelink.me/epwB/CUCD
물방울 : 크으으... 진짜 강추합니다..
차량 관리를 할 수 있도록 알려주시는 유익한 정보와 팁...
매번 정비소 찾아가기도, 매번 맡겨서 봐달라고 하기도어려운데 이렇게 하나 하나씩 알려주시니 너무 유익합니다!!
돌이호 : 좋은정보 감사합니다.
동튜브도 차업차득도 화이팅입니다.
개료 : 동전으로 백날 대봐도 갸웃했었는데.... 카드로 쉽게 판단할 수 있다니 내일 출근전에 확인해봐야겠네요ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!!
정민재 : 동튜브~~최고에요 !
항상 유익한 정보 감사드립니다 ^^

... 

#자동차타이어교체시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,813건 1 페이지
게시물 검색