여성젤리

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 27회 작성일 2021-10-27 17:20:23 댓글 0

본문

마르고 아프고 따갑고 가렵기까지! 질건조, 어떻게 해야할까요? | 산부인과 가기 싫을 때 | 여의사가 하는 산부인과 이야기 (又乾又痛又灼熱 甚至還很癢! 陰道乾燥, 該怎麼辦呢? )

가을부터 겨울에 이르기까지 날씨가 건조해지면서
질건조증 심한 분들이 꽤 많네요.
외래에 와서 많이 힘들어하셔서 영상 찍어봤어요.
관리, 약물치료 다 좋은 방법이구요,
조금 더 길게 유지될 수 있는 레이저 치료에 대해서 다음에 또 말씀드릴게요~

[ 블로그: https://blog.naver.com/clinicinah ] \r
\r
[ 홈페이지: https://www.clinicinah.com ]\r
\r
[ 카톡상담: http://pf.kakao.com/_Xexmjj/chat ]
문혜숙 : 선생님 설명 감사합니다 도움됐어요
LAIA : 호르몬질정제는 처방없이 약국에서 살수있는지요?어떤질정제가 있는지요?
심순섭 : 좋은정보 감사합니다
이용숙 : 안녕하세요.. 바르는 연고 가 다시 나오나요? 이름 알수있을까요?제가 간 병원은 질정처방하시던데..너무 자극이 심해서요..
예니에 : 선생님 제가 생리불순과 부정출혈로 초음파 무료 자궁경부암검사 동시에 했는데요 초음파상 다 괜찮다고 하시면서 폴립이 하나 있는데 이게 출혈 원인 일 수 있지만 문제 될 게 없다고 바로 떼서 보여주시더라구요 그뒤론 추가 적인 검사는 없었구요 이런 경우는 괜찮은 거 맞나요??

[러브젤] 꼭 봐야할 약사 설명 - 윤활제 마사지젤 종류, 특징, 선택요령, 주의사항, 부작용

윤활제 사용이유 01:25
윤활제 종류 02:04
수용성 윤활제 가격 03:37
수용성 윤활제 종류 04:00
러브젤 성분 설명 06:43
러브젤 만족감 07:41
러브젤 성분주의 10:01
내츄럴 러브젤 14:39
러브젤 선택 예시 15:38
대용량 러브젤 부작용 17:13
러브젤 오염방지 18:31
러브젤 먹었을 경우 20:48

Disclaimer

본 채널의 모든 컨텐츠는 논문, 관련 협회 가이드라인, 기타 학술적 자료 등을 바탕으로 제작되었으며
의사, 약사의 개별적인 상담을 대신할 수 없습니다. 개별 상담은 가까운 병원, 약국에서 해주시기 바랍니다.
본 채널의 영상 내용은 시청자 본인의 선택과 판단이 요구되며, 이에 따른 결과에 대해 어떠한 책임도 지지 않음을 밝혀둡니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 비뇨기 관련 주제

발기부전 치료제

조루증 약

마사지젤, 윤활제, 러브젤

성병

에이즈

전립선 비대증 치료제

전립선암

갱년기 남성 건강기능식품

갱년기 여성 건강기능식품

크랜베리 효능(방광청소)

치질

정력왕 보조식품

[피임약] 세대구분(피임약의 종류)

