옥주현 요가센터

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 166회 작성일 2021-12-03 08:53:14 댓글 0

본문

옥주현 다이어트 & 요가 Ock Joohyun Diet and Yoga 2005 DVD

ZENA SON : 10년이 지나도 이것만한 요가가 없음. 짱!!!
스윗 : 최고의 요가비디오ㅜㅜ전신적으로 체형교정에 좋았어요 10년만에 다시 시작!!다들 화이팅
임한나 : 진짜 이것만한 동영상이 없음. 딱 하루에 1번~2번 따라하기 좋은코스입니다. 액기스영상이여 이것은. 그리고 옥주현씨가 강사라는게 매우 큰 요소이기도하지요. 모두 핑클때 옥주현씨와 이 모습을 알기에 자극이되고 믿는거죠. 몇년만에 다시해봐도 몸이 개운해지고 활력이돕니다. 매우짱짱굳!
noella : 정말 구성이 넘넘 좋아요.. 전에하다가 다시 또 찾아왔어요
3월20일 완료~^^
몸에 열이나면서 기분좋은 땀이나서
운동한거같고 옥주현씨 목소리와 말들이 마음을 편하게해주네요^-^♡ 고마워요
HS : 한 5년 만에 다시 시작! 홈트엔 그냥 옥주현언니 이소라언니 다이어트 비디오가 짱이시다

옥주현 요가 편집 Yoga practice with Ock Joo-hyun Edited version

옥주현 요가 1탄 편집
설명 장면은 빼고 요가 동작 장면들만 편집하였습니다.

Yoga practice with Ock Joo-hyun Edited version.
Explaining scenes are removed.
HS : 우와 진심 감사해요 ㅜㅜㅜ 오래 해왔어서 딱 동작 부분만 필요했는데!! 이걸로 새벽요가 다시 시작합니다 ♡
박경우 : 옥주현씨
어리지만 존경하네요.
요가 너무 좋아요!

주옥 최 : 이 요가를 넘 사랑하는 사람입니다.
시간이 짧아서 더 좋아하는 1인입니다.
채영 임 : 섬명이 길었는데
편집해서 너무 좋네요
감사합니다
kyuung yoon : 10 여년하고나니 설명이 불필요햇는데 이렇게 해 주시니 너무 감사합니다. 즐겨하고 잇읍니다

옥주현 다이어트 요가 #2 (2007년)

플라잉 : 어떤분이 낳으셨는지 따님이 너무 이쁘고 멋지다. 12년이 지난 지금은 또다른 아름다움으로 예쁘다. 이 영상 너무좋습니다. 친구들과 공유했습니다. 고맙습니다.
azho c : 옥주현 요가2가 진짜 제일 좋아요bb올려주셔서 감사합니다
추보름 : 오늘 처음 했는데 몸도 풀리고 따뜻한 물에 샤워하고 나니 잠이 오는 것 같아요. 우선 꾸준히 일주일 도전 해볼게요
신승정모드 : 오랫만에 따라해봐요 화이팅 ~~~
Chole Chole : 옥주현요가2 짱임 아침 공복 요가로 좋아요. 매일 저녁에 홈프와 아침엔 옥주현요가2 병행 하는데 저녁운동은 꼭하고 바빠서 아침 요가만 몇번 못하다 오랜만에 하면 운동 첨 한사람 마냥 온 몸에 근육통생길 정도로 전신운동되고 운동량도 좋음

... 

#옥주현 요가센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,813건 1 페이지
게시물 검색