대구옷매장

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 8회 작성일 2021-11-25 21:16:10 댓글 0

본문

겨울옷 뭐사야할지 몰라서 한매장에서 150만원 다 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창이의일상 일상,소통은 페이스북\u0026인스타그램 팔로우!

페이스북 / https://www.facebook.com/chuchuccceo
인스타그램 / https://www.instagram.com/bbc0526

▶ Contact Mail / qudckd2514@naver.com

▶ 병창 포차 - 똥집,튀김,떡볶이 환상조합 "남신집"
대구 동성로 2030 골목안 2층.

▶ 병창 밥집 - 불고기, 냉면,칼국수가 맛집인 "신바람 솥뚜껑"
대구 동성로 대형 원더플레이스 건너편 2층.

▶ 병창치킨집 - 상인동 치킨을 사랑한 떡볶이 (배달전문점)
※ 창이의 영상을 재밌게 보셨다면 '좋아요'와'구독하기' 눌러주세요!
창이의일상 : 그... 내친구 가게입니다...... 내 모레스는 없어짐.... ㅅㅂ
efg abc : 진짜 십만원 직원분들 회식하라고 쿨하게 준거 ㄹㅇ 존나 멋잇다 ..;
anaha j : 이런 코디 영상 진짜 너무 좋아서 하나당 10번씩은 넘게 보는데 다음 영상은 바지도 같이 보이게 찍어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바지도 같이 보면 핏이 보여서 더 좋을 것 같습니당!!
ᴅ ᴀ ᴛ. : 형 진짜 나중에 팬들 추첨으로 뽑아서 코디 해주는 컨텐츠도 좋을거같아 형이 뭔가 섬세하게 디테일 잡아주는게 좀 오져 그냥 그렇다구..
소덕준 : 너무 신나셨는데 ㅋㅋㅋㅋ아근데 진짜 아우터들이 다 예뻐여 마지막 코트 색감 대박

국내최초 000 '창고형 구제매장'쇼핑 옷무덤에서 보물찾고, 뉴트로 봄코디까지!!

#창고형구제매장 #일본구제의류 #부경산업
*본 영상은 '부경산업'의 유료광고를 포함하고 있습니다*

: @se0__ul
: bloom_min@naver.com

안녕하세요, 여러분! 정민입니다.
오늘은 부경산업과 함께 하는 첫 번째, 쇼핑 브이로그예요.
제가 어렸을 때 살았던 ‘김해’에 있는 창고형 구제매장이라
오랜만에 김해에 다녀왔습니다!!! (언제가도 좋은 김해❤)
평소에 빈티지랑 구제샵에서 쇼핑하는 걸 좋아하는데,
이런 창고형 구제매장은 처음 가봤는데 정말 신세계였습니다..
(옷무덤에서 굴러다니는 색다른 경험을 해볼 수 있었어요)

부경산업에 대해서 영상 속에서도 소개해드리고 있지만,
간단하게 말씀드리자면! 국내에서 유일하게 “소포짐”으로
제품을 들여온다고 해요. 그래서 보통 프레스로 눌러서 가져오는
타 구제샵과 다르게 신발, 모자 등 제품들이 원형 그대로
살아있어서 질이 굉장히 좋았어요!(신발같은건 박스 속에 담긴
상태 그대로라 찌그러진게 하나도 없더라고요)

혹시라도 “구제창업”을 생각하고 계신 분들게 저의 영상이
도움이 되었으면 좋겠습니다. 뿐만 아니라 저희 같은 개인들도
친구들과 여럿이서 가서 무게만 채우면 구매할 수 있어서,
한번 구경하러 가기도 좋을거 같아요:)

혹시라도 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
오늘도 소중한 시간내어 함께 해주셔서 감사합니다

경남 김해시 화목로 75 부경산업
010-5773-9760

(김해말고도 다른 곳에도 매장이 있다고 합니다.
혹시라도 김해가 멀어서 방문이 어려우신 분들께
다른 곳들도 알려드릴게요!)

남양주 대리점
경기도 남양주시 진건읍 양진로 112-43 (배양리 109-3)
010-6310-7878

청주 대리점
충북 청주시 상당구 고은1길 6-59
010-2622-8249

일산 대리점
경기도 고양시 일산동구 설문동 314-46 바동 (문원길170번길 33)
010-3849-2838

Glass Jaw – BobHart
So Good – ORKAS
Coffee Cup – Anthony Lazaro

Edited by JEONGMIN
©All rights are reserved.
Simon An : 여러분 7월3일 기준 전화해서 물어보니 더이상 이영상처럼 개인이 가서 원하는 옷 막 가저올수가 없습니다. 도매하시거나 장사하시는분 외에는 안가는게좋습니다. 왜냐하면 40키로 옷양에 32만원으로 가격을 고정시켜서 40키로 이하옷을 가저가도 가격 똑같답니다. ㅠㅠㅠㅜ
Retro Man : 02:04 막 옷 찾다 다소곳이 커피 마시는거 존나 귀여움 ㅋ
뿌꾸빠 : 문자로 김해매장 연락해보니 7/25 기준 김해매장은 이미 철수했고 매장을 아예 제주도로 이전했다고 합니다. 김해매장 방문하려던 분들 참고하세요^^
전승해 : 정말 도움 많이 됬어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
세시두시 : 소포짐 예약할때 따로 돈 드나요?? 그리고 키로 잴때 잡화류도 다같이 재는건가요?

*혈압주의* 옷가게 알바하다가 최악의 변태진상(손놈) 만난 썰;; 상상초월 의류매장 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.24

본 영상은 내셔널지오그래픽의 유료광고를 포함하고 있습니다.

잡것들아~~~ 인력소장이다,,,,~~~
요새~,, 아침 저녁으루,,,, 추운디~ㅎ따땃한 옷 잘 사서 입고 댕겨,,,~ㅎ
입고 여기저기 돌아댕기고,,,, 나아중에 환불해달라고~ 알바생들 괴롭히지는,,말고~!!!!~~~~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #의류매장 #옷가게알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 영상 내 의류매장 아르바이트 유니폼의 경우 두가지 안이 있습니다.
첫번째로 타 브랜드가 크게 부각되지 않는 선에서 본인 옷을 착용하도록 권장하고 있으며, 두번째로 아르바이트생이 구매를 원할 시에 직원 할인가 혜택으로 구매를 할 수 있도록 합니다.
강매라고 오해되는 부분이 있어 안내 공지해드립니다
Evan Kim : 한도초과 손님 정말 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변태손님은 정말...... 저런 놈들도 있구나 싶네...
Joe C : 이래서 한국에서 옷사면 불편하다니까... 외국처럼 그냥 알아서 보고 맘에들면 사거나 질문있으면 물어보면 되지. 매장에 들어 오자마자 바로 옆에서 달라붙어서 불편하게 만들고, 나가면 뜨내기라니 ... 에휴
송상윤 : 진짜 워크맨보면서 많은 직업을 알게되었고 세상에 쉬운일 하나 없다는것을 알게되었습니다 항상항상 재밌게 많이많이 보고있씁니다 항상이렇게 재밌는 영상 만들어주셔서 너무 감사하고 매일매일 이렇게 올려주세요 사랑합니당
이명용 : 덕분에 내셔널지오그래픽 제품 안살듯 ㅋㅋㅋㅋ 워크맨 감사합니다
뜨내기라뇨... ㅎㅎ

... 

#대구옷매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,133건 1 페이지
게시물 검색