[피임약] 부작용 대처법

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

#러브젤 #질건조 #윤활제 #마사지젤 #러브젤추천
약사설명 약짱TV : 윤활제 사용이유 01:25
윤활제 종류 02:04
수용성 윤활제 가격 03:37
수용성 윤활제 종류 04:00
러브젤 성분 설명 06:43
러브젤 만족감 07:41
러브젤 성분주의 10:01
내츄럴 러브젤 14:39
러브젤 선택 예시 15:38
대용량 러브젤 부작용 17:13
러브젤 오염방지 18:31
러브젤 먹었을 경우 20:48
Myoung Payne : 자세한 정보 감사합니다 ~~
많은 도움이 되었습니다 ~~
Lilly : 글리세린이나 글라이콜은 일반 피부와 달리 여성의 질 안에 들어가면 안 좋다는데 루브겔이나 엑스와이젤이 괜찮은게 맞나요?
구레드야크 : 유익한 정보 감사합니다
필요한데 참고해서 사겠습니다
비싼거 사면 되겠네요
'아스트로글라이드 오리지날'
박지은 : A부터 Z까지 자세한 설명 감사합니다
민감한 피부에 사용하는거니까 약산성+네츄럴이 좋겠네요

젤리뽀들이 궁금한 홈쇼핑 대박 히트 화장품? 뽀따가 다 써보고 알려드릴게요~

완판! 대박! 메가히트!
'연예인 000이 쓰고 극찬한 제품'
'셀럽 000도 쓰고 깜짝 놀란 바로 그 제품!'

어쩜 요즘은 홈쇼핑 채널 틀기만하면
이렇게 원료좋고 성능좋은 제품들이 많은지...!!
연예인 누구도 쓰고, 유명인 누구도 쓴다는데...!!
자꾸만 듣다보면 나도 모르게 전화기에 손이가고 있는건 왜일까요?

그렇게 사모은 홈쇼핑 제품들이 뽀따도 이미 수백개는 되는 것 같아요~
그런데 실제로 써보면 기대에 못미치는 제품들도 부지기수...
내가 쓰고 실망한 제품이니 누구한테 줄 수도 없고...
그렇다고 버리자니 너무너무 아깝고
이런경험 다들 한번 이상 있으시죠?

그래서 오늘은 뽀따가
우리 젤리뽀님들의 실패를 줄여드리기 위해
'홈쇼핑 대란템 - 화장품편' 리뷰를 마련했답니다!

이미 너도나도 다 사봤다는 입소문 자자한 바로 그 제품부터
매출을 몇억대로 달성했다는 메가히트 제품들까지~ 다양하게 준비했어요!!

과연 이 중에서 어떤 제품들이 뽀따의 마음을 사로잡았고
또 어떤 제품들이 뽀따에게 실망을 안겨주었는지 모두들 궁금하시죠?
지금바로 영상으로 확인하세요~

뽀따TV 메일 주소 : pottatv@pottatv.com
뽀따TV 마케팅 문의 : pottatv.m@pottatv.com
뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/​
뽀따TV 구독 (무료) : https://www.youtube.com/c/뽀따TVPOTTATV
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
레이디미미Mi-me Seo : 가히를 열심히 쓰고 있었는데 ㅜㅜ
좋은 정보 감사합니다 ~~
오리 : 뽀따언니 감사합니다❤
젤리뽀들 위해 제품 일일히 다 체험해보시구
내돈내산까지
그래서인지 무조건 믿고쓸수 있을거 같아요
박소영 : 역시 뽀따언니다~~싶어요~~
여기저기 홈쇼핑에서 등장하는 제품들을 보고 정말 괜찮을까...궁금했었는데~~그 궁금증이 시원하게 해소되었네요~~ㅎㅎ
글구, 좋은 제품 멋진 가격에 공구되길 기대해볼게요~~^^
언니~~넘 감사해요~~~⚘
h p : 세상에 돈 무지 들었네요~ ㅎㅎ
뽀따언니 희생에 진심 감사해요.
공구 추진 꼬옥 부탁드려요♡♡♡
유나 : 가히 진짜 과대광고의 진수 ㅋㅋ 처음 나왔을때 저런 걸 저 가격에 판다는 것도 웃겼는데 왜 인기가 있는지도 이해가 안 됐음
뽀따님이 그나마 객관적으로 설명해주셨네요 ㅋㅋ

... 

#여성젤리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,133건 1 페이지
게시물 검색