포도화장품

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 11회 작성일 2021-11-25 17:35:30 댓글 0

본문

[광고아님] 요즘 효과보고있는 리얼 깐달걀 나이트케어 루틴 공개! | 보고싶진아

#나이트케어 #나이트케어루틴 #홈케어
.
.
우리모두 깐달걀쓰!

협업문의 / Business contact
bogoshipjina@sandboxnetwork.net
서영 : 진아언니에 잇템-! (총정리!!)
1:11 한스킨-클렌징오일&블랙헤드PHA(22000₩)
3:14 듀이트리-하이 아미노 올 클렌저(14000₩)
4:34 시드물-녹차 필링젤(4800₩)
5:08 크리스마-1/2화장솜500매(9900₩)
5:13 싸이닉-더 심플 카밍토너(15900₩)
5:53 다자연-어성초 케어 세럼(30400₩)
7:07 싸이닉-더 심플데일리 로션(18000₩)
딩 : 와 세상에... 진아님 영상 올라올때 항상 챙겨보는데 화장도 잘하시고 화장 지운 얼굴도 너무 예뻐요 저도 피부가 옛날 같진 않아서 고민중인데 역시 꾸준히 쓰는게 중요하겠죠 ㅠㅠ
Jy : 화장 했을때랑 안했을때랑 차이가 없음...
이분은 진짜 피부 와....감탄하면서 봄ㄷㄷ
유리 : 와 언니 피부 거의 물방울
ouo ovo : 결혼식 앞두고 셀프케어하는 여러 영상들을 봤는데 이게 제일 간단하면서 피부자극없이 수분충전 되는것 같아서 제품들 그대로 다 샀어요! 피부 너무너무 부럽네요ㅠㅠ

리얼후기) 건조한 내피부가 100% 달라졌어요. 집에서 할 수 있는 초간단 피부관리! 이렇게 쉬운데 몰라서 못하면 나만 손해!

건조한 피부때문에 이것저것 바르니 번드르르 해지고, 조금만 소홀하면 찢어질 듯 당기니.. 뭐 좋은 방법이 없을까?? 방법을 찾았어요.
겉과 속 수분감 짱짱인 홈케어 방법. 집에 있는 재료들로 간단하게. 하지만 효과는 대박이랍니다.

영상의 일부분은 스팀베이스의 유료 광고가 포함돼 있습니다.
정상가 장당 6000원의 마누카 마스크팩을 지인언니 구독자 분들에게 파격적인 할인가1000원 대로 드릴 수 있게 되었어요. 코스코 가격보다 더 저렴한 지인언니 찬스를 이용해보세요 ^^
스팀베이스 시크릿 기획전 : 11/22(월)~11/28(일) 7일간

[81% OFF] 마누카 마스크팩 30매(10매 3박스)
✔ 가격 : 32,900원 (1장 당 1,096원) + 무료배송
✔ 구매 링크 : https://bit.ly/3F4REPI
* 선착순 20명 로즈허브 빌드업 크림 50ml 본품 증정!

코스트코 온라인몰에서도 구입가능합니다.
➡ 코스트코 온라인몰 : [30매] 34,990원 (1장 당 1,166원)
→ https://bit.ly/3tg2vkU
본 제품은 한국 코스트코 온라인몰 에서만 판매하고 있습니다.

Follow me~~
Instagram :https://www.instagram.com/newyorker_j...
e mail: newyorkerjiin@gmail.com
멤버십에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCWlt...

