황매산차로 가는 길

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 15회 작성일 2021-12-03 17:06:38 댓글 0

본문

황매산 철쭉 개화 상태 (차로 올라가는 초보 등산 코스 Hwangmaesan)

2021. 4. 24. 황매산 철쭉 개화 상태

1,000m 능선에서 10%, 정상 부근은 1-2% 개화 했습니다.
이번 주말 50% 개화가 예상되며 5월 5일 가장 예쁠 것 같아요^^

올해도 황매산 철쭉제는 취소되었지만
철쭉 시즌에는 방문객들이 많을 것으로 예상됩니다.

등산 시에도 마스크는 언제나 착용~ 아시쥬~~?

▶블로그 후기
https://blog.naver.com/shyran0104/222324211808

#황매산 #황매산철쭉 #황매산철쭉제 #황매산등산코스 #황매산초보코스 #산린이 #Hwangmaesan
산사나이 : 가을에 황매산 억새도 보여주세요
철쭉이랑 다른 풍경이 대단합니다~
올해는 못가지만 이렇게 영상으로 볼 수 있게해주셔서 감사합니다.
Yeon0404 : 저 멀리 있는 산 이름을 알 수 있다는게 신기방기.. 잘 보고 갑니다!!
우공이산 : 철쭉에 대한 정보 따봉
저도 다음 날인 25일 일요일 번잡함을 피하고자 황매산 철쭉 가족산행 다녀 왔는데 ...
날이 따뜻해서 그런지 하루 사이인데도 개화 상태가 많이 다른 듯 합니다.
산불감시 초소 아래 1군락지 능선길과
남동사면은 꽤 개화가 진행되서
나름 볼만했습니다.
란님의 정보에 자극받아 다음에는 소백산 철쭉 만끽하렵니다 ㅎㅎ
산 속에 백만송희 : 꼭 가보고 싶던 산 중 하나인데 만개되면 엄청 이쁠 것 같아용 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
모포마 MOPOMA : 오~ 철쭉 다 피면 진짜 이쁘겠네요!! 개화 현황 정보 잘 줍줍해갑니다 감사합니다~ 다음주말 정도를 노려봐야겠군요 히히

황매산 철쭉 - 승용차로 오르기

http://duga.tistory.com/1237
정다은 : 좋은 정보 감사합니다 .

21 2.17 합천 시골길 황매산 가는길

큰언니진아(big sister)TV : 시골길이라 한적하고 좋네요 안전운전하세요 시골길 잘갔다왔어요
한솔미 TV : 아침부터 시골풍경 넘 좋으네요 저두 준비하고 산에나 다녀와야할듯합니다 3종선물놓고 힐링 잘하고 갑니다
손미나TV.화4시.토8시 : 안녕하세요~~^&^~~
시골길로 황매산 가셨네요~~
눈도있고 느낌이 새롭네요~~응원드립니다
기타치는 마커스Guitarist Markers : 저희 동네 같습니다.
항상 응원합니다
힐링택시HealingTaxi : 유친님 첫방문합니다. 전체알람 영상풀시청 댓글과조아요 남깁니다. 6일마다 여행실방 합니다. 시간되실때 한번 구경오세요. 다음여행실방 일정은 25일(목)오후1시~4시까지 합니다. 감사합니다 힐링!!

... 

#황매산차로 가는 길

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,813건 1 페이지
게시물 검색