#건조한피부 #홈케어 #피부수분 #천연팩
지인언니New Yorker Jiin : 해외 구독자님들께서 문의를 많이 주셔서 업체에 문의를 드렸습니다. 최대한 해외 배송을 도와드린다고 하니 한국 고객센터로 문의 하시면 됩니다. 070-4803-7018 입니다.
최유진 : 지인언니의 건강함과 아름다움은 부지런함에서부터 시작되는가봐요~ 오늘부터 지인언니 따라 1일 1팩 도전. 다양하게 소개해주신 팩 방법도 도전. 항상 도움되는 정보주시는 지인언니 짱~
ちょんひよこた : 천연곡물팩도 최고.
마누카 허니 팩, 얼굴에 완전 밀착!
모델링팩 해 본 적 없는데, 관심이 가네요
지인언니 피부가 너무 좋아요
안지연 : 언니의 아름다움은 늘 노력하시는 모습이시네요!!! 어쩐지 어쩐지 피부가 광 나더라구요. 언니 짱!!
박에이미 : 정말 요즘 우린 좋은 세상을 살고 있는것 같아요~
이렇게 좋은 정보도 아낌없이 나눠주는 미쿡사는 언니를 유튜브로 자주 볼수 있어서
직접 뵌적은 한번도 없지만 좋은 정보에 친절한 설명까지...정말 지인 언니네요 실제로 만나면 엄청 반가울 듯~^^

쿨톤인 당신에게 인생템이 되어줄 제품들

뷰티마우스 클로즈업 리뷰

✔이 영상에는 광고가 포함되어 있지 않습니다

브랜드로부터 제공 받은 제품이 일부 포함되어 있지만
리뷰 의무가 없고 경제적 대가를 지급 받지 않은 단순 선물입니다
(영상 내 ‘무료 제공’ 표기, 나머지는 직접 구매한 제품들입니다)

✔잊지말고 구독
✔알림 설정
✔contact/ beautymouth@naver.com

제품 정보

롬앤 베러 댄 아이즈 말린 제비꽃 18,000원

컬러테일러 벨벳 컬러 아이 팔레트 스위트 플럼 24,000원

레어카인드 페이드 매트 립스틱 엔젤릭 핑크 18,000원

3CE 벨벳 립 틴트 go now 15,000원

입생로랑 따뚜아쥬 매트 사틴 로즈우드갱 46,000원

릴리바이레드 앙큼 라이어 코팅 틴트 포도바먹은척 10,000원

클리오 베일 틴트 듀이 플럼느와르 16,000원

웨이크메이크 라디언트 치크 딜라이트 라벤더 14,000원

스킨푸드 버터리 치크 케이크 베리 앤 크림 15,000원

더샘 샘물 싱글 블러셔 블루베리 밀크 5,000원

무와 샤베 소배 듀얼 블러셔 람포네 베리 12,000원

크리니크 치크팝 플럼팝 32,000원
뷰티마우스 : 뷰러 여러분 미리 크리스마스❤❤
올 한해에도 제 채널을 애정 있게 봐주셔서 너무 감사드려요
날씨가 많이 쌀쌀한데 감기 조심하시구 즐거운 연말 되세용☃️
아이고두야 : 난 원래 다른 분들 리뷰는 2배속 하고 보는데 이분은 원체 속도가 엄청 빠르고 정확해서 2배속 하면 정신 시끄라울 정도네... 딕션도 엄청 좋으시고... 봄웜 보고 쿨도 내주신단 말 듣고 기대하고 있었어요! 뷰티마우스님이 리뷰계 최강자죠 ❤️
ᄋᄋ : 여름쿨라이트톤의 메이크업 제품 모음도 해주실 수 있으신가용?
윤이니YOONINY : 릴바레 포도바 먹은 척은 브랜드에서 행사 자주 하는 편이라서 가끔 티몬이나 위메프 딜 뜬 거 보면 제품 하나 사면 무료로 주는 행사도 많이 하더라고용 쿨톤분들 쓰기 넘 좋은 포도색 촉촉립이쁜거 많댜..쿨톤은 끄덕끄덕하면서 보는 중.. ❤️
오리 : 뷰마님은 웜톤인데도 계속 쿨톤도 잊지 않고 소개해주셔서 너무 감사함...

... 

#포도화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,133건 1 페이지
게시물 